Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Dragonfly, какая потрясающая смуглая девушка слева! Прелестная штучка. Какой это выпуск, не подскажете? Или это ООАК? JDahlia, "уже холодно, осень"??? Осень?! После дня тридцатиградусной жары я чуток в шоке, что где-то в нашем полушарии такое возможно А девочка замечательная, кстати. Поздравляю!
Девочки, большое спасибо за теплые слова Нам с момокой очень приятно! Dragonfly, Замечательная компания! Chameleon, Спасибо! Кстати, сегодня у нас пошел первый снег, вот так вот Эх, мне бы в вашу жару
rogataya, очень нежная рыжуля. Mashka18, такому отдыху можно позавидовать! особенно бассейн вызывает приступы белой зависти! Emily, атмосферные фотографии, второе очень понравилось - художественно. У нас в деревне резко похолодало, утепляемся и мы, и куклы. Сегодня пробовала отработать естественную позу на скейте (такие фотографии видела в сети, захотелось свою куклу так снять), но пока плохо получается
abris, я, конечно, в скейтах не разбираюсь совершенно, но поза кажется вполне реалистичной) Как будто она еще только учится кататься, держать равновесие.
Dragonfly, какой очаровательная момочья компания! Люблю коллективные фото этих кукол - столько красоты в одном кадре умещается. Получается доза позитива, увеличенная в несколько раз. abris, мне фото кажется очень удачным. А уж как представлю, сколько времени понадобилось, чтобы поймать равновесие... Словом, опыт удался!
abris, Со скейтом действительно выстрел в яблочко. Натурально смотрится. С удовольствием помещу в свою папочку любования. Pupee, Так понравилось кремовое платье! mjinna2 Ммм, нижнее белье! Милейший сарафан, тканька что надо. Emily Спасибо большое! Игра действительно интригующая. До комикса надо бы добраться ) Ай какая красотища на летней прогулке! Я покорена. rogataya Спасибо Отчасти рисунок, потому что линии во многом именно рисовала. Приятно встретить чаевницу в темке )) Надо бы мне и свою нарядить на показ, не? Mashka18 Ах какая тусовка! *_____* Внимание к деталям, атмосфера уюта. Наташка Завидую вам белой завистью. Она чудесна! Rien, Очень красивый фотоснимок. Уже в моей любовательной коллекции. earel Хмм .. Это на каком-то постаменте или бордюре было снято? Любопытно Plyushka, Совсем даже не мастер ) Просто люблю фантазировать А у вас такое место манящее на фото, прям прыгнула бы туда прогуляться с куклами и моей хвостатой сосиской. VeronikaYa, Мне очень нравится ее образ. JDahlia Мииилая Фруктик. Поздравляю. Моя вот задира ))
io-charodeika, Shenechka, JDahlia, Pinka, спасибо! JDahlia, очень нравится цветовая гамма и портрет с развевающимися волосами..что-то скандинавское в этом)) abris, классное фото, едет как живая!
JDahlia, спасибо большое! Поздравляю с осуществившейся мечтой! Очень яркая куколка, лучик солнечного света холодной осенью Merkyria, спасибо большое Dragonfly, какая дружная компания abris, большое спасибо Фото и правда очень живое, динамичное! Если не секрет, кроссовки не от курн случайно? Очень уж знакомые Pinka, я вот после того, как игру прошла, не выдержала и пошла комикс читать. Он очень затягивает, сложно оторваться Большое спасибо! Повезло очень найти такое местечко, где можно сфотографировать куколку красиво Beryllium, какие яркие! Отличное фото
Блинский блин! Столько красоты, что не знаю кого первого хвалить!!! Момоки они везде хороши! И на природе и с музыкальными инструментами, и просто, когда в момо-кружках валяются колбасками!!! Ваааа, обзавидовалась!!! Какие коллекции прелестных момонь!!!!
Вот, по просьбам некоторых форумчан сподобилась покрупнее сфотать мелочи, составлявшие рабочий стол моей травницы))) Кладу под кат, ибо там не девчонки, а тока вешчи)
Плетёные туеса из картонных коробочек и ниток, ящики из под магнитов, в деревянной солоночке искусственные ягоды, ну и сухоцветы, и найдённые в огороде семена - мак и мышиный горошек Горшки с какими-то круглыми ягодами (искусственные) и с грибочками на палочках - они были воткнуты в землю и составляли ведьмин круг. Тыква с кинжалом - сок из клея. ну и лягухи. они были на фотках, но вряд ли их видно((( Игрушечный поднос со свечами - была ещё тарелочка, забыла фотнуть. Инструменты,нужные травнице) Большая книга для записи рецептов) Ящик с клубками ниток - клубочки самодельные) прищепочки не попали в кадр( "Пузури зелий" наполненные чем в голову пришло) типа - хрустальный шар) и котёл, в нём "кипела" гашенная сода) глиняный горшочек с пестиком, свитки со списками трав и специй - они там реально напечатаны) бумага состарена чаем. очередной плетёный туесок) и сова - сидела на сушилке с пучкам трав. И последние - кошаки, участвовавшие в фотосете)
annika, Спасибо) Я чес слово слабо представляю себе, что такое валторна и с чем её кушают Шёпотом - наш муз инструмент - это... БРОШКА! Но если она (в смысле то, что она изображает) так называется, спасибо за расширение моего муз кругозора