Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Rien, Какая леди красивая! Emily, Очень нежная девочка получилась Jealzy, На мой взгляд похоже, это момоня мужычине упасть не даёт Он от неё ошалел, видать, ноги не держат Kimon, Шикарна, как всегда. и мебель и девочка! LinaP, Почему же непонятный? Стиль, деревенское кантри. Люблю одежду в таком стиле) пРисоединяюсь к вопросу Riley - что за обстановочка вокруг? Riley, Отпадные штанцы и футболочка хороша. А мишки нарисованы?
Мы продолжаем безобразничать. Ахтунг! под катом голышок!
TrollUnderBridge, одна, но зато какая! На первых фотографиях особенно понравилась. Riley, классный аутфит! LinaP, люблю такой стиль, на Ваших девочках отлично смотрится! Kimon, спасибо! Лолита хорошенькая.
AIR, да ) я ее как увидела - влюбилась сразу. Но самое забавное, что ну никак не хочет в свой родной наряд лезть. Не нравится ей он что ли ) Пришлось отдать другой даме. tavolga, спасибо она мне очень удачно попалась и я просто не смогла удержаться.
LinaP-очень хорошенькие девушки и наряды. Riley - очаровательная девочка. Маечка и брючки - супер. Svetlasha - спасибки. TrollUnderBridge потрясающая у тебя девочка.Фоточки с ней,просто великолепные. Такой красавице,к лицу любой стиль.
Девочки, всем спасибо за теплые слова в адрес моих Момоней и пошивух Румбокс - это сильно сказано Начала и пока не закончила. Больше подробностей можно вот здесь посмотреть: viewtopic.php?t=46362&start=120 Riley - очень яркий, красивый комплект. Девочка такая нежная - просто мечта! TrollUnderBridge -единственная, значит самая-самая ) все для нее ))) Красавица. Я часто на нее смотрела, но так и не смогла купить. А это третья моя Момоко. Нравится в ней то, что она очень многогранна, то задумчивая, то сорванец просто
Svetlasha, спасибо! Мишки - это печатка и чернила, приобретенные на etsy. AIR, Kimon, LinaP, всем большое спасибо! LinaP, я долго не могла привыкнуть к своей и все-таки переделала ей причесон и сделала небольшой ооак. Вот не знаю, но меня ужасно раздражало сочетание красных прядей и таких губ. После небольших изменений я ее полюбила. ^^ Начало - это уже великое дело! Спасибо за ссылочку! TrollUnderBridge, все-таки клевая момока! Поздравляю! Видать со временем ее все-таки придется поселить у себя в коллекции. Затосковала я по фотосетам со всякой мелочевкой и решила сотворить что-нибудь эдакое. К тому же, я получила в подарок такое клевое платье! "ЦЫГАНКА" Я тут обнаружила, что ни разу не фотографировала одну свою момоню, которую я считаю одной из самых красивых момонь. Новый портретик - "ПТИЦА".
Цыганка просто попадание в самое сердце. Безумно нравится сочетание такого цвета губ, с длинными темными волосами. А птичка - такая птичка Яркая, хрупкая и забавная. Маленькая райская птичка
LinaP, какая шикарная пиратка у вас, просто загляденье! Riley, ой, из чайны такая чудесная цыганка получилась, прямо таки под нее образ. И птица удивительная )
Riley, Милая девушка в горох!!! Просто супер! Ну, вот можете кинуть в меня тапком - но не увидела я в первом сете цыганку. Травница! Ведьма или ведунья! Целительница, возможно... У меня, сорри, другие ассоциации с цыганами...
TrollUnderBridge, бывает такое с куклами и одежкой.. Riley, отличный образ цыганки, диорама очень понравилась! Наряды тоже выше всяких похвал, все разные и все интересные.
Luzmirella, Asia, Chameleon, LinaP, Svetlasha, AIR, Svetusya всем огромное спасибо за такие приятные слова!!! Svetusya, комплект просто отличный! Сшит идеально! Новые одежки - куртка и платье-джемпер!