Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Supermouse, про цельный образ ничего сказать не могу - картинки нашла на bjd-club в теме офигительных мейков , ссылка оттуда же (а как на ДоА сообщения автора найти, я не знаю, ибо безграмотна )
Добрые люди, а как накладные уши крепить, может, кто-нить подскажет? Нужели просто на жвачку? Получается как-то не слишком аккуратно... Я когда лепила развесистые уши своей Звезде, устала бороться за точное прилегание "навесных" ушей к натуральным". Хотела было даже родные уши отрезать и сделать магнитное крепление, но решила подождать ушей с Парабокса, посмотреть, как хитрые японцы вышли из положения... Ну и в итоге вижу, что японцы-то по этому поводу вообще не напрягались . Что ли надо накладные уши на штатные лепить, лишь бы держались, и париком маскировать, без вариантов?
ly30na, глаза с ножками (как звучит, а! ) жаба не дала купить, поэтому запихивала половинки, разумеется криво, а выковыриваючи поцарапала краску на "белке". Замазала царапины акрилом, залила половинки клеем и еще вставила палочку (типа чтоб за неё тягать в следующий раз). Ну кто ж знал, что клей вступит не знаю уж там с чем не знаю уж в какую реакцию , и в результате вокруг радужки появится красный кружок... Ну это интересно даже смотрелось - ровно до тех пор, пока клей, заррраза, не пожелтел, и желтизна не стала просвечивать через "белок". Зато, если нужны глазки под образ "тяжелое утро после бессонной ночи" - их есть у меня! P.S. Рада Вашему появлению, давно хотелось поблагодарить Вас - ведь именно Ваши куклы сподвигли меня поселить дома такую красоту!
Ну и раз уж я начала тут спамить, то, пользуясь случаем хочу передать привет сказать СПАСИБО всем-всем-всем участникам темы! Спасибо за позитив, за творчество, за то, что делитесь идеями, вдохновением и радостью! Всем желаю новых творческих достижений (и новых кукол!) кукол много не бывает
Jinx -спасибо нам очень приятно! на накладные уши как-то особо не заглядывалась.. но тут мейк прям поразил.. своей необычностью и фантазийностью теперь вот думаю а не замутить ли ещё 1 гибрид на базе-obitsu... с такими вот ушами.... лапушистыми в пару моему ушастому БЖД парню
............
..будем усердно думать и копать инфу. в нете...и про уши про всё остальное....
Здравствуйте! я тут наткнулась на вот такую шикарную девочку http://cs607218.vk.me/v607218877/3487/QNLIo82Yv18.jpg давно люблю Утену и возник вопрос - она на базе тела обитсу, ростом 50 см - и на сайте магазина написано "Obitsu 50cm Bust M body" что сие значит, на каком же она теле? никак не могу понять что это за тело такое... подскажите пожалуйста ^_^
Volfa, смотрите, вот она продается http://www.1999.co.jp/eng/10236233 - 62 тыс. йен это примерно 27350 (по курсу Пау пала будет чуть дороже) Насколько я помню (уже давно не покупала таких больших девочек) почта была где-то в районе 5000 йен - это примерно 2200 руб. С комиссией паупала и конвертацией на сегодня, дума/ будет в районе 30000 может с маленьким хвостиком. Смотрите сами Я бы купила в этом магазине, так как получается дешевле Опять же на сегодня Курс смортрю здесь: http://kurs4today.ru/JPY
linsa, итого около 30 тыс... 30 - это не 35, действительно дешевле) но стоит ли она этих денег? я просто даже незнаю сколько в принципе стоят куклы обитсу ^_^
Volfa, по сегодняшнему курсу именно так и стоят) Вам решать - дорого для Вас или нет))) Я покупала своих девочек еще по курсу 30-40 и мне было не дешево, сейчас, увы, не могу себе позволить... Но, у всех ведь своя история)))) Дешевле их купить можно на чуть-чуть, но б/у и потом долго выслеживать по вторичке, и не факт, что дешевле получится на много... такая история) Решайте сами
linsa, спасибо за объяснения) мне все равно еще пару месяцев подкопить нужно, у меня только одна треть суммы ^_^ но раз такие девочки столько стоят, то думаю я её все таки куплю ))) нашла на Фликре большую фотографию только что распакованной Утены - у нее прекрасное тело, прекрасное лицо, отличный аутфит... все таки она мне нужна ^_^ остается надеятся, что курс не подскочит ^_^
Всем здравствуйте, у меня вот тукая гибридная девочка появилась, голова обитсу (parabox) Харука и тела куклы "Звезда Подиума", глазки и паричок тоже parabox. Автор мейка Мадам Бу (Анна Булатова) Мы сначала показались в теме про Харук, но увидев вашу темку подумала что все таки нам сюда
ly30na, спасибо :3 А я вот как то на оборот все больше по мелким особо никогда не хотелось "большую девочку", а тут увидела как-то в инете ЗП и решила посмотреть что-за сие китайское чудо, куколка на самом деле милая если детям поиграть, а у меня она все таки не прижилась, голова отправилась к новой хозяйке. А вот себе вот такой гибрид собрала, молд Харука давно нравится и маленькая и большая хоть они и разные совсем
Добрый день! Очень хотелось мне иметь крупную анимешную куклу, но цены на них кусаются, как мы знаем. Решила купить болванку головы Obitsu 1:3 P-Chan и попробовать нарисовать ей личико самостоятельно. Показываю мой первый в жизни ООАК, не пугайтесь:-) Пока ляпы есть в симметрии, буду работать над ней еще. А по ходу дела у меня вопрос - где можно раздобыть сейчас тело obitsu white 47-50 см для этой головы, на ebay и amazon в Германии они исчезли и я в печали... Сразу тело не купила, думала вдруг с головой совсем ничего не выйдет. Помогите плиз линками, если кто знает. Лучше не японский магазин, а кто-то на материке, за японские посылки еще 19 процентов сверху растаможки берут
joveli, добрый день. Возможно вам уже ответили, но отвечу тут на всякий случай. Тело obitsu (любого размера) можно купить вот тут parabox.jp. Тела 48 и 50 идут в комплекте с головой. Оплата там PayPal, доставка емс 1500 йен. Личико у вас получилось очень симпатичное, немного похоже на вот эту девочку от azone