Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Iplehouse dolls
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Iplehouse dolls
lenacat, какая она у Вас красивая ♥ И очень необычная в хорошем смысле слова. Шапочка на первом фото прелесть ♥
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat, очень красивая девочка!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новый для меня формат ФИД Лахела.
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Ох и сколько же здесь красавиц и красавцев
Позвольте и нам с Ванессой (Iplehouse FID Vanessa) присоединиться
Ох и сколько же здесь красавиц и красавцев
Позвольте и нам с Ванессой (Iplehouse FID Vanessa) присоединиться
Bora, какие потрясающие свитера у красотки!
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, Благодарю Вас за добрые слова!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Никто в последнее время не заказывал ничего у Иплхауз? Что у них сейчас с доставкой? Заказала еще одного парня, мне пришло письмо, что заказ уже готов, но простой EMS не примает посылок. Они предлагают выслать через EMSpremium, но она стоИт в три раза дороже. Интресно, такое сейчас со всеми заказами?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты вокруг..... хочу показать свою Адель здесь тоже
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Никто в последнее время не заказывал ничего у Иплхауз? Что у них сейчас с доставкой? Заказала еще одного парня, мне пришло письмо, что заказ уже готов, но простой EMS не примает посылок. Они предлагают выслать через EMSpremium, но она стоИт в три раза дороже. Интресно, такое сейчас со всеми заказами?
Вот Бенни эта выехала 28 сентября, прибыла 16 октября, простым ЕМS
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777, не знаю, может мне так свезло - я увидела уведомление на сайте, что мой заказанный парень готов и готовится к отправке, в октябре, и в конце же октября пришло письмо на почту, типа ну мы не отправляем в страну пооучателя EMSом, дайте еще денех. И я у них не нашла ничего про то, что из-за карантина могут быть проблемы с доставкой. И как-то не рассчитывала при заказе, что доставка внезапно и без предупреждения увеличится в 4раза
UPD. Порылась на сайте - у них там перестановки с доставкой. Причем изменения написаны мелким шрифтом и в таком месте, куда я бы ни вжисть не полезла бы, если б не их уведомление на почту. Не исключено, что это мой последний заказ с сайтаТак что кто хочет заказывать у Иплов - будьте бдительны.
А мой хомяк жутко рассержен - никак не рассчитывл на такой расклад, но похоже, придется доплачивать.
UPD. Порылась на сайте - у них там перестановки с доставкой. Причем изменения написаны мелким шрифтом и в таком месте, куда я бы ни вжисть не полезла бы, если б не их уведомление на почту. Не исключено, что это мой последний заказ с сайтаТак что кто хочет заказывать у Иплов - будьте бдительны.
А мой хомяк жутко рассержен - никак не рассчитывл на такой расклад, но похоже, придется доплачивать.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Upd. Получила свою многострадальную посылку с новеньким. Не удержалась - и примерила парик, купленный для другого парня, но поняла, что паричков хочу еще.
Добрый вечер!
Очень нужна помощь
При переезде, к моему великому огорчению, у моей любимки Лизы потерялся крепёж-магнит для крыла. Я уже прошерстила весь интернет но не могу найти, где что-то подобное можно купить или заказать. Помогите пожалуйста, подскажите где искать, куда бежать
Вот фото Лизы с крыльями, к которым ищу крепёж.
Очень нужна помощь
При переезде, к моему великому огорчению, у моей любимки Лизы потерялся крепёж-магнит для крыла. Я уже прошерстила весь интернет но не могу найти, где что-то подобное можно купить или заказать. Помогите пожалуйста, подскажите где искать, куда бежать
Вот фото Лизы с крыльями, к которым ищу крепёж.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Sherry, если это не просто выпавший магнит, а именно часть отлитая из полиуретана с магнитом, то вам наверное могут помочь только на фирме Iplehouse.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat, у вас такая красивая компания!
От Мари просто млею..
От Мари просто млею..
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Лехандро.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте! Только начинаю присматриваться к бжд, заинтересовал формат FID, девчонки)) Прдскажите, пожалуйста, какие скинтоны менее подвержены изменению цвета? Заранее благодарна
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то все меняются, только по разному. Есть тема на клабике https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=134&t=79012 ,можно почитать на досуге, что там пишут
Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Вообще-то все меняются, только по разному. Есть тема на клабике https://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=134&t=79012 ,можно почитать на досуге, что там пишут
Благодарю! Искала там, но среди изобилия тем не нашла
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже старушка Ruffane FID. Немного пожелтела, но все такая же красивая.
dollfason, очень красивая!