Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Petworks Ruruko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Victoria Sam
- Куклы? Обожаю!
Re: Petworks Ruruko
Очаровательные девочки и мальчики!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble, уии прелесть какая, да-да, мне тоже новые тела именно из-за этого так нравятся ))
- Romantic mymble
- Постоянный житель форума
Victoria Sam, whispering-leaf, спасибо! Не смогла удержаться от таких кадров, когда появилась возможность))
Romantic mymble, Платья у вашей девочки такие уютные, чувствуется, как ей в них хорошо
Трое из моих Яна, Майя и Оксана
Трое из моих Яна, Майя и Оксана
- Romantic mymble
Asia, мне очень приятно
У Вас чудесное трио! Как мне нравится Майя.
И поскольку конец года неожиданно для меня стал временем рурушек, то не могу удержаться и не поздравить всех обитателей этой темки с праздниками
Happy Holidays! by Nadine, on Flickr
У Вас чудесное трио! Как мне нравится Майя.
И поскольку конец года неожиданно для меня стал временем рурушек, то не могу удержаться и не поздравить всех обитателей этой темки с праздниками
Happy Holidays! by Nadine, on Flickr
romantic mymble, спасибо! такая елочка на вашем фото, новогоднее настроение )
От нас с поздравлением еще две девочки. Лена и Саша
От нас с поздравлением еще две девочки. Лена и Саша
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Romantic mymble, Asia, какие хорошенькие малышки!!
metla_veselkina, спасибо!
Все мои девочки вместе. Плюс Дина и Тая Еще и мальчики есть, но об этом потом...
Все мои девочки вместе. Плюс Дина и Тая Еще и мальчики есть, но об этом потом...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Romantic mymble
metla_veselkina, спасибо! У Вас чудесная девочка
Asia, спасибо)) Я как-то резко вечером 31-го наконец поймала это праздничное настроение)) Сколько же у Вас рурушек, и как замечательно они смотрятся вместе
Asia, спасибо)) Я как-то резко вечером 31-го наконец поймала это праздничное настроение)) Сколько же у Вас рурушек, и как замечательно они смотрятся вместе
metla_veselkina, Romantic mymble, да это еще я стараюсь покупать их поменьше. Все равно одна или две в год неизменно появляются.
metla_veselkina, ваша девочка очень живая!
Вот еще Дина и Тая. И Оксана и Яна в новых платьях на тот же фасон )
metla_veselkina, ваша девочка очень живая!
Вот еще Дина и Тая. И Оксана и Яна в новых платьях на тот же фасон )
Снежина и Регина поздравляют с Рождеством!
https://c.radikal.ru/c40/1801/4b/8dff66464cf9.jpg
Изображение заменено на ссылку т.к. превышает размер, разрешенный на форуме.
https://c.radikal.ru/c40/1801/4b/8dff66464cf9.jpg
Изображение заменено на ссылку т.к. превышает размер, разрешенный на форуме.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
https://www.instagram.com/p/BdsbL8Ghe_7 ... =mayko0326 еще руруко от F.L.C.
Снежина с мишкой
https://b.radikal.ru/b03/1801/93/914fe9080d2f.jpg
Фото переведено в ссылку т.к. превышает размер, разрешенный на форуме. Модератор.
https://b.radikal.ru/b03/1801/93/914fe9080d2f.jpg
Фото переведено в ссылку т.к. превышает размер, разрешенный на форуме. Модератор.
Вчера приехал черненький мальчик из последнего рестока, который 1703, и у меня вопрос к владельцам - это вообще нормально, что с него активно сыпятся волосы? Я начала делать укладку, как обычно, специальным воском, и вскоре область вокруг куклы была просто усыпана обрезками волос. Признаться, я перепугалась, подумала, что сейчас лысым останется, и оставила в покое. Проверила, вроде пустых лунок нет. Есть ощущение, что это не из прошивки волосы, а остатки после филировки. Но на всякий случай хочу спросить, было ли у кого-то такое? Спасибо.
И, кстати, еще вопрос, встречали ли кто-нибудь лимитного блондинчика 17az в продаже не по цене самолета? На е-бее есть, но очень дорого. Я недавно на Яху видела, но к сожалению только-только оплатила черненького и не смогла купить, и конечно он ушел. А очень хочется. Спасибо снова. ^^
И, кстати, еще вопрос, встречали ли кто-нибудь лимитного блондинчика 17az в продаже не по цене самолета? На е-бее есть, но очень дорого. Я недавно на Яху видела, но к сожалению только-только оплатила черненького и не смогла купить, и конечно он ушел. А очень хочется. Спасибо снова. ^^
- Monica
- Контактная информация:
У меня у темненького из первого выпуска никаких проблем с волосами не было
Monica, хм... Спасибо за информацию. Возможно это мне так "повезло", что не убрали толком обрезки после стрижки. В целом волосы у него отличные, еще раз специально проверила на предмет пустых лунок или залысин, и все в порядке.
Чем дальше, тем больше я как-то разочаровываюсь. Сначала исчезло разнообразие, потом стали упрощать и сокращать аутфиты, затем упаковку. Если еще и с волосами проблемы начнутся, то я даже не знаю. =__=
Чем дальше, тем больше я как-то разочаровываюсь. Сначала исчезло разнообразие, потом стали упрощать и сокращать аутфиты, затем упаковку. Если еще и с волосами проблемы начнутся, то я даже не знаю. =__=
- Monica
- Контактная информация:
Legend, - осыпающиеся волосы это в любом случае не нормально, хорошо что нет залысин.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фреш всегда, кроме самого первого выпуска, были в пакетиках. Ничего им не сокращали. Наоборот, "по просьбам трудящихся" сделали дешевые выпуски для самостоятельного одевания.
Хотя у черного прошивка сама по себе странная.
Хотя у черного прошивка сама по себе странная.
Monica, вот и я так думаю. Написала Петворкс, посмотрим, что скажут.
sen-sen, а, так это нарочно сделали. Спасибо, не знала. Ничего себе, дешевые выпуски. О_о Ну ладно, они все равно такие хорошенькие. Теперь придется расчехлять машинку и обеспечивать мальчика одеждой и обувь добывать. А то у меня только девчачье. =)
sen-sen, а, так это нарочно сделали. Спасибо, не знала. Ничего себе, дешевые выпуски. О_о Ну ладно, они все равно такие хорошенькие. Теперь придется расчехлять машинку и обеспечивать мальчика одеждой и обувь добывать. А то у меня только девчачье. =)
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Девочки, какие у всех красивые куколки! Тоже захотела такую прелесть поселить у себя Подскажите пжт, где вы покупаете Рурукошек?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona18, вот тут офф.сайт http://petworks.ocnk.net/
Можно подписаться на рассылку и получать новости о выходе кукол.
Можно подписаться на рассылку и получать новости о выходе кукол.
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У Петворкс в магазине продаются фигурные коньки http://petworks.ocnk.net/product/1161, есть черные и белые.
То, что просто необходимо сенпаю!
То, что просто необходимо сенпаю!
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Romantic mymble
- TraceInto
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет! Недавно у меня начали селиться рурушки