Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Masha, shi, Abeille, netslove-привет вам от моей Тори!Да она у нас редкостная провокаторша,полная противоположность Айко. Savelle, и ко мне уже едет вейкапочка -блонди как у вас.Как назвали девочку? Она редкостная красавица и с рыжиком смотрится очень гармонично.
Моя малышка с новой стрижкой Ну и в обновке, сшитой для динамиток, но нагло отобранной и наотрез отказавшейся отдавать Понимаю, что не очень видно, но пока я делала фото своего дома, укладка примялась. Надо будет сделать почетче фото...
Marivika, блондинку назвали Аннабель, а еще к нам едет Ассоль. Оказалось, 5 и 6 вейки настолько гармонично смотрятся вместе, что сразу захотелось заказать вторую.
Да, сзади у нее подлиннее, спереди покороче- такой "каскад" А ушки- да, я нашла микроскопические сережечки и проколола по всем правилам! Фото мутноватое, но мой фотик на большее вблизи не способен Штыречек выходит сзади мочки, а не в голове остается
Спасибо Я хотела сохранить пышность, прядку убранную назад, но укоротить "секущиеся" концы. Теперь волосы лучше стали по качеству. Но я не уверена что этот образ останется с ней навсегда, возможно все таки я ее отдам на перепрошив. Время покажет К весне все девушки хотят перемен, возможно и моей малышке тоже захочется
Галя, давай на ТЫ))) пока 3 и еще в планах куча, хотела только где то 5 момок, т.к. места мало, но тут момоки забрали себе старый стол, а там полно места...)