Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
где я смотрю, 13440 йенов без доставки... если всех не раскупят, подешевеют через пару месяцев 

Последний раз редактировалось sin 12 апр 2010, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
не могу понять, ковбойки только цветом волос отличаются, или у блондинки еще и тушка посветлее?
Больше 200$ *похоронным голосом* А мне так понравилась ковбойка-блондинка. На мой взгляд, очень необычный для Момоко макияж, да и имидж в целом. Более взрослый. Но если эта красавица не подешевеет, не куплю. Потому как нравится, но не до дрожи 
А Milk Tea Party мне больше нравится рыжая, ее я сто процентов буду покупать, а вот спешиалка не зацепила.

А Milk Tea Party мне больше нравится рыжая, ее я сто процентов буду покупать, а вот спешиалка не зацепила.
- SamayaRizhaya
- Dolls, dolls, dolls
А я вот все не могу выбрать между рыженькой и черненькой Милк Тиа=( Рыженькая более оригинальна, зато черненькой ей вроде симпатишней..
Мне кажется, что ковбойки только цветом волос отличаются. Жутко на Петворковских походят.
Мне кажется, что ковбойки только цветом волос отличаются. Жутко на Петворковских походят.

Ой, у ковбойки зрачки расширены. А вообще по-моему, она похожа на куклу Барби (по стилю и образу). Костюм хороший, но накидка лишняя.
меня почему то напрягают зрачки ковбоек.. 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такое чувство что их глаза попросту косят!
это из-за расположения самого глазика!на предидущих куколках оба глаза в угол до упора, а у этих один до упора, а второй не до конца в угол, от этого и странное ощущение!и еще черная обводка радужки....грубо для глаз этого цвета по моему... 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
цена уже есть и значительно ниже)
- Anardin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ковбойки похожи на Лиз и Пати - пистолеты Шинигами младшего 

-
- Dolls, dolls, dolls
Я считаю, что рыженькая Милк Тиа намного симпатичней своей черноволосой сестрички. И ярче смотрится. Если решусь на покупку, то буду брать именно ее. 

- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Появились домашние фото Марины

Остальные: http://www.flickr.com/photos/15581775@N02/4391932103/
Мое ИМХО: на этих фотках пока не все можно разобрать - красный глушит. Но, кажется, не испортили... Только неужели снова розовые губы? По промке сложилось впечатление, что цвет менее яркий...

Остальные: http://www.flickr.com/photos/15581775@N02/4391932103/
Мое ИМХО: на этих фотках пока не все можно разобрать - красный глушит. Но, кажется, не испортили... Только неужели снова розовые губы? По промке сложилось впечатление, что цвет менее яркий...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку, полюбовалась.
Люблю сочетание рыжих волос с серыми глазами, Марина очень красивая и яркая девочка. Даже розовые губки ее не портят.
Люблю сочетание рыжих волос с серыми глазами, Марина очень красивая и яркая девочка. Даже розовые губки ее не портят.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Одели ее конечно странно,красный цвет ей никак не идет,а чулки вообще отпад. Ну да ладно,не о том разговор.Всеж интересно шишечка эта распускается, и что там...Вообще девочка классная,хочу. 

- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая красивая!!!! Но, если все-таки возьму ее, желание распустить шишечку будет непреодолимым...
Мне кажется без нее она будет эффектнее...

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
MARA_FOX,вот и я о том жа-шишечка крайне нелепая на мой вкус.Главное не поджидает ли там лысина,скорее всего так и есть.
- Vizantia
- Постоянный житель форума
Имхо, ковбойки не очень удачные куколки и сделаны как-то не аккуратно (судя по фотам), но может, конечно, я не права, но себе бы такую не купила
Идейку аутфита, чтоли, подкинуть Секигучи 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зато у них ресничек нет, а стрелочки.
Такой айпринт еще где-нибудь был?

У петоворки Рuppy Garden, которая с двумя хвостами 
И у Спарклинг такие же стрелки, плюс бледнючие ресницы по нижнему веку.
Кажется у Секигучи это вообще новое направление в плане мейка: глаза-стрелки и губы - с размытым контуром ( обе Милк Ти, Спарклинг, ковбойки).

И у Спарклинг такие же стрелки, плюс бледнючие ресницы по нижнему веку.
Кажется у Секигучи это вообще новое направление в плане мейка: глаза-стрелки и губы - с размытым контуром ( обе Милк Ти, Спарклинг, ковбойки).
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не, у секигучи вообще много направлений, оторвались именно они. У петворкс раньше только *две реснички/нет ресничек* было, это секи потом стали извращаться)
У Милк Ти глаза без стрелок и с губами вроде порядок. Правда взгляд какой-то недобрый.
Может быть это мне так кажется

Стрелки ,по-моему, на любителя. Мне не очень нравятся.
Может быть это мне так кажется

Стрелки ,по-моему, на любителя. Мне не очень нравятся.
- Sunnigirl07
- Куклы? Обожаю!
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новая петворка, ее в лотерею разыгрывать будут.
На мой взгляд ничего особенного! Викториан Ред намного интересней была!
На мой взгляд ничего особенного! Викториан Ред намного интересней была!
- Abeille
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
shi мне кажется, что у нее взгляд довольный и возвышенный, как будто говорит: "Я лучшая".
Кажется, что новую Петровку создали из сочитания кукол: одежда от "Петровка Victorian Nature- блондинки", немного от Милк Ти и кто-то еще
Кажется, что новую Петровку создали из сочитания кукол: одежда от "Петровка Victorian Nature- блондинки", немного от Милк Ти и кто-то еще

Последний раз редактировалось Abeille 01 мар 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Marivika писал(а):MARA_FOX,вот и я о том жа-шишечка крайне нелепая на мой вкус.Главное не поджидает ли там лысина,скорее всего так и есть.
Это было бы обидно, перепрошивать волосы не хотелось бы... будем надеятся на лучшее:)
-
- Dolls, dolls, dolls
shi, а мне кажется, что у Милк Ти челка топорная какая-то... Может в этом все дело.
Меня Петворка новая совсем не впечатляет. Бледная какая-то девочка.
Меня Петворка новая совсем не впечатляет. Бледная какая-то девочка.

marishka79 писал(а):shi, а мне кажется, что у Милк Ти челка топорная какая-то... Может в этом все дело.
marishka79, согласна. Челка ,на мой взгляд , коротковата и как-то "прилипла" ко лбу.
Всё время хочется её взбить, а взбивать нечего

совсем другое выражение лица получается...