Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Не наигралась, Тейа полностью разделяет Ваше мнение) Anastasha, осенняя лисичка! Очень мне нравятся рыжие девочки) wiccy, какой Снорри чУдный! Осенью особенно сильно верится, что такие и живут в своих домиках под пнями, в дуплах..
Добавим еще рыжести Пара снимков, четко иллюстрирующих всю степень шкодности моей мелочи Little thief by Nadine, on Flickr Little thief by Nadine, on Flickr
Здравствуйте всем!Подскажите пожалуйста,кто не давно заказывал Лутсиков,сколько у них сейчас доставка и сколько времени Вы ждал малышей?Как заказать?И ручки на магнитах?как с подвижностью?и может коллективки есть?Простите за такое количество вопросов,но я влюбилась в Лутсиков,аж снятся...