Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Еще осень, а нам с Тосей уже хочется зимы Поэтому мы решили пофантазировать и нагородили "декорации" - зимний лес. Ну а в таких декорациях грех не пофоткаться
liss, абсолютно очаровательная собачка - из всех hujoo-звериков, каких я видала, самый прелестный.
А вы не думали о том, чтобы покрасить глянцево-чёрным мочку носа? Может, конечно, я и ошибаюсь, но мне кажется, что личико-мордочка бы оживилось ещё больше. Ведь у большинства собак - чёрные мокрые носы
Да, но не черным, а коричневым) И блаш на лапках и мордочке) НО пока я не решусь разбирать мосю еще раз, надо купить зажим хирургический... я думала, у них фейсплейт снимается, а у них затылок... Надо ж клирить, для этото глазки вынимать и резинки снимать... Боюсь не удержать подручными средствами)
А вот фото собачки, которое и сподвигло меня на покупку) Фото из магазинчика Мимиву. Большое, спрячу.
liss, да, коричневый носик - ещё слаще И прямой паричок придаёт этакую милую небрежность, лихость, тут вы правы. Удивительно милая собачка - и вы её очень славно показали. Тот случай, когда кукла вдруг обретает некий особый шарм, характер, душу, после того, как к ней прикоснётся любящий человек
Девочки, я решила сменить своей фее образ. Слышала что прищуренные глазки можно пропилить-расширить, кто-нибудь может поподробнее рассказать? Боюсь испортить, но и изменить что-то очень хочется...
Predslava, а я свою прям от души подпилила)))) И разрез глаз, и губки, и щечки, укоротила руки и пальчики. И на последок прошкурила всю ее с ног до головы, чтобы она стала бархатисто-матовая. В помощь пришел гравер и электрический маникюрный прибор. Теперь нужен качественный мейк. А пока вот так утепляемся, на сегодня связаны только носочки))) IMG_4345 by Юлия Архипова, on Flickr
Всем доброго дня! В общем, трясущимися от страха ручонками я ее распилила))) Но это оказалось не самым страшным... Естественно в процессе распила мейк пострадал безвозвратно. И начались мои мучения... Ну вот, что получилось... Это уже ...надцатый вариант))) Конструктивную критику приветствую))) (Извините что пока без одежды, до нее руки не дошли)
-Дань, ты чего там ищешь? -Чего-чего... чего-нибудь новенького... Ведь совершенно же нечего надеть! -Чего? А ничо, что у тебя уже шкаф не закрывается? И что это на тебе? -Паааадумаешь, каких-то два нищщасных новых платья!
Rickama, какого же у вас размера спицы!? Как такое вообще можно связать!? Я просто в восторге. А сколько обуви, это же просто мечта! Где взять столько?
-Так, новое платье есть... -Туфли к нему тоже есть... даже много... -Какие надеть - эти или эти? -Так... платье красивое есть... туфли есть... Я красивая - тоже есть... -Лето где?
tanechka2706, ly30na, поздравляю с новенькими худжиками! Они прелестны! tanechka2706, малышка чудно вышла! Очаровательна! Ждем продолжения рождения образа. ly30na, Сонечка очень мила. Я таких еще не видела. Очень душевная крошка!
Лизонька у нас давно живет. Что-то и впрямь, забыли мы с ней эту тему. Исправляемся. И хвастаем обновочками.