Люди а где такую найти можно?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
zoolcat писал(а):
но одевать семилетнего ребенка (не считая груди подростка) в весьма эротичное белье- это перебор.
Задайтесь вопросом (раз уж мы заговорили о реалистичности этих кукол), вы бы позволили своим детям участвовать в подобной фотосессии?
Но почему эта кукла - именно семилетний ребенок? Ее автор на это указывает? я видела несколько девушек, которые так выглядели в семнадцать-восемнадцать, а одной уже двадцать семь..
Но ведь и снимал это не российский фотограф Smile - а менталитет еще никто не отменял.
То что у нас (для нашего восприятия) считается этически и морально недопустимым, где-то и для кого-то совершенно нормально и даже обыденно.
KittenGav писал(а):Хмм... Любопытно... Как говорится, нет людей здоровых, есть недообследованные...
Опять же, никого не желая обидеть, но интересно, какой-нибудь психиатр нашёл бы у нас всех какие-нибудь отклонения? У тех, кто шьёт/вяжет одежду куклам (а не себе или детям), делает мебель, снимает истории, да и вообще, любуется красивыми куклами. Ведь любое творчество, по сути, и есть "отклонение от нормы", а здесь собрались люди очень творческие...
Мартиша Аддамс писал(а):Прочитала всю тему, но так и не поняла: Narae и Unoa - это типы кукол BJD? ну как у ФР есть Вероники, Киори и т.д. - тип (или персонаж) один, но коллекции отличаются макияжем, прической и т.п. У BJD также? Т.е. есть тип куклы Unoa и периодически выпускают коллекции, где Unoa с разными стрижками, одеждой, макияжем и т.п.? И еще - вместе с куклой продаются парики или у них волосы прошитые?
Вопросы чисто теоретические - просто любопытно стало
Мартиша Аддамс писал(а):Impending Sky спасибо! Т.е., возвращаясь опять к этой кукле как к примеру: чтобы получить Это
http://r.foto.radikal.ru/0703/32/863fdea5c8a1.jpg
человек купил тело, голову, парик, соединил все вместе и - оп-ля! - получилась кукла, которую он потом сфоткал - я правильно поняла?
А чем тогда Это отличается от Обитсу?
А насчет моего
==человек купил тело, голову, парик, соединил все вместе и - оп-ля! - получилась кукла, которую он потом сфоткал - я правильно поняла?==
так я правильно понимаю процесс?
Мартиша Аддамс писал(а):И ЭТО можно собрать самому??? (я упалло) Надо ж быть таким рукодельным!..... И потом - на аватарке она с макияжем, а в этом конструкторе белое лицо - разрисовывать тоже самому надо? А для тех, кто не умеет рисовать и руки не оттуда растут одна дорога - на eBay ?
А во - только потом прочитала, что обычно кукла продается собраннаяа с прической и макияжем продается?
Impending Sky писал(а):Предлагаю дождаться лотереи на новую 27см лимхву - вдруг повезет??? она в любом случае лучше всех остальных кукол ее размера сделанаа вот потом, если не выиграем, можно и об альтернативах думать)))
не... ну та что справа, реальное издевательство! как такое продавать можно было? Shocked
ДА ТЫ ЧТО!!??? А КАК ЭТО???!!!
katerina писал(а):Impending Sky, ну это не очень страшно, если ногти не красить, не так внимание обращается
эээх, можно конечно и в лотерею попробовать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей