Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
dagmarez, ну это как бы случайно получается (я же говорю, приходишь в магазин, а там повсюду...прототипы ). AIR, какая комнатка уютная! Горошки славные Emily, столько счастья в одном месте, отличная компания у Вас. Наверное, азонок много не бывает.
А мы тут ищем, что бы поколлекционировать и поставить на стеллаж в гипотетическом румбоксе (чувствую, что летом вместо того, чтобы работать на даче, буду пилить и клеить )
Славные ребята в этой теме обитают! Очень позитивные и милые. Мы, пожалуй, тоже тут зафиксируемся ))))
Юная принцесса Виктория сегодня не в духе.... И ничего ее не радует, даже какава и чай с конфетками - И не предлагайте мне конфет!!! От них же ПОЛНЕЮТ В конце концов я уже не ребенок, чтоб меня конфеткой соблазнять... Принесите лучше чаю... Хотя, нет - от него цвет лица портится! Лучше минеральной воды. Без газа. И листик салата. Вот!
Что это с ней?!!!! Никак влюбилась! Но тут: - Ой! Корзина цветов!!! Мне?!!! И тут записка! Это от него Мечтает о встрече! Ах, ну что же мне надеть?!... Без украшений я чувствую себя абсолютно голой!
Благодарю всех за чудесные фотографии душа радуется когда заходишь в эту тему))) Дорогие мои, подскажите дилетанту, плиз, как приспособить головушку азоновскую на тело обитсу 21? Что для этого нужно? специальное крепление шейное или еще что-то? Лежит тело, думаю вот может прикупить головушку, да и получится еще один кукленок?
linsa, у головы azone шейное отверстие больше, чем у обитсу. Собственно и шея у тела обитсу 21 потоньше будет, чем азоновская. В принципе у тел обитсу есть сменные шейные насадки- переходники. Если взять насадку пошире, то голову конечно можно будет одеть, чтобы не спадала. Другое дело, что пропорции обитсу тел более субтильные. Как бы не получился эдакий чупа-чупс )))))) а вообще у обитсу тоже есть аниме головы. Вот например у моей принцесски на фото выше голова обитсу для тела 11 см. Но отверстие под шею я сверлила дремелем, чтобы одеть её на азоновское тело S.
linsa, я сама уже второй раз покупаю тела азон и голову 21-01 от обитсу. Перед этим перелопатила кучу инфы. Никакого чупа-чупса не будет. Голова ровно идентична как и у азон) 11 голова слишком мелкая для Азонок, только для xs тела и пикуль хорошо. У вас же 21-01 голова?) Если да, то в голове обитсу сделайте побольше отверстие и надевайте на тот штырь тела, который есть. В интернете есть объяснения как это делается, и сравнения как смотрятся головы 11 и 21 на теле азон. Если хотите найду)
linsa, ааа, я что то подумала наоборот) азоновскую голову щас проблематично найти мне кажется) легче 21-01 голову купить и самой прошить и нарисовать) А я вот фото сделала даже))) такой гибридик мне прям очень нравится)) жду вот нормальные полностью шарнирные тела И волосики)) И главное оно оделось без увеличения отверстия Фото может кому интересно будет) оба тела азон М оригиналы. DSC_0671 by Yulia, on Flickr
linsa, порыскав по интернету, обнаружила следующие фотки сравнения азон и обитсу голов и тел (На всякий случай спрячу под кат, ибо информация техническая может мы тут не совсем по теме разглагольствуем )
Сравнение тел обитсу 21 см и 23 см и азон pure neemo XS Видно, что тело обитсу 21 см более худенькое, чем тело XS (а оно самое субтильненькое среди линейки азон 1\6). Также видно, что шея и якорь на шее у тела обитсу меньше, чем у азоновского. Поэтому, чтобы посадить азонко-голову на тело обитсу нужно переодеть якорь на дополнительный конусообразный, который обычно идет в комплекте к обитсу телам (он побольше в основании, чем тот, что на фото). Вот найдется ли среди сменных якорей, тот, что подойдет в диаметре для азоно-головы и будет ли после этого голова болтаться или нет, я не знаю. Потому что примеров такой гибридизации я не нашла, к сожалению. Зато нашла другой пример: Голова Азон на теле обитсу 25 см с мягким бюстом В принципе на обитсу тело 25 см голова села неплохо (два фото справа), но как вы понимаете, это тело повыше и пошире вашего. Оно даже выше, чем тело азон pure neemo S (две крайние слева куклы). Так, что получится или не получится чупа-чупс.... На мой вкус азон голова на обитсу 21 см будет смотреться крупновато. Но как говорится - на вкус и цвет... Далее, Сравнение головы Азон-05 и аниме голов Обитсу 21 -01 и 21-02 Ну что сказать... Азон-05 и голова Обитсу 21 -01 похожи, да. Но при этом также следует учитывать, что у Азон есть и другие формы голов для тел 1\6, не только 05. И как они будут смотреться на телах обитсу, я ответить не могу. Хотя головы Азон без росписи формата 1\6, продающиеся отдельно, я видела только 05 модели. Но вот что меня лично остановило от покупки такой головы - это то, что она стоит в два раза дороже аналогичной головы обитсу. А потом, когда я поборов свою жабу решилась таки раскошелиться, азонко-головы без мейка резко исчезли из продаж. И теперь у моего азоно-тела S две головы обитсу: большая 21-02 и поменьше 11-01. Лично мне, та, что поменьше нравится больше )))) И наконец, коль уж мы убедились, что большая аниме-голова обитсу очень похожа на азоновскую Голова обитсу 21-01 на линейке тел обитсу 21 см - 25см Фух... кажется все! Вот задали вы мне задачку! Но в принципе, вспоминая свои терзания при выборе головы, надеюсь, что эта информация окажется полезной тем, кто собирается гибридить.
если все же не найдете переходника в комплекте, то лучше взять в строительном такие вот шайбочки, есть разного размера, или вырезать самой из пластика) разрезать с одного края и надеть на якорь) я при гибридазации одеваю колечко вырезанное из прозрачного пластика от коробок) можно в один слой, а можно в два-три, смотря какое нужно натяжение)
А ко мне сегодня курьер принес кошеньку Она просто нереально милая) DSC_8165 by Yulia, on Flickr DSC_8148 by Yulia, on Flickr
Химено очень приглянулась, но странно что разрыв между резервом и релизом почти год Такое бывает вообще?) А чем плох белый скинтон?)) Чего его все боятся?)) У меня Сара Розовый кварц, белая, но этот скин не прям как лист же. Молочный цвет интересный)
Ahsoka, Да, бывают и долгие релизы. Больше у азонок-персонажей, или у первых кикипоп был полгода, вот видимо и у спешиалок. Нормал не такой требовательный к цветам одежды и образу в целом, чем белый. Сам по себе как материал он неплох, но нормал привычнее и универсальнее чтоли.
Добавлю в тему фоточек) Азонки здорово смотрятся во всяких платьях-тортиках, но иногда и современная одежда вполне к лицу. Даже такой конфетной и розововолосой девочке как Мию