Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: J-DOLL
Клевая Джейка!Когда нибудь приобрету!=) Приобрела бы сейчас если бы в планах ФР-ка не была и другая джейка =)) А вообще смущает только наряд....Что-то прозрачные шоровары слишком вычурно смотряться!=)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне кажется, что аутфит вполне гармоничный, думаю образ в целом и задумывался как вычурно-провокационный, в таком случае и аутфит, и тату здорово в него вписываются. Другой вопрос, какого этот аутфит качества и как он выглядит в реале. 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати да,интересно,какие на ощуп штанишки и не отлетают ли напыление серебряной краски с жилетки?
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
А вообще как у них качество одежды? Мне не понравился аутфит мелроуз авеню.
У меня только одна джейка не с чем сравнить.
Gatta писал(а):А вообще как у них качество одежды? Мне не понравился аутфит мелроуз авеню.
Мне качество одежды моей Пунки совсем не понравилось. Швы и срезы на обработаны. Пояс у юбки очень толстый и топик как на промке, на выпуск, не налезает, пришлось его заправить. У сумки на срезах у голубой "кожи" виднеется коричневая изнанка, сшита сама сумка довольно коряво. Для сравнения, у меня есть Момоко Darling Denim Angel. Там сумка сделана просто замечательно, как настоящая. И одежда качественно сшита.
Последний раз редактировалось Peruniza 21 окт 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Понятно. А я думала, может только моя такая. 

- donya_mara
- Куклы? Обожаю!
Почитала вас и полезла тоже промки "реформы" смотреть. И правда, любытная девушка. Такая, немножко вульгарноватая на мой вкус, но что-то в этом даже есть ))))

Делала "выкройку" для диорамки не удержалась и взяла в руки фотоаппарат…
Осенью - сумерки. Закатное солнце, бросая яркие лучи, близится к зубцам гор. Вороны, по три, по четыре, по две, спешат к своим гнездам, - какое грустное очарование! Но еще грустнее на душе, когда по небу вереницей тянутся дикие гуси, совсем маленькие с виду. Солнце зайдет, и все полно невыразимой печали: шум ветра, звон цикад...
(Сэй-Сенагон. Записки у изголовья.)

Осенью - сумерки. Закатное солнце, бросая яркие лучи, близится к зубцам гор. Вороны, по три, по четыре, по две, спешат к своим гнездам, - какое грустное очарование! Но еще грустнее на душе, когда по небу вереницей тянутся дикие гуси, совсем маленькие с виду. Солнце зайдет, и все полно невыразимой печали: шум ветра, звон цикад...
(Сэй-Сенагон. Записки у изголовья.)

-
- Серьезно интересуюсь
Oceana, красиво, трогательно и так по-осеннему меланхолично.
Мне показалось, или у брюнетки острые эльфийские ушки?
Мне показалось, или у брюнетки острые эльфийские ушки?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana, очень красиво!
Великолепные фото!
Никогда бы не подумала, что такие разные Джейки, так здорово будут смотреться вместе.

Никогда бы не подумала, что такие разные Джейки, так здорово будут смотреться вместе.
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень оригинально =)
Sweet lollipop Очень приятно читать отзыв
. Ушки у нее "свои" фирменные, у меня б рука не поднялась их подпиливать. Единственное что с ней сделала это прическу изменила.
Умка Спасибо
. Я клятвенно обещаю выложить фото когда уже будет готова полноценная а не черновая диорамка со всеми предметами обстановки, вчера оценив размер я поняла что рассчитала совершенно неправильно, и комната катастрофически мала. И купить себе нормальные лампы, как выяснилась фотографирую я исключительно в час ночи, карма наверное такая. Ну и на полу тоже фотографировать не буду, а то ракурс очень неудачный получается.
Да эти Джеи очень разные, мне тоже очень нравится, как они смотрятся вместе.
Келебгваэ Спасибо
.

Умка Спасибо

Да эти Джеи очень разные, мне тоже очень нравится, как они смотрятся вместе.
Келебгваэ Спасибо

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana,красота!а у Диамант родной паричок сдесь?
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классненькие фоточки!=)Вот,а я думаю брать своих или нет "на работу" =)
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Я своих носила показать
У меня как коллеги прознали, что я увлекаюсь куклами (из моих разговоров с ЕМС), то упрашивали хотя бы одну принести показать!! Принесла пятерых!! На полчаса рабочий процесс просто встал 

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прикольно!=) Я боюсь что коллеги узнают =)
Lina Спасибо. У Диамант родной парик только распрямленный и уложенный.
Gatta Ваша симпатичная милашка уже в обновках
.
Gatta Ваша симпатичная милашка уже в обновках

Oceana, как любитель и шахмат, и джеек я в восторге! Какая серьезная девчушка -сразу видно, что лидерство на доске она не уступит.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oceana, замечательная фото сессия!
Фотографии - супер!
Вообще я заметила, что Cresent Road - очень умная девушка, настоящая интеллектуалка.
Всё-таки Джейки очень разные, Ваша красавица совсем другая. чем моя Аврора, даже губки по-другому прорисованы.

Всё-таки Джейки очень разные, Ваша красавица совсем другая. чем моя Аврора, даже губки по-другому прорисованы.
- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Согласна С Умка, фото просто супер!
Я так не умею. Придется походить на курсы...
Я так не умею. Придется походить на курсы...

Девчонки (извините что так фамильярно) спасибо вам огромное за комменты, я очень очень рада что фото вам понравились!
Fiur Мне тоже кажется, что она из всех моих джеек самая серьезная и вообще "себе на уме"
.
Умка Cresent Road сначала мне казалась какой-то серой мышью по сравнению с другими джеями, я даже думала ее продать но потом у меня нарисовался ее новый образ и я хотела заказать для нее наряд и даже распотрошить свой браслет Джуси Кутюр с коронкой, но оказалась что продается практически такой же аутфит соответствующий задумке. В итоге она у меня теперь в фаворитках
.
Gatta фотографировать я честно говоря совсем не умею
. У меня столько всегда задумок а воплощение мне кажется каким-то плоским (это притом что у меня зеркалка полупрофессиональная, подарок супруга), не хватает целостности, поэтому я тоже подумываю походить на курсы и почитать фото-литературу когда у меня появится хоть чуть-чуть свободного времени. Вообще джеи из всей моей куклоколлекции самые сложные фотообъекты т.к. подвижность у них сами знаете какая.
Fiur Мне тоже кажется, что она из всех моих джеек самая серьезная и вообще "себе на уме"

Умка Cresent Road сначала мне казалась какой-то серой мышью по сравнению с другими джеями, я даже думала ее продать но потом у меня нарисовался ее новый образ и я хотела заказать для нее наряд и даже распотрошить свой браслет Джуси Кутюр с коронкой, но оказалась что продается практически такой же аутфит соответствующий задумке. В итоге она у меня теперь в фаворитках

Gatta фотографировать я честно говоря совсем не умею

Oceana, как здОрово, что вы с девочкой нашли общий язык и не пришлось ее продавать! 
Cresent Road серьезная девушка, даже скрытная. Но интеллектуалка может позволить себе быть немного " в тени" - она-то знает, что на самом деле она настоящий Ферзь, а не слабая пешка.

Cresent Road серьезная девушка, даже скрытная. Но интеллектуалка может позволить себе быть немного " в тени" - она-то знает, что на самом деле она настоящий Ферзь, а не слабая пешка.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, вау, как Розу преобразил аутфит Барби Ми мелоди.
Никогда не думала об этой Джейке в таком образе, непривычно, но очень красиво!
Второй вариант тоже классный, более отвечающий её изначальному образу.

Второй вариант тоже классный, более отвечающий её изначальному образу.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне она тем и нравится, что очень нежная и одновременно можно одеть по-разному. Потом ещё пофоткаю в других нарядах.
Другие джейки почему-то не вдохновляют.
Другие джейки почему-то не вдохновляют.

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я просто влюбилась в этих кукол!!! Сколько стоит такая красота? 

- Gatta
- Dolls, dolls, dolls
Cheery Cherries они стоят от 3500р до 4000р.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Gatta спасибо!