Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Ко мне сейчас едет азоночка (вторая в жизни, первую я отпустила в свободное плавание - то есть будет единственной). Коротаю ожидание в темке, любуясь на чужих красавиц!
-Kozyaffka-, прекрасную девочку-брюнетку) Вот как раз застряла на сортировке в честь праздников. Я не знаю, что это за выпуск, похоже, какая-то портретка по аниме. Доедет - покажемся.
An-X, у нас снег тоже редкость, надеюсь, что следующая зима более снежной. Anna, лёгкой дороги ей, я тоже жду одну куколку, но она пока ещё в предзаказе.
Моя первая брюнетка (с повышенной лохматостью) в коллекции. Брала с собой расческу, но, кажется только хуже сделала
Kotya, спасибо! К сожалению голышом нету, даже технического. Хотела изначально просто примерить голову к этому телу, а она села как родная и уже не захотела слазить, хотя тело и не ей предназначалось. На выходных, если не забуду, сделаю фото нюд и выложу.