murgatroit писал(а):donya_mara,
Мэй так идет белая шапочка и шарфик! И кожу подчеркивает, и с цветочками на веках замечательно сочетается. Красавица)
murgatroit, спасибо

А Амели и вправду так здорово смотрится на фоне осенней природы

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
murgatroit писал(а):donya_mara,
Мэй так идет белая шапочка и шарфик! И кожу подчеркивает, и с цветочками на веках замечательно сочетается. Красавица)
valseuses писал(а):Черные чипы?
Взгляд прекрасный, чесное слово она живая)) !!!
desu~ писал(а):Твинкл.
desu~ писал(а): Твинкл - спасённая из приюта в канун Рождества. )
miracolo писал(а):Моя красавица
desu~ писал(а):Есть ещё одна фотография, после которой мы и забрали детдомовца домой. )
-Подайте монетку, мисс?
desu~ писал(а):Ну, теперь мы помыты, накормлены, одеты и вполне довольны. )
Beauty DOLL писал(а):Девочки,все больше присматриваюсь к ссе ,вот тут особенно понравилась.
Понимаю что тело тоже менять придется,но волосы и мордочка вроде очень приятно смотрятся...
Что скажете?Все равно конечно под кастом,но как там пластик?
фото с фликра.
Rybka писал(а):Тоже хочу познакомиться с Вами. Привет, я Miucca
Beauty DOLL писал(а):Девочки,все больше присматриваюсь к ссе и blybe,вот тут особенно понравилась.
Понимаю что тело тоже менять придется,но волосы и мордочка вроде очень приятно смотрятся...
Что скажете?Все равно конечно под кастом,но как там пластик?
фото с фликра.
Natalie писал(а):Я сейчас такую делаю. Сказать могу что, пластик мне понравился, цвет приятный, литье тоже хорошее, гладкое. Есть небольшие деффекты, но их можно устранить. Нужно модифицировать крепление шеи, но это тоже не проблема. Скальп желает оставлять лучшего, качество резины плохое. Волосы вообще сразу в помойку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей