Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

PetWorks, парни в масштабе 1/6 ( Eight and Nine).

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Re: PetWorks, парни в масштабе 1/6 ( Eight and Nine).

Сообщение Leiriel_Heather » 22 фев 2025, 15:18

Эрида, можно на ты) Не очень люблю официальные обращения)
Ну что же - буду периодически участвовать в вялотекущей беседе) Да, прям магия этих кукол, что они не только обретают новых поклонников, но и возвращают в активное хобби старых :D
У меня появились идеи наконец-то воплотить в жизнь свои старые мечты о румбоксах, чтобы делать уютные фото петворксов. Благо с большей доступностью Китая сейчас это не сложно сделать - там всего навалом)
Так что со временем надеюсь буду приходить в темку с красивыми фото) А сейчас пока не с чем - вампирчика Эйта я отправляю всë-таки на частичный ооак.
Да, можно спросить - нафига ты вообще его покупала хд Но новизна, одна из любимых вампирских эстетик, шикарный аутфит сделали своë дело) Ни о чëм не жалею) Мастер надеюсь сделает из него красавчика, и мальчишка конечно останется у меня жить)
А сейчас с нетерпением буду ждать из Японии своих двух следующих ребят) И думать - нужен мне всë-таки вампир Найн или нет :D

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 22 фев 2025, 15:22

Эрида писал(а):Источник цитаты Из новых фото
[ Изображение ]

Какая красота!)
Этот Эйт прекрасен сочетанием загорелой кожи, блонда и больших голубых глаз!
Тоже записан у меня в виш-листе, но пока в продаже вижу только Найна из этого выпуска.

Leiriel_Heather
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leiriel_Heather » 22 фев 2025, 15:26

Увидела тут преображение базового Найна и прям очень понравилось! Ему так здорово уложили волосы! Вот с такими причëсками этот выпуск разошëлся бы вообще на ура, ведь ребята то удачные сами по себе)
Изображение

Эрида
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Эрида » 22 фев 2025, 17:30

Leiriel_Heather
О! Если бы я увидела его с такой укладкой однозначно поселила бы!

А я наоборот стала посматривать в сторону Эйта вампирчика, хотя сначала он был мимо, но после твоих фото отношение изменилось)

Но я тут предзаказала Змею, он как бы компенсирует мне вампира) В плане тоже необычный мейк)

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 18 мар 2025, 16:58

One-Sixth Boys Illustrated Book Botanical Eight/Nine

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Jane
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jane » 09 май 2025, 05:22

Hakama Style - Blue and Black Eight/Nine

Изображение

B25AZ Eight/Nine

Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»