Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
вот это задорная кучка, kolobok,кажись у меня снова начинается "азонкохочуха"
Скрытый контент: показать
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наблюдаю за парадом новинок среди аутфитов и кукол. Что-то азон зачастили. Только успеешь себя отговорить платье это не нужно тебе, Майю вторую не хочешь ты. А они уже подготовили новую коварную кавайную ловушку Такие футболочки милые на август
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, какой чудный чемодан! Заразительное настроение)
Гуляем по городу с Наной
Гуляем по городу с Наной
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Llama, какая прелесть! Умиляет каждая деталющечка на фото
Rien, отличнейшее фото! Даже люди кажутся вразмерными
Rien, отличнейшее фото! Даже люди кажутся вразмерными
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединимся и мы к теплой компании - чудом отловили солнечный денек: Лори на прогулке. Каюсь - фото с телефона
Livong, какие у вас забавные мальчуганы!)))
Девушки, азоночки у меня пока нет, уж очень они дорогие... Но я давно слежу за вашей темой и тааак сильно полюбила этих куколок,☺️ что заказала с алиэкспресса гибридика на азоновском теле. Вот жду ее. Продавец сказал, что куколка качественная. Если кому интересно, напишу потом тут мои впечатления. Куколка приедет босая, в одном только платьице. В связи с чем у меня появился вопрос, какие туфельки могли бы ей подойти. Родные не могу себе позволить. На иностранных форумах находила что какие-то от барби подходят, но все надо мерить. А вот туфельки monique 28мм подойдут? В длину, как понимаю, подойдут, волнует полнота ножки. Не будут ли широковаты?! Кто-нибудь пробовал их своим девочкам надевать? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
Девушки, азоночки у меня пока нет, уж очень они дорогие... Но я давно слежу за вашей темой и тааак сильно полюбила этих куколок,☺️ что заказала с алиэкспресса гибридика на азоновском теле. Вот жду ее. Продавец сказал, что куколка качественная. Если кому интересно, напишу потом тут мои впечатления. Куколка приедет босая, в одном только платьице. В связи с чем у меня появился вопрос, какие туфельки могли бы ей подойти. Родные не могу себе позволить. На иностранных форумах находила что какие-то от барби подходят, но все надо мерить. А вот туфельки monique 28мм подойдут? В длину, как понимаю, подойдут, волнует полнота ножки. Не будут ли широковаты?! Кто-нибудь пробовал их своим девочкам надевать? Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!!!
Добрый вечер!
А подскажите, пожалуйста, откуда эти нэко-ушки?
Часто встречаю их на фотографиях азонок (и в этой теме где-то в начале тоже мелькали девочки с этими ушками), но я так и не поняла, от куда/от кого они
А подскажите, пожалуйста, откуда эти нэко-ушки?
Часто встречаю их на фотографиях азонок (и в этой теме где-то в начале тоже мелькали девочки с этими ушками), но я так и не поняла, от куда/от кого они
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это вроде ж уши конкретно Парабокса, нет? У них два персонажа с этими ушами были.
livong, еще раз спасибо за ответ и здесь, и в лс
INRI, я, к сожалению, не знаю, что такое парабокс
http://parabox.jp/ - этот сайт?
INRI, я, к сожалению, не знаю, что такое парабокс
http://parabox.jp/ - этот сайт?
Всем привет!
За то время, что тут я была не активна, у меня появилась новая девочка на теле XS, голова obitsu 11.
Я всегда хотела Корон и поэтому пыталась ее и нарисовать.
За то время, что тут я была не активна, у меня появилась новая девочка на теле XS, голова obitsu 11.
Я всегда хотела Корон и поэтому пыталась ее и нарисовать.
Renne, я, к сожалению, не вижу ваших фоток А Корон мне тоже очень нравится!!
Фотки ваши теперь видно. Очень красивая девочка у вас получилась!! Это вы сами ей глазки рисовали?! Такая милая получилась. Я думала купить отдельно тело, голову и декали... Но потом передумала. Побоялась, что не смогу похожую на Корон сделать.
Livong, да уж. Вы правы. Но это не беда! Скоро у меня будет гибридик на азонко теле!!! Скорей бы ее дождаться. Вот ситуация с туфлями меня немного расстраивает.... Ну да ладно, придет и решим А потом, может разживемся немного деньгами, и тогда уже купим оригинальную!!! Такие они все лапочки!!! Прям хочу-хочу-хочу
Фотки ваши теперь видно. Очень красивая девочка у вас получилась!! Это вы сами ей глазки рисовали?! Такая милая получилась. Я думала купить отдельно тело, голову и декали... Но потом передумала. Побоялась, что не смогу похожую на Корон сделать.
Livong, да уж. Вы правы. Но это не беда! Скоро у меня будет гибридик на азонко теле!!! Скорей бы ее дождаться. Вот ситуация с туфлями меня немного расстраивает.... Ну да ладно, придет и решим А потом, может разживемся немного деньгами, и тогда уже купим оригинальную!!! Такие они все лапочки!!! Прям хочу-хочу-хочу
Skoomacat,
Savalena, спасибо) да, сама. У меня это далеко не первая попытка нарисовать Корон, так что все с опытом)
Ко мне недавно приехала первая Азонка Майя. Судя по тому, что ее все еще можно купить на Ami Ami, девочка оказалась менее популярной, чем ее сестренка в розовом платье. А мне она сразу понравилась больше, потому что ее костюмчик больше подходит для уличной съемки, да и ботинки у нее шикарные
Несколько фото (ботинки немного не по погоде, но другой одежды нету пока).
Несколько фото (ботинки немного не по погоде, но другой одежды нету пока).
Elkmaria, Какая милашка!!!! А погода сейчас такая холодная, в Москве по крайней мере, что теплые ботиночки и берет вполне кстати!
Savalena, спасибо
owlet, спасибо Ваша Венди счастливица, уже обзавелась дачным платьем
owlet, спасибо Ваша Венди счастливица, уже обзавелась дачным платьем
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elkmaria,
Майя в розовом не продавалась в международных магазинах, только для внутрияпонского рынка А почему беленькую Майю медленно покупают трудно сказать, хотя она уже трижды заканчивалась в магазинах, видимо постепенно дозаказывают Хорошенькая, я тоже хотела Майю, выбирала между новыми и более ранними выпусками, и рыжая Майя успела первой поселиться
Майя в розовом не продавалась в международных магазинах, только для внутрияпонского рынка А почему беленькую Майю медленно покупают трудно сказать, хотя она уже трижды заканчивалась в магазинах, видимо постепенно дозаказывают Хорошенькая, я тоже хотела Майю, выбирала между новыми и более ранними выпусками, и рыжая Майя успела первой поселиться
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Renne,
Замечательно и очень похоже получилось. Очень нравится образ и хотелось бы увидеть подружку.
Emily,
Мио очень хорошенькая!
Elkmaria,
Майя очаровательна! Мне тоже нравится ее сестренка в розовом, они обе прелестны. Их бы купить обеих и любоваться в тандеме.
owlet,
Очень милая Венди! Особенно понравилось второе "ягодное" фото (а одну ягодку она уже успела съесть )
А я сегодня сюда с гибридом Курн на L-теле от Azone (ИМХО оно идет ей больше остальных, на нем кукла имеет более гармоничные девичьи пропорции)
[/url]
Замечательно и очень похоже получилось. Очень нравится образ и хотелось бы увидеть подружку.
Emily,
Мио очень хорошенькая!
Elkmaria,
Майя очаровательна! Мне тоже нравится ее сестренка в розовом, они обе прелестны. Их бы купить обеих и любоваться в тандеме.
owlet,
Очень милая Венди! Особенно понравилось второе "ягодное" фото (а одну ягодку она уже успела съесть )
А я сегодня сюда с гибридом Курн на L-теле от Azone (ИМХО оно идет ей больше остальных, на нем кукла имеет более гармоничные девичьи пропорции)
[/url]
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Венди такая милая, особенно на фото с ягодкой
Nelly_Li, очаровательный гибридик! А можно фото без платьица? Я рассматривала тело азон как вариант для своих курняшек, но так и не решилась
Nelly_Li, очаровательный гибридик! А можно фото без платьица? Я рассматривала тело азон как вариант для своих курняшек, но так и не решилась
Последний раз редактировалось admin 25 июл 2015, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышал допустимый
Причина: размер фото превышал допустимый
- joveli
- Мир кукол зовет...
Renne, обалденные куколки! Им еще мальчик нужен в компанию, и пусть он будет влюблен сразу в обеих!
Бровки разные и сразу два разных характера. Беленькая помягче, а розовласка - палец в рот не клади!
Бровки разные и сразу два разных характера. Беленькая помягче, а розовласка - палец в рот не клади!