Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Fanni,
нравится такой домашний)

dogmad , спасибо большое!! 

Fanni, клёвый Широ! Очень похож! 

ChaiChai, Спасибо большое!! 

Что-то темка затихла. Поспамлю еще фото с Широ..
my custom Takashi "Shiro" Shirogane by Fanni Finn, on Flickr

- greyfauxx
- Постоянный житель форума
Широ хорош!

greyfauxx спасибо большое! 

- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ферис

LittleWinter, какой бриллиантовый песя.. 

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LittleWinter, шикарное фото!
LittleWinter, пёс призрак. Прелесть! 

- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
А у кого-нибудь трескались тушки обитсу? Или это мой парень, 2011года, такой везучий?
По три огромных сквозных трещины на ногах... Хотя почти всё время полке живет, не падал и пр.

По три огромных сквозных трещины на ногах... Хотя почти всё время полке живет, не падал и пр.

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, ого... никогда. Ломались кисти, локти, есть обитсу с 2010 года. Но чтоб трещины. А фото можно?
Друзья, а никто не гибридил случаем головы Эвер Афтер Хай с телами обитсу?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Gringoire, фотик не берет, пришлось кое-как на телефон
и еще две есть, но еле видимой сеткой, невозможно уловить, чтобы показать.
ладно там, кисти разболтались дико. и выпадающие руки из предплечья тоже со скрипом пережить можно. но эти трещины в ногах... убили
Скрытый контент: показать
и еще две есть, но еле видимой сеткой, невозможно уловить, чтобы показать.
ладно там, кисти разболтались дико. и выпадающие руки из предплечья тоже со скрипом пережить можно. но эти трещины в ногах... убили

- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevka, у меня много старых обитсу тел, все играбельны, такое вижу впервые(((
Сочувствую((
Попробуйте клей для моделек фирмы Звезда, я им заращиваю аналогичные трещины у момоко, он плавит многие виды пластика. Наносите капельку клея зубочисткой и быстро растираете ватным диском по трещине, слегка сжимая ногу.
Сочувствую((
Попробуйте клей для моделек фирмы Звезда, я им заращиваю аналогичные трещины у момоко, он плавит многие виды пластика. Наносите капельку клея зубочисткой и быстро растираете ватным диском по трещине, слегка сжимая ногу.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
Умка, походу, парень у меня сплошное невезение(
спасибо за совет! хоть и клею модельки изредка, а трещины у кукол как-то не додумалась таким клеем обрабатывать. буду теперь знать, что можно)))
спасибо за совет! хоть и клею модельки изредка, а трещины у кукол как-то не додумалась таким клеем обрабатывать. буду теперь знать, что можно)))
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Спасибо за совет с клеем! А где такой добывают клей?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nixie_rusalka, я покупаю в ДМ, ещё бывает в сети "Школьный мир".
- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Умка, спасибо за совет!!!
Naemir, что значит самодельный? Из чего? На фото торс самодельный?
Naemir, что значит самодельный? Из чего? На фото торс самодельный?
Nixie_rusalka, Я так понимаю, у них есть возможность штамповки. Торс пластиковый.
Эти ребята женские тушки Stream делают. Но здесь они сказали, что торс самодельный- скорее всего вылепили модель, сделали форму и по ней сделали штамповку.
Эти ребята женские тушки Stream делают. Но здесь они сказали, что торс самодельный- скорее всего вылепили модель, сделали форму и по ней сделали штамповку.
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, интересный торс получился, красивый даже. Ему бы не от обитсу, а от синьи, более эстетичные конечности
Naemir писал(а):Источник цитаты видел недавно на выставке вариант мужской тушки: руки-ноги от обицу, торс самодельный
Мне позарез нужен такой торс! Два. Нет, четыре

- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Gringoire писал(а):Источник цитаты Ему бы не от обитсу, а от синьи, более эстетичные конечности
Зачем? Проще сразу купить Синьи целиком. А этому торсу не хватает грудного и поясного шарнира. Вот если бы совместить эстетичность Синьи с подвижностью и прочностью Обитсу, и добавить к стандартным белому и нормалу еще и несколько тановых цветов, вот это было бы ваще огонь.
Gringoire, Спасибо! Вот мне тоже понравился. Вариант с Синьи тоже нравится, уж больно эстетичные там шарниры.
Elen, Спасибо! Надеюсь, они когда-нибудь его пустят в производство.
Sheila Ashberry, Спасибо! Синьи, мне кажется, все же вариант для персонажа постарше.
Кроме того, производители юношеских тушек часто грешат широкими бедрами (кроме момок и уноев, но их поди найди). А вариант с самодельным торсом позволил бы задать желаемое расстояние между шарнирами.
Грудной шарнир можно было бы организовать, как это делают при модификациях ФР- две части на резинке. Но этот вариант сложнее, надо подогнать две части торса.
Elen, Спасибо! Надеюсь, они когда-нибудь его пустят в производство.
Sheila Ashberry, Спасибо! Синьи, мне кажется, все же вариант для персонажа постарше.
Кроме того, производители юношеских тушек часто грешат широкими бедрами (кроме момок и уноев, но их поди найди). А вариант с самодельным торсом позволил бы задать желаемое расстояние между шарнирами.
Грудной шарнир можно было бы организовать, как это делают при модификациях ФР- две части на резинке. Но этот вариант сложнее, надо подогнать две части торса.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Наконец выложу фото своей обитсу-эльфы.

- LittleWinter
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Fanni, Asuna, Haritinia, спасибо огромное
Агата

Агата

- I_am