Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
На днях выставляла свою девочку на продажу. выставила со старым фото, на которых Анита ещё с родным телом, потом решила несколько дней спустя побороть лень и сделать парочку фоток в том виде, в каком она сейчас. Ну, достала из коробки, приодела, пофоткала... сняла с продажи. всё-таки она такое тискательное чудо!
Печальное фото моей обожаемой Аннц : Annz by Codex Parker, auf Flickr
Вообще не представляю, как такое могло произойти. Лежала в коробке, не на солнечной стороне. Еще в мае смотрела, все было в порядке и тут на тебе. Я только когда-то давно на нее одежку вязала, ну и т.к. она лежала в самой верхней коробке, то я иногда открывала коробку и любовалась, даже не доставая ее и уж тем более не крутила голову. Вообще безумно люблю эту куколку, для меня они в разы круче Момок. Подруга предположила, что куклы относительно старые, может, материал состарился и стал разрушаться. Кто-то с таким сталкивался? Пересаживать пока не буду, под бантиком все равно не заметно, только если окончательно рассыпется, ибо очень уж нравится тело Аннц, особенно кисти рук очень элегантные. Вспомнила, что где-то была тема, что станет с нашими куклами, когда нас не будет - куклы до того момента не доживут
Последний раз редактировалось Aleksandra 10 июл 2018, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
Aleksandra, сочувствую, у моей Куронеко тоже сломалась шея. Приехала вот примерно с таким же повреждением и потом просто рассыпалась. У Кролика намечается трещина. Так что да, видимо, проблема материала. Ещё одна кукла в полном порядке, но она НРФБ была.
Я свою Кошку пересадила на последнее такаровское дженни-тело. По пропорциям подходит. Вероятно, руки можно пересадить.
kozmik_salomea, Спасибо большое за информацию. Значит, действительно материал. У меня НРФБ была и я ее особо не эксплуатировала. Буду ждать когда раскрошится. Жалко, конечно
Кисточка, она чудо!!! kuzzzma, супер! Aleksandra, о, очень сочувствую! У меня такая же проблема. Но я носила-крутила. У меня Алиса - так она... потеряла голову на выставке посвящённой "Алисе"! я уже даже сильно расстраиваться не смогла пластик... Но девочка всё же очень красивая. Моя сейчас на обитсу 21 - всё как у Кэролла...
Значит, это все-таки качество. Вот как так? Такие чудесные куклы... Создателям - минус в карму за каждую поломанную куклу. Я подожду, пока голова совсем не отвалится, а потом придется пересажывать. А я так люблю оригинальное, у меня прямо бзик на этом. Удар ниже пояса.
Aleksandra, да. Причём, как я восхищалась при распаковке - у них такой аккуратный, мыгкий шнур на шее - я думала: "Вот, так точно ничего не сломается при пересылке." Ну, при пересылке и не сломалось... Я постараюсь свою сфотать - на обитсу 21 или 23 - ребёнок-ребёнком, люблю. Но всё-таки предпочла бы без таких мер...
Изменения со временем у многих есть, что-то они в пластик намешали видимо... У моих, тьфу-тьфу, все ок пока - но часто вижу кукол с травмами шеи.
Тело SAJ, использовавшееся Takara и на основе которого сделано тело Annz и ранних Момоко, такой особенности не имеет. Интересно, как у первых Момоко с этим..
kuzzzma, учитывая высочайшее качество всего остального хочется просто "простонать": "Но, ка-аааак?!" ... Тьфу-тьфу - долгих лет счастливой жизни! Но я же свою успела потаскать на прогулки немного и голову, ой, крутила. Вроде, у момоко "кремень"... У меня лежит где-то от девочки в розовом рабочем комбинезоне.