Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
aknir, для меня это без вариантов Усаги Цукино)) Если бы такая кукла существовала в моем детстве, это была бы Мечта с большой буквы. При переодевании я тоже ориентируюсь на стиль Усаги из мультфильма, немного ретро, немного наивно, всегда по-девичьи мило.
любимая моя Синичка наконец получила новый паричок)) делала сама из искусственных тресс с Али, основа- шапочка из бархата на трикотажной основе. Бархатистая сторона - внутри шапочки и за счет этого парик не скользит, не слетает, можно ничем дополнительно не крепить)
Viasha, сочетание столь готичного персонажа и детской карусельки действительно выглядит несколько пугающе, наводя на мысль о Пеннивайзе с его воздушными шариками)) А мы ловим ускользающие мгновенья золотой осени:
Viasha, кажется каким-то постеров к фильму ужасов с одной стороны,но с другой можно воспринять как картинку тихого и спокойного вечера Ensueno, какая красивая осенняя фотография, юноша очень гармонично здесь смотрится