Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Kirjava писал(а):Наверное, такие вопросы уже звучали, нет сил просматривать восемьдесят страниц..
Как, почём и где можно приобрести обитсушное тело, живя между Москвой и ближним Подмосковьем, не имея больших (да и вообще толком никаких) денег и опыта общения с интернет-магазинами?
В обычных кукольных магазинах они вроде как не продаются, во всяком случае ни разу не видела...
StEmily писал(а):Большое спасибо Julial
Shiara писал(а):А как вам такое уродство?И за 90у.е,приэтом это стартовая цена,а не купить сейчас![]()
Shariss писал(а):Nono, такого проще самостоятельно сделать, чем где-то вылавливать. Прошитая голова Обицу, набор декалей или минимум худ.образования и... Правда хороших ООАКов Хаула на Обицу я пока так и не видела.
Zena писал(а):Ползала по Парабоксу и нашла случайно тут на головку Pixy написано,что эта голова для 25cm/27cm женского тела. Эльфьими ушками и вставными глазами (6мм глаза). Поставляется в белом и fleshtone цвете кожи.Будут продавать в конце декабря! Но в 2010 году точно!
![]()
http://parabox.jp/paradoll/new-head/pixy.html
yulij-27 писал(а):Очаровательная головка! Ушки прелесть! Только мне кажется, что тут больше подойдет тело с небольшой грудью, чтобы вид был воздушнее. Но это моё мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей