Эрида писал(а):Источник цитаты Ллариан Спасибо за подсказку с каталогами! благодаря им я наконец смогла почти закончить свой каталог!
Завидую возможности кукло-встреч!
Я сама нам завидую

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Эрида писал(а):Источник цитаты Ллариан Спасибо за подсказку с каталогами! благодаря им я наконец смогла почти закончить свой каталог!
Завидую возможности кукло-встреч!
Dannakro писал(а):Источник цитаты У меня небольшое пополнение. Сегодня приехали Базовый Найн 2023 и мафиози Эйт. А встретил их старожил Пижамный Найн.
Он очень рад что теперь не один. Теперь им будет веселее и не так скучно, можно даже свой уголок на полке завести.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
syaoli писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
Эрида писал(а):Спасибо большое! Тоже его сегодня увидела.
А на Ами по скидке ушел буквально за несколько часов.
Я сейчас внимательно слежу за всеми продажами, где могу найти. (сейчас разбираюсь в покупках с е-бей, в современных реалиях)
А по цене- уже прошла все стадии принятия))
Ллариан писал(а):Источник цитаты
Удачной охоты! Очень интересно, кто отловится в результате))
Пока предпочтения есть?)
Эрида писал(а):Источник цитаты Уже попался один!!! Рада безмерно!!!! Но пока шепотом!) пусть доедет до меня сначала)
Ищу теперь какая одежда подходит.
Ллариан Пролистав форум, впечатлилась количеством твоих кукол!!! Сколько сейчас их в коллекции?
Эрида писал(а):
Внимательно просмотрев все выпуски я назначила себе любимого)) Это Эйт в розовом свитере) И даже нашла, но с ценой пока не смогла смириться.
Эрида писал(а):Источник цитаты Приехал ко мне)
Впечатления от мальчика только самые приятные. Сразу стал любимчиком)
Его интересно фотографировать. Он вдохновляет, а со мной это уже давно не происходило!Скрытый контент: показать
Эрида писал(а):Источник цитаты Новенькие мальчишки)
Я так поняла идут НЮД.
Как вам?
в этот раз меня не зацепили. Но мне по прежнему нужен восьмой. Буду ждать новых выпусков
Naemir писал(а):Источник цитаты Драконы разлетелись, и получаса не прошло.
Naemir писал(а):Источник цитаты Драконы разлетелись, и получаса не прошло.
Ллариан, А вот непонятно, что там у них с цветом. Бирюзовые глаза с фото заявлены как изумрудно-зеленые. Надо вживую смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей