Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Комната ожидания

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Re: BJD Комната ожидания

Сообщение **YangWaWa** » 22 фев 2010, 15:20

Няшка, спасибо!!!!!! Ничего, в хорошей компании и подождать не грех :)
А вам скорее воссоединиться!

Няшка
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Няшка » 28 фев 2010, 12:20

Мое сокровище приехало!

Изображение

А я теперь жду LittleFee Ante Basic.......

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 28 фев 2010, 14:18

Няшка Ура, ура!!!! Поздравляю тебя изо всех сил!!!!!! Ещё одна наша сестричка!!!
Теперь жду с тобой Антешку!!!!!!!

Mio Branch
Новичок на форуме

Сообщение Mio Branch » 02 мар 2010, 18:03

А я у вас в очередной раз позаимствую стульчик! К моему приезду в Канаду на почте Канады будет лежать моя куколка! Dollmore Doll Kid Dollmore Girl - Joshua! Её хитрая ухмылка и обиженное лицо Элизабет - Королевские сёстры!!!
Хотя мама говорила - что после Элизабет, больше никаких кукол. Ждём.

urvana
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение urvana » 02 мар 2010, 18:34

Няшка ,поздравляю!Какая красавица,прямо как живая!!!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 14 мар 2010, 21:15

Тук-тук... Можно мне к вам? Стульчик лишний найдется? А лучше всего раскладушка, я вот захватила подушку и плед, потому что ждать придется дооолго...

Жду ЕГО:

Изображение

Заказала два часа назад. Это мой БЖД первенец. К тому же я таких кукол и в руках никогда не держала... Так что, очень интересно, какие будут впечатления.
Последний раз редактировалось Shauni 15 мар 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 14 мар 2010, 23:24

Shauni О! Поздравляю!!!! Главное, когда первый раз возьмёта на руки, то держите его крепче, парень будет весьма увесистый!!! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 15 мар 2010, 01:30

**YangWaWa** писал(а):Shauni О! Поздравляю!!!! Главное, когда первый раз возьмёта на руки, то держите его крепче, парень будет весьма увесистый!!! :lol:

Спасибо! Я читала, что он весит 3 кило! Так что я морально к этому готова. :lol: Хотя поверить и сложно. Это резин такой тяжелючий?

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 15 мар 2010, 15:28

Shauni Я думаю, удивиться придёться всё равно, читать об этом мало :lol: Да, материал тяжёлый, но и мальчик-то не мелкий! Самый крупный из БЖД (не по росту, а по габаритам). Но красавец, да!

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 16 мар 2010, 22:18

Да, красавец такой, что я в него влюбилась без памяти! :lol: Копила на пару БЖД "Angel Studio", а потом увидела его и всё... Он один стОит столько же, сколько парочка вместе. Решение приняла почти молниеносно, сама себе удивляюсь, деньжищи то ого-го! Но пришла к выводу, что если покупать, то большого! :lol: У меня есть ФР и Тоннеры, вот и попробуем нечто принципиально иное. Скорей бы уже... :roll:
Вот сижу, думаю, как его назову. Акандо имя неплохое, но что-то я его никак не запомню. Все время хочу АРкандо сказать, появляются стойкие ассоциации с именем Аркадий, которое я не люблю. Есть идеи? :roll:

NikitA
Новичок на форуме

Сообщение NikitA » 18 мар 2010, 21:17

Я тоже освобождаю свой стульчик. Приехала,моя долгожданная LittleFee Bisou (Girl). Фото на скорую руку
Изображение

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 18 мар 2010, 21:54

А я стульчик занимаю :D Мою LittleFee Chiwoo Elf (Girl) сегодня выслали!!!
Изображение
Пищу от радости))) но теперь наступил самый томительный период ожиания, а терпения все меньше... Молю кукольных богов, чтобы наш "доблестный" ЕМС оперативно ее доставил :roll:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 мар 2010, 22:07

NikitA, поздравляю, малышка - просто прелесть!
Seasoul, какая эльфиечка! Ну, теперь уже недолго ждать. Сколько времени прошло от момента заказа до отправления?

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 18 мар 2010, 22:18

Shauni, на сайте заявлено 50 дней для изготовления куколки, отправили на 52-ой календарный. Чуть-чуть задержали, но я уже начинала волноваться :)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 18 мар 2010, 22:24

Ну ничего себе у них сроки! Это ж почти 2 месяца! :shock:
Поздравляю вдвойне! Думаю, что несмотря ни на что, куколка определенно стОит таких ожиданий. Такая лапулечка!

Seasoul
Постоянный житель форума

Сообщение Seasoul » 18 мар 2010, 22:28

Дааа, будем надеяться, что умильность и качество куколки в разы оправдают ее долгое ожидание :D Жду ее очень!

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 18 мар 2010, 23:03

NikitA Поздравляю, очаровательная детка!
Seasoul Здорово! Совсем скоро встретитесь!
Shauni Правильно: берёшь в руки, имаешь вещь!!!! Красавец однозначно! Может быть Макс?

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 19 мар 2010, 20:52

Я ненадолго в комнатку (по крайней мере,надеюсь,что не на долго >_< а то наша доблестная почта в последнее время меня вообще скоростью своей не радует) - жду вторую куколку из своего мини-вишлиста
Изображение
Имя ей уже выбрано - Эмили...теперь осталось только дождаться ^__^

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 19 мар 2010, 23:26

Omnimbus Что за прелесть такая? :)

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 19 мар 2010, 23:43

**YangWaWa** , ой, я совсем забыла написать кто она :oops: это Asleep Eidolon Lemon с кастомным мэйкапом (спасибо голландской художнице Grey Days) - она ,наверное, будет первая такая у нас на форуме (я раньше ни на ДП ни на BJDClub не встречала ни одной почему-то). Я так переживаю за неё- никогда раньше не заказывала кукол из европейских магазинов...да и почта сейчас работает почему-то не лучшим образом :roll: в общем,сплошные волнения

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 21 мар 2010, 19:18

Желаю всем нам скорейшего прибытия наших долгожданных! :lol: Все куколки просто лапулечки, а в руках любящих хозяек становятся еще красивее!
**YangWaWa**, хорошая идея насчет Макса, но у меня так зовут ФРовского Лукаса. Не хотелось бы повторяться. :roll:
Вот сейчас в голове имя Кайл засело. Но стараюсь на нем не зацикливаться, обдумываю другие варианты, а иногда бывает, что куколке лучше имя подбирать, держа в руках, т.к. заранее выбранное совершенно не подходит при взгляде, так сказать, на "живой" экземпляр. :lol:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 23 мар 2010, 21:08

Omnimbus совершенно очаровательное создание!!!! жду вместе с вами!
Shauni Кайл - вполне! :D

Дайте, дайте жадине второй стул!!!!!!!!! Я снова жду мальчика и снова со вторички!!!!!!! :shock:

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 23 мар 2010, 21:24

**YangWaWa** спасибо (вообще не понимаю,почему AE у нас нет почти-они,по-моему, очень милые) :) и поздравляю с очередным кукложителем ^^
я тут на днях прочла такие вот "интересности" о почте...теперь переживаю- с 16-го числа, как моя Lemon покинула Нидерланды, всё никаких вестей по трекингу...а её за это время можно было на телеге с лошадьми уже привезти :( эх...надеюсь у остальных ожидающих всё быстрее будет ^^ да и для себя хотелось бы более короткого времени ожидания посылки

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 23 мар 2010, 22:55

Знаю, в новостях смотрела. Там дело в том, что с обычной почтой торгаши стали пересылать коробки своих товаров, чтобы уйти от налогов и сборов. И прочухав, таможня усилила контроль, но мощности не рассчитала и вот теперь такая п... получилась.
Но я готова и 2 месяца ждать, лишь бы знать, что приедет в целости и сохранности.

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 23 мар 2010, 23:21

Да вот в том то и дело- если бы была уверенность в целости и сохранности посылки,я бы тоже не переживала :) а так, "зная наших", как-то не особо уверенно себя чувствую >_<

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 24 мар 2010, 00:07

**YangWaWa**, а можно фото ожидаемого? :roll: Любопытсво снедает. :lol:
У Вас такая разнообразная и красивая коллекция, очень будет интересно посмотреть на нового кукложителя.
Я вздыхаю с облегчением, насчет почты в Дании-то все более или менее нормально: таможню куколки проходят быстро, да и отслеживаются от начала до конца пути, но помню то время, когда я жила в Беларуси... Брррр... Держу за Вас кулаки вместе со скрещенными пальцами! Девчата, держитесь, прорвемся!

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 24 мар 2010, 16:18

Мне послали Priority Shipping. Это хорошо или плохо? Не помню получала такой почтой или нет :roll:

А ждёмс его:

Изображение

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 24 мар 2010, 17:10

**YangWaWa** писал(а):Мне послали Priority Shipping. Это хорошо или плохо? Не помню получала такой почтой или нет :roll:

Это лучше чем Первым класом, но не ЕМС, прийдет тебе на почтовое отделение. Ты из москвы...значит ити будет недели 3-2 если повезет.

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 24 мар 2010, 17:34

Mysha О, спасибки! Это в 100 раз лучше, что не ЕМС. Всё равно меня вечно дома нет, а как показала практика, не очень-то легко тогда посылочку получить. А 2-3 недели...это да...это конечно было бы отлично, но сейчас так почта работает, что боюсь - месяц - это минимум..

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 25 мар 2010, 12:47

**YangWaWa** , очень милый парень. Будет здорово увидеть его на Ваших фото! :wink:

Вернуться в «Азиатские куклы»