Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mama Chapp
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mama Chapp
Tirin, да я, в общем, про конкретный форум и конкретную тему - смотри, тут за два последних года - четыре фотосессии((
А девочки такие карманно-гулятельные!!
Какие булики у Нааны здоровские! На поводки - и на прогулку!! А платье мне трубадурскую принцессу напомнило.
А девочки такие карманно-гулятельные!!
Какие булики у Нааны здоровские! На поводки - и на прогулку!! А платье мне трубадурскую принцессу напомнило.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты А платье мне трубадурскую принцессу напомнило.
Теперь и мне тоже
Skay_Mi, дело не в том, что мало фотографируют, а в том, что мало выкладывают.
На личном примере: вот у меня лиска живёт больше 10 лет, и каждый год я её вывожу на природу для фотографирования, и это не считая каких-то фотозарисовок дома. То есть в году хоть одна полноценная фотосессия с 5-10 локациями и кадров на 100 была. То есть больше 1000 кадров есть. Ну и? Это ж ещё надо выбрать получше (счастливчики те, кто вовремя может выключить перфекциониста), поправить заваленный горизонт, обрезать, вытянуть свет, потом посмотреть на дело рук своих, сказать "ну нафиг" и ничего не выложить.
На личном примере: вот у меня лиска живёт больше 10 лет, и каждый год я её вывожу на природу для фотографирования, и это не считая каких-то фотозарисовок дома. То есть в году хоть одна полноценная фотосессия с 5-10 локациями и кадров на 100 была. То есть больше 1000 кадров есть. Ну и? Это ж ещё надо выбрать получше (счастливчики те, кто вовремя может выключить перфекциониста), поправить заваленный горизонт, обрезать, вытянуть свет, потом посмотреть на дело рук своих, сказать "ну нафиг" и ничего не выложить.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, да я, с одной стороны, понимаю (потому что сама форум подзабросила).
А с другой - вот именно - почему? Раньше ж ничего не мешало - и фотографировать, и выкладывать, и комментарии писать?
Жаль то - прошедшее - время и те ощущения.
Tirin, девочки-лапочки, любуюсь каждый раз (вот не в малой мере ради них и их нарядов захожу на форум!)
А с другой - вот именно - почему? Раньше ж ничего не мешало - и фотографировать, и выкладывать, и комментарии писать?
Жаль то - прошедшее - время и те ощущения.
Tirin, девочки-лапочки, любуюсь каждый раз (вот не в малой мере ради них и их нарядов захожу на форум!)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, вот этого перфекциониста иногда надо в себе давить. Я очень люблю высокохудожественные фото смотреть, но ведь не все так умеют. Я сама фотографировать не умею, нет таланта, и времени для курсов выделить не могу. И да, мне уже высказали пару раз, что нечего всяким говнищем интернет засорять. Получается, надо тогда перестать вообще фотать и сидеть со своими куклами тихонько. Но я их люблю, они меня радуют, мне хочется этой радостью делиться с теми, кому они тоже нравятся даже на моих "тапкофото".
Уходят люди, кто в другие соцсети, кто из хобби, кто в себя просто, потому что времени нет. Очень жаль, но много тем заброшенных.
Skay_Mi писал(а):Источник цитаты Раньше ж ничего не мешало - и фотографировать, и выкладывать, и комментарии писать?
Уходят люди, кто в другие соцсети, кто из хобби, кто в себя просто, потому что времени нет. Очень жаль, но много тем заброшенных.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tirin, мне-мне-мне нравятся даже "тапкофото" из твоих рук!!)) Потому что куклы - милые, и наряды - прелестные. И гармоничные!! Девочки-красотки.
Фото прошлогоднее, весеннее. Мамачаппочка на Обицу22. Верх от Rainbow High (подходят топы и куртки), низ от мальчика Cave Club, ботинки с Али (по стопе велики, держатся на икрах плотно).
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, мамачаппочка-заинька-лапочка)!
Прелесть просто.
Прелесть просто.
Skay_Mi, спасибо!
Самая тискательная девочка из всех. Глядя на неё иной раз думаю, зачем были все последующие, если можно было остановиться на ней, первой? И тут же лезу проверить корзину ДМ, не подешевел ли сет Гарри с Володькой и нет ли новых Рэйнбоу Хай?
Самая тискательная девочка из всех. Глядя на неё иной раз думаю, зачем были все последующие, если можно было остановиться на ней, первой? И тут же лезу проверить корзину ДМ, не подешевел ли сет Гарри с Володькой и нет ли новых Рэйнбоу Хай?
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winged, вот так уж человек устроен)
Впрочем, есть личности, которые до сих пор о мамачапп да азон мечтают - потому что узнали про них поздновато...)
Впрочем, есть личности, которые до сих пор о мамачапп да азон мечтают - потому что узнали про них поздновато...)
-
- Мир кукол зовет...
Tirin писал(а):Источник цитаты Winged, вот этого перфекциониста иногда надо в себе давить. Я очень люблю высокохудожественные фото смотреть, но ведь не все так умеют. Я сама фотографировать не умею, нет таланта, и времени для курсов выделить не могу. И да, мне уже высказали пару раз, что нечего всяким говнищем интернет засорять. Получается, надо тогда перестать вообще фотать и сидеть со своими куклами тихонько. Но я их люблю, они меня радуют, мне хочется этой радостью делиться с теми, кому они тоже нравятся даже на моих "тапкофото".
[ Изображение ]
Раньше сидели в основном с комьпьютера, а сейчас в основном все с телефонами. Я даже не уверена, что фотоаппарат еще работает. С телефона не умею сюда фотографии выкладывать, форум большой, информацию как это делать искать долго, наверное если бы было проще сюда фото выкладывать, многие бы вернулись.
Лена v, да, обсуждалось не раз, что знакомые хостинги картинок либо заблокировали Россию, либо подменили картинки на провокационные, либо сдулись своим ходом от непомерной нагрузки. Соглашусь: процветают те кукольные ресурсы, у которых либо свой хостинг для картинок, либо это соцсеть со встроенным хостингом.
Летняя вылазка в Пушкин.
Хостинг опять мылит фотки, ну уж как есть.
Летняя вылазка в Пушкин.
Хостинг опять мылит фотки, ну уж как есть.