Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Девочки! Какие у всех прекрасные и милые куколки! Очень интересно разглядывать фоточки! ameretat! Инга! Рада видеть фоточки наших малышей на форуме! Молодец, что показала наших крошек! Для всех, всех, всех моя малышка Розочка играет весёлую песенку на пианино
Ух ты сколько малышей тут хорошеньких много, а можно я со своим волчком сюда, мы подружиться и с конфетами поделится!! Фотка новогодняя, никак не наиграюсь с его лапками, ушками волчьими
Девочки, мне так нравятся все ваши малыши! Эта тема просто заряд позитива! А мы с Мишель все еще ищем подходящий образ. Untitled by iloyan, on Flickr Untitled by iloyan, on Flickr
Lemoni, согласна про заряд позитива) В светлом паричке Мишель — такой ангелочек) Romantic mymble, милейшая малышка! Очень нравится ее прическа и необычные глазки
А я теперь тоже, так сказать, в теме. Малышка Юлика:
Жми сильнее на педали, И педали едут сами И везут велосипед Он летит быстрее всех. Красным трехколесным, Управлять непросто. Съезжать легко с пригорка, Но то ли дело в горку? Да и просто по дорожке, Устают, бывает, ножки. Только маленькая Катя, Не боится ничего, И до дома не слезает, С велосипеда своего.