Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Viasha, очень интересные девушки! Шинку такая серьёзная, но всё равно немного улыбается... а Нуар лирично-задумчмвая... Музыкальная минутка с Элисой.(Pullip Meg) Алиса и Не-Мартовский Заяц
Долго же мечтала написать этот пост До сих пор не верю: по счастливой случайности нашла-таки мою любовь Зуору . Девочка назвалась Доджер. Хотя, ввиду преклонного возраста (почти 12-ть кукольных лет!), ее по праву и женщиной уже можно назвать Всякого начиталась про качество волос, и что найти с целыми практически нереально на вторичке, уже планировала сама делать парик, но нет - волосы сохранились идеально. Не ожидала такого восторга от себя, готовилась к самому худшему... P.S.: Не представляю, почему перестали выпускать 3-ий тип тела, ничем ведь 4-му не уступает: третий такой твердый и приятный в руках, не шатаются шарниры и руки не вываливаются (о ногах такого не сказать, конечно, но это не критично ), в отличие от 4-го. Давно я не была так счастлива - мечтала о ней почти 8 лет
Ensueno, как же она прекрасна! И да, она именно Эсмеральда! Это чудесное имя подходит ей идеально. Какие волосы и глаза! Интерьер вокруг тоже волшебный !
Очень хочу попросить владельцев Пулипочек о помощи. У Пулип Акэми нет одной ладошки... Подойдут ли ей ручки от Обитсу 27? И если пересаживать на обитсу, то какой скинтон ей нужен. Буду очень благодарна всем, кто найдет минуточку на ответ
Kosha555, извиняюсь за запоздалый ответ, но вдруг ещё актуально. Ручки от Обитсу 27 не подойдут. Можно попытаться поискать новое тело четвёртого типа, многие с него пересаживают кукол на альтернативные тушки и избавляются от ненужных. К сожалению, у меня Акеми нет и скинтон подсказать не смогу(
До сих пор поверить не могу, что самым неожиданным образом сбылась мечта, которая больше 13 лет назад привела меня в кукло-хобби... Эту встречу можно было бы описать фразой: "куклы, которые находят нас сами"^^
"Та самая" Noir 2003 года *_____* Она так прекрасна, что невозможно описать словами... настоящая Принцесса^^ Малышку зовут Miwashi Yukari [神氏 星明天] ♡♡♡
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 08 авг 2020, 01:22, всего редактировалось 1 раз.