Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
greyfauxx Спасибо)) Orinoko Спасибо)) Да акварельные карандаши. но белый не рисует на этой голове, использовала косметический белый)) icequeen1981 Спасибо))) надеюсь нас не выгонят с этой темы))))
Merkyria, загадочная девушка у вас получилась! Цвет волос классный! Обожаю рыжиков! loky, красавица! Немножко задумалась или загрустила на прогулке... Джейн тоже была на природе
naseniya, ух ты, какое чудо! Классная фоточка, моднявый парнишка! А сестрёнку срочно нужно завести, чтобы носить такие чудесные платьица и миленькие заколочки для волос
Прошу прощения, если влезаю с вопросом не туда, но в этой теме буквально недавно такой вопрос был задан другим юзером и остался без ответа. Скажите пожалуйста, какая обувь подойдет на женское тело 27 см?..
JHforDD, родная с сайта. Всё остальное - совершеннейшая лотерея, надо мерить. У меня Обитсу-девушка 27см носит (помимо родной обуви) слегка переделанные (пластиковые перемычки заменены нитяными завязками) туфли из аутфита какой-то Пуллип, которые при этом самой Пуллип страшно велики, кеды из брелков и купленные по случаю балетки от какой-то крупной плосконогой пластмасски.
Supermouse, спасибо большое за ответ! Я просто собираюсь купить обитсу в магазине в Москве, а там очень маленький выбор обуви. Вот и озадачилась вопросом.
JHforDD, хорошо сидят и вразмерно смотрятся закрытые сапожки от "Монстер Хай" и "Эвер Афтер Хай". Их можно раскрасить акрилом и сделать более натуралистичными, а купить отдельно от кукол на ибее. Под спойлером телефонофото, демонстрирует моя Обитцу 27 см.
greyfauxx, Спасибо, Вы меня очень обрадовали, так как в первую очередь и интересовали подобные сапожки! Ну а обувь от МХ у меня есть Еще раз большое спасибо!
ArtAlas, ого! Какая гармоничная пара! И какой потенциал оказывается у этой мужской головы! Посмотрела на нее в новом свете. Спасибо. Очень удачные образы!
antigona, спасибо большое! А я вот почему-то эту голову сразу какой-то азиатской видела, а как стала расписывать, поняла, что придется очень постараться, что б вышел более или менее азиатский парень! (Попробовала ему усики сделать по-длинней и загнуть вверх как у терракотовых войнов - получился молодой французишка ! Посмеялась и стерла это безобразие!)
Merkyria, специально для этого купила голову без молдированных глаз. У меня еще два парня есть, но они пока не готовы фотографироваться, я не всем довольна. А в проекте хочу красивую девочку себе, 21 см, тоже мягкую, но пока в наличии нет ни нужной мне головы, ни тельца. Жду...
ArtAlas, у вас очень красивая пара живет, скажите пожалуйста, а кто они но национальности. Просто имена (мне как не очень ведающему в этом человеку) кажуся похожими на китайские, а одежда больше Японию напоминает.
Lilium, спасибо ))) Си Ши - принцесса Китая, а Юшенг - японец. Но в его семье тоже есть китайские предки по материнской линии. От сюда и китайское имя. По политическим и географическим соображениям Си Ши должна была выйти замуж за отца Юшенга - Генерала Мина. Но так как я долго не могла сесть за роспись и прошивку, мы отправили Генерала на войну. А когда кукел все-таки нарисовался - оказался слишком молод для генерала. Не долго думая, генерал погибает в битве, а его сын должен жениться на молодой принцессе. Свадьбу сделали по японским традициям и в японских одеждах. Но так как жить им в Китае - когда нибудь переоденем Юшенга в терракотового война и пусть себе командует каким-нибудь отрядом, а Си Ши в свое совершеннолетие станет императрицей . Императорский наряд сегодня закончила.