Правда тело я купила от Volks

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
karoline писал(а):Кукленок, поздравляю!
Она прелесть, я в восторге!!!Такое милое личико...
Сразу видно, славная девушка!!!![]()
И где ты такое чудо купила, если не секрет?
karoline писал(а):Ребята, у меня просьба!
Выложите фотку упаковки Волкс, там где показано, как голову одевать!
А то мне говлова отдельно придёт, и тело, скаорей всего, без упаковки. Что тогда делать буду!!!
Ребятки, выручите, пожалуйста!!!![]()
Tenax писал(а):Кукленок, твоя обитсу просто восторг!!!! У меня вопрос: тело волкс у тебя с шарнирами там все в порядке? У меня у тела волкс слабые шарниры, то есть с шарнирами все в порядке ничего не сломано, но они слабенькие если руки поворачивать туда-сюда, то шарнир отходит, написала продавцу об этом, она ответила что это распространенная проблема ...
Мне честно говоря очень не хочется заморачиваться этим.
Owl писал(а):... я вчера-таки решилась на главный шаг... и сделала ЭТО: нарисовала куколке лицо.
Девочки, познакомьтесь: ее зовут Майа. К сожалению, фото не передает всю красоту ее чудесных волос, рыжих c золотинкой...
Owl писал(а): Tenax - куколки с ресничками мне очень нравятся, но сама я наверно их приклеить побоюсь.
Tenax писал(а):Я не думаю что там какие то сложности, потому что увлечение обитсу расчитано на непрофессионалов, там же где продают тела и все к ним причиндалы, там и ресницы продают для них. Вот чтоб доставка недорого обошлась, лучше уж сразу все заказать, я имею ввиду мальчика и реснички впридачу к приезду мальчикачтобы глазки строить ему было проще)
Owl писал(а):В это воскресенье ко мне приехала моя куколка (спасибо Тоне!)
Предварительно потренировавшись в рисовании на пластмассовых крышечках из-под квашеной капусты, я вчера-таки решилась на главный шаг... и сделала ЭТО: нарисовала куколке лицо.
Девочки, познакомьтесь: ее зовут Майа. К сожалению, фото не передает всю красоту ее чудесных волос, рыжих c золотинкой...
P.s. Осталось только закрепить акрил лаком...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей