Но я барышней довольна и тело мне жутко понравилось, теперь хочу прикупить еще тело и головку Харуки, и хотела уточнить у вас к головке нужны глазки 8 мм или крупнее? Мне нравится когда зрачок крупный.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Котёнок писал(а):Совершенно с вами согласна, можно попробовать и отойти от привычных стереотипов.
(хотя будь он старше и мудрее, момошки строем подались бы к нему в ученицы)
Lenta78 писал(а):Но я барышней довольна и тело мне жутко понравилось, теперь хочу прикупить еще тело и головку Харуки, и хотела уточнить у вас к головке нужны глазки 8 мм или крупнее? Мне нравится когда зрачок крупный.
Котёнок писал(а):Очень кстати здорово получилось.У меня дома живут две Лоли-Поп, вот, думаю, глядючи на вашу девочку, может при возможности поэкспериментировать и для своих прикупить такие тела
![]()
Хочу спросить о технике пересадки. Во-первых, каких габаритов тело вы брали ( по фото так на 27 см с большим бюстом), мне бы хотелось с бюстом меньшего размера. И насколько легко (тяжело) отделяется голова Лоли-Поп от родного тела? ( просто думаю в будущем для её родного тела найти подходящую хозяйку)
IllusionaryDrem писал(а):А кто-нибудь заказывал мохер с парабокса? Как он по качеству? Им прошить можно?
IllusionaryDrem писал(а):Трессы вот тут. Если их распустить? http://www.parabox.jp/eng/other.html
Или лучше не надо?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей