Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: TBL - подделка блайз с алиэкспресса
Моя новая
Llama, какая нежная девочка! Прелесть!
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, спасибо! Одна из популярных кукол у продавца. Я посмотрела, ее многие заказывают.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу свою Прешес) Очень недорогая подделка с али, которая поразила меня сочетанием очень смуглого скинтона и ярких волос:
My Precious by Ti Li, on Flickr
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Года три меня мучил вопрос, как будет смотреться головка Middle Blythe на теле neo Blythe. Наконец, звёзды сошлись.
Две приехавшие девочки рядом:
Представляю вашему вниманию гибрид. Глаза заменены на кастомные.
Две приехавшие девочки рядом:
Представляю вашему вниманию гибрид. Глаза заменены на кастомные.
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классная пересадка! тоже теперь такую хочется...
[quote="Тилли"]Источник цитаты Покажу свою Прешес) Очень недорогая подделка с али, [quote]
Твоя кукла очень похожа на мою Холли. Тоже очень подделка и очень дешевле с Алли ... Это не мешает мне очень любить эту куклу
Твоя кукла очень похожа на мою Холли. Тоже очень подделка и очень дешевле с Алли ... Это не мешает мне очень любить эту куклу
-
- Серьезно интересуюсь
-
- Постоянный житель форума
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Ещё хочу голову мини на тело мидл пристроить.
Должно быть хорошо. А ведь этот эксперимент "раз и навсегда" - отверстие под шею расширять надо будет?
Но уже так привычны блайз с большой, родной, головой))
mamamamantiat, а как с МИДИ? Просто пересадили голову без проблем или пришлось "колодовать"?
-
Yagodka Marinka,
Так, всё по порядку. Значит шейный шарнир я долепила на теле из эпоксидной массы Милипут. А тело миди, у него этот шарик вытащила он съёмный. В отверстие вытащила пластмассовый шрырёк (у меня был под рукой от мини кнопок для кукольной одежды) и на него долепила маленький шарик. У меня головушка мини Пулип но и мини Блайз тоже есть. Буду их обе пересаживать. У Пулип головушка крепится на маленький шарик его легко слепить.
Так, всё по порядку. Значит шейный шарнир я долепила на теле из эпоксидной массы Милипут. А тело миди, у него этот шарик вытащила он съёмный. В отверстие вытащила пластмассовый шрырёк (у меня был под рукой от мини кнопок для кукольной одежды) и на него долепила маленький шарик. У меня головушка мини Пулип но и мини Блайз тоже есть. Буду их обе пересаживать. У Пулип головушка крепится на маленький шарик его легко слепить.
-
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Круто))
-
Yagodka Marinka, "Светлые шарниры" долеплены мною. Есть эпоксидные двухкомпонентные массы ими можно что-то долепить.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты "Светлые шарниры" долеплены мною. Есть эпоксидные двухкомпонентные массы ими можно что-то долепить.
mamamamantiat, ЗдОрово получилось!
- Franciska
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, "Светлые шарниры" долеплены мною. Есть эпоксидные двухкомпонентные массы ими можно что-то долепить.
Кстати, просто поделюсь, у меня неплохие шарики на шею удавалось слепить из полиморфуса. При необходимости его можно всегда кипятком размягчить и убрать.
-
Franciska, благодарю за совет, возьму на заметку. С полиморфусами пока опыта нет.
Милипут можно хорошо сточить, я о том что это тоже не необратимые перемены и вслучяе чего можно соскрести шарики.
Хотя делала для себя и Блайз стандартная хоть и очень классная, имхо слишком головастая.
Милипут можно хорошо сточить, я о том что это тоже не необратимые перемены и вслучяе чего можно соскрести шарики.
Хотя делала для себя и Блайз стандартная хоть и очень классная, имхо слишком головастая.
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Хотя делала для себя и Блайз стандартная хоть и очень классная, имхо слишком головастая.
Это с непривычки))
Лет 5 назад я была уверена на 1000% что подобные куклы никогда не поселятся в моей коллекции)) Хотя знала что петит блайз будут. Вот после этих крошек и появилась первая тбл. Так сказать "на пробу".
А сегодня их уже пятеро)) Пропорции не смущают. И даже на полке стоят рядом с обычными Барби. И вполне прилично смотрятся.
Сегодня я покажу ещё одну девочку. Бажена.
-
Yagodka Marinka, такой трогательный ребёнок.
Я правильно вижу у неё скинтон полупрозрачный?
И глазки походу не родные?
Вот бы найти такой глазной механизм для миди.... размечталась
Я правильно вижу у неё скинтон полупрозрачный?
Вот бы найти такой глазной механизм для миди.... размечталась
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Я правильно вижу у неё скинтон полупрозрачный?
mamamamantiat, Спасибо!!! Да, у этой девочки скинтон TRANSLUCENT - прозрачный. Удивительный материал. После обработки (кастома, нанесения мейка и покрытия специальным лаком) создается впечатление бархатистости, как у виниловых кукол.
Вот так она выглядела "до"
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты И глазки походу не родные?
Ну да, заменены чипы (радужки) на реалистичные. Сам глазной механизм немного подпилен только для того, чтоб взгляд куклы стал более открытым.
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты Вот бы найти такой глазной механизм для миди.... размечталась
А вот на счет миди, тут точно закрывающихся глаз пока нет.
Мастера только меняют радужки и подпиливают в определенных местах механизм. Получается приподнятый взгляд). Я пока до кастома мидди не дошла ещё)) Скорей всего потому, что она у меня только в одном экземпляре
-
- Dolls, dolls, dolls
-
SteshaEKB,
Да, у меня их две и обе разнотонят, к сожалению.
Да, у меня их две и обе разнотонят, к сожалению.
- earel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мерида предлагает прибухнуть
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...