Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Недорогие БЖД
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Недорогие БЖД
teddybearlove, спасибо большое) надо всем нам собраться и молить о понижении доллара, авось выстрельнет))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka писал(а):Поэтому теперь нет такого понятия НЕДОРОГИЕ, вот когда доллар упадет опять до 30р., тогда будет актуально)
Жесть как болезненно и актуально )) Грустновато, наверно, тем, кто любит покупать лимитки )))
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Грустно, когда накопил на БЖД, а через месяц приходится добирать такую же сумму 

Re: БЖД за относительно НЕвысокую цену.
ly30na писал(а):masiania- красавицы! а вот мои красоткИ за НЕвысокую цену.. не ОЧ.извесных фирм, не имеют фирменных коробок, матрацов и кучи сопроводительной макулатуры..но я их обожаю...
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Как мне нравится вторая ваша куколка!А какой у неё ростик?А ещё нет фоточек посмотреть?)))
lastik37-этта дева все 60см росту она от-Hujoo....правда я думаю к этой теме они уже не относятся....т.к. цены там за последние месяцы прыганули...но ещё фото можно посмотреть тут в моей группе-https://vk.com/album-52491365_180422729 девица на днях обзаведется париком так что нов. фотоссесия ей обеспечена 

ly30na,спасибо за ответ
,я думала,она чуток поменьше ростом 

lastik37..не дама она рослая для меня самое оно!
но у худжио есть и 40см...очень гибкие и пластичные девушки..правда молды лица на любителя хотя их чудесно гибридят..

-
- Dolls, dolls, dolls
manDARINka-во всех образах девица хороша!
-
- Dolls, dolls, dolls
ly30na, спасибо)
Немного доработать исходную куклу, + хороший мейк, + приодеть = конфетка.
Немного доработать исходную куклу, + хороший мейк, + приодеть = конфетка.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, и так из Резинсоуловских кукол получаются нежные создания )))
-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy, а не монстры, как на промофотках)
Спасибо)
Спасибо)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, промофото снимали и делали люди, явно не понимающие как надо подать свой товар. А вот владельцы кукол понимают - как из Резинсоулов сделать конфету. Вы, например, сделали очень живую девушку )) Любоваться ею в удовольствие )
-
- Dolls, dolls, dolls
Verdandy,
спасибо))
У нее и исходные данные отличаются от их старых кукол. Возможно они скульптора нового нашли...

У нее и исходные данные отличаются от их старых кукол. Возможно они скульптора нового нашли...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, да, возможно ) Я с ними не держу связи, моя Флисонька приехала к мне много лет назад, еще при ужасных промо