Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Dal и Byul (Jun Planning, Groove)
Nikli, в азонкотеме мне кидали ссылку на сложный способ, где надо подрезать и долепливать, но мне, честно говоря, страшновато. Может быть, действительно пришить как-нибудь или вклеить якорь. Но тогда голова всё равно болтаться будет, наверное.
- Nikli
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Falsh, ради интереса влезла в голову своей куклы.
Первое фото - голова пуллип и оригинальный азоновский шейный якорь (укорочен до состояния таблетки). Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла умильно может наклонить голову на бочок. Из минусов то, что это якорь выпадает. Тело М нового абразца.
Второе фото (прощу прощение за расчлененку, тело готовится к покрасу) - гибрид шейного крепления от третьего типа тела пуллип и торса азоновского тела. Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла может поворачивать голову вправо-влево. Из минусов то, что трудно это воплотить в жизнь, требует аккуратного обращения при повороте кукольной головы. Но вообще конструкция очень прочная. Ооочееень. Тело L нового абразца.

Первое фото - голова пуллип и оригинальный азоновский шейный якорь (укорочен до состояния таблетки). Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла умильно может наклонить голову на бочок. Из минусов то, что это якорь выпадает. Тело М нового абразца.
Второе фото (прощу прощение за расчлененку, тело готовится к покрасу) - гибрид шейного крепления от третьего типа тела пуллип и торса азоновского тела. Сидит плотно, голова из стороны в сторону не виляет, кукла может поворачивать голову вправо-влево. Из минусов то, что трудно это воплотить в жизнь, требует аккуратного обращения при повороте кукольной головы. Но вообще конструкция очень прочная. Ооочееень. Тело L нового абразца.

Nikli, а как вы сделали так, чтобы голова не болталась? У меня она всё время запрокидывается то назад, то вперёд. Правда, я не до состояния таблетки укорачивала сам якорь, может, дело в этом?
Nikli, может быть. У меня не получилось уточнить шею, наверное, поэтому и болтается. Спасибо за подсказку, попробую так сделать. Ну и отца поспрашиваю, раз уж он ногу приделал, может и с головой разберётся.
- Dafniafifi
- Постоянный житель форума
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Dafniafifi Катюша очень красива! Я счастлива, что куколка любима и радует новую хозяйку))))))))) 

С наступившим всех)

Спрошу еще здесь
Подходит ли Далкам обувь от барби с плоской стопой? У нее такая миниатюрная ножка, ничего из имеющегося подобрать не могу, болтается.
Если не барби, то где на них брать обувь?
Ну и покажемся заодно
Дал Коко, домашнее имя пока не пришло

Если не барби, то где на них брать обувь?
Ну и покажемся заодно

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
feiko, у меня оба новых набора обуви для Барби - почти все подошло. Что-то с носочком, что-то и на голую ножку норм. Если нужно, могу сфотографировать)
zemlyanichka писал(а):Источник цитаты feiko, у меня оба новых набора обуви для Барби - почти все подошло. Что-то с носочком, что-то и на голую ножку норм. Если нужно, могу сфотографировать)
Спасибо! я уже накупила барби-обуви. Что-то лучше подошло, что-то не очень. Но у этой обуви привлекательная цена по сравнению с другой обувкой, так что можно разгуляться ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Моя цветочница Пиппа.))
Изображение 046 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 050 by Далёкая Татьяна, on Flickr

- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Dalekaja, прелесть какая!) Сама как цветок)
Джоэль

Джоэль

Последний раз редактировалось LittleWinter 24 сен 2019, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
Владельцы милых воробушков, подскажите, пожалуйста: при снятии парика у Dal остался след от клея с частями парика - чем и как его можно убрать, не навредив пластику головы?
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
tosenka, крупные части парика сперва лучше попробовать отрезать маникюрными ножницами/щипцами, а для клея можно попробовать Момент Антиклей (правда, чем клей старше, тем сложнее его отмыть), ну а потом пройтись мелкой шкуркой)
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Давненько я не выгуливала свою Каришку и вот, наконец, выдался теплый осенний денек

Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vidia, поздравляю с красотой
Она и вправду прекрасна!

Она и вправду прекрасна!
- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Давно я не заглядывала в любимую тему
Dafniafifi, очень харизматичная Катя
zverle, миник очарователен)) А синеволосая Дал - моя мечта до сих пор
Dalekaja, Пиппа такая нежная девочка-девочка, а взгляд очень уверенный
Vidia, Маретти за розовый цвет волос тоже когда-то была в списке желаний
LittleWinter, Ваши все прекрасны и фотографии как всегда отпадные!
Но глаза Ясу особенно хочется отметить, такие прекрасные
Моя Сакура на даче

Dafniafifi, очень харизматичная Катя

zverle, миник очарователен)) А синеволосая Дал - моя мечта до сих пор

Dalekaja, Пиппа такая нежная девочка-девочка, а взгляд очень уверенный

Vidia, Маретти за розовый цвет волос тоже когда-то была в списке желаний

LittleWinter, Ваши все прекрасны и фотографии как всегда отпадные!

Моя Сакура на даче