Фото в упаковке

Вот все и выяснилось!

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
В любом случае ваша джейка в домашних условия намного лучше!=)
Куколка может и не перерисованная, но смущает цвет губ и форма верхней губы. У моей куклы губы более бледные и линия верхней губы более плавная.
Teddy Bear писал(а):Ларедо не была какой-нибудь редкой, лимитной и проч.? Просто откуда такие резкие отличия в старых выпусках?
Фото в упаковке
Вот все и выяснилось!
Вот!Теперь все видно +)
Seele,скажите,а качество волос у вашей куколки какое?
Куколка может и не перерисованная, но смущает цвет губ и форма верхней губы. У моей куклы губы более бледные и линия верхней губы более плавная.
Teddy Bear писал(а):Ларедо не была какой-нибудь редкой, лимитной и проч.? Просто откуда такие резкие отличия в старых выпусках?
Фото в упаковке
Вот все и выяснилось!
Вот!Теперь все видно +)
Что-то я конкретно запуталась - что, где, когда?![]()
Lina писал(а):Кстати да!Может с продавцом связаться?
Lina писал(а):А вы где ее заказывали?
Peruniza писал(а):Привехала ко мне моя джейка Punkaa. Сразу расстройство - не левой руке отломана ладошка.Я сразу заклеила, но боюсь подвижность потеряется. Двигать шарниром во время высыхания клея не получается - сразу расходится "шов".
Келебгваэ писал(а):меня наверно закидают тапками, но мне она не нравится. совсем.
А мне она нравится как раз тем, что отличается от предыдущих. Но у меня в планах другая Джейка, да и та под вопросом.MarGo писал(а):Мне она, например, тоже не очень... Я бы не сказала, что плохо, просто нет в ней определенного очарования, которое было присуще предыдущим джейкам. Слишком она ...ммм секси, что ли для такого милого детского личика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей