Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD (Ball-jointed dolls) - как Вам?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Shiara писал(а):Девочки,подскажите,как это размер парика 8-9?Подойдёт ли он,если размер головы моего мальчика 24см?
это инчи, надо в сантиметры перевести)) по-моему так
Дя....дороговато...Кстати хотела узнать куклы D.O.D. это разновидность BJD????
не уверена, что у бжд можно выделить какие-то разновидности....хотя наверное можно, если постараться...хм
а Dream Of Doll да, это одна из фирм, которые делают бжд
то в 1000долларов вложишься Wink
ну это уже очень хорошая кукла в полном обмундировании, да еще и большая
600 долларов средняя цена для 40см бжд с париком, мэйкапом и доставкой (пошлину я не учитываю)
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shiara писал(а):Девочки,подскажите,как это размер парика 8-9?Подойдёт ли он,если размер головы моего мальчика 24см?
При таком лучше поискать парик 9-10.
Хотя я своему с размером головушки 23,5 покупала из раздела 8-9. Ну так извините один идеально, а второй вот не очень, надо бы побольше было бы

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
ой, Impending Sky, я просто не заметила, невнимательная что то стала
а фотки вот пожалуйста, с удовольствием:

а фотки вот пожалуйста, с удовольствием:

Последний раз редактировалось katerina 02 июн 2007, 10:51, всего редактировалось 2 раза.
- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
Airana писал(а):Ух...Что то я запуталась.. Называется, когда не знаешь сути дела до конца. BJD как поняла это не фирма изготовитель? А абревиатура обединяющая шарнирных кукол????
И ещё все шарнирные куклы подходят к этой абривеатуре или нет????
именно так, это не фирма, а аббревиатура)
не все шарнирные куклы являются бжд
на самом большом бжд-форуие Den of Angels существует темка, в которой описаны критерии, которым куклы должны соответствовать, чтобы считаться бжд))) если будет интересно, могу их перечислить
Madlore Какая красавица! А где вы ее покупали?
Madlore, прямо как настоящая...а она какого роста?
народ, не обижайте, это же мальчик!!!

katerina, фотки просто супер! гораздо лучше фотографий с сайта

- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Den of Angels существует темка, в которой описаны критерии, которым куклы должны соответствовать, чтобы считаться бжд))) если будет интересно, могу их перечислить.
Буду очень признательна )))) Хочется наконец разобраться )))
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Дамы, огорчу или обрадую, но у меня мальчик! Да, длинные волосы, но что поделать, очень уж я люблю длинные волосы, вне зависимости от пола объекта
Роста он стандартного, 60 см. Повышенной миловидности, это потому что вампир, по должности положено
Это Kanoa Mask Party от Soom
www.dollsoom.com

Это Kanoa Mask Party от Soom
www.dollsoom.com
Madlore: какой у вас мальчик симпатичный, да ещё и вампир
Когда видела его на офиц сайте, он совершенно меня не зацепил, а у него, оказывается, такое интересное лицо, к тому же улыбчивые bjd, по-моему, достаточно редко встречаются.
katerina- ваша девочка просто очаровательна, глаза у неё потрясающие

katerina- ваша девочка просто очаровательна, глаза у неё потрясающие

- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rina писал(а):Madlore: какой у вас мальчик симпатичный, да ещё и вампир![]()
![]()
Когда видела его на офиц сайте, он совершенно меня не зацепил, а у него, оказывается, такое интересное лицо, к тому же улыбчивые bjd, по-моему, достаточно редко встречаются.
![]()
Вы попали в точку! Улыбка (и в некоторых ракурсах преязвительная!) первый критерий по которому я выбрала именно его! Ну а второй - хороший овал лица. Не анимешные, а практически реалистичные пропорции.
Madlore писал(а):Очень хочу BJD с максимально подвижным телом, чтобы позы могло принимать практически человеческие, ну там сесть на корточки, к примеру. Кто-нибудь может подсказать, у кого из производителей самые-самые подвижные тела?..
А уж голову ему я уже знаю где взять...
Ну, не уверена насчет сесть на корточки, но вроде бы у Dollshe довольно подвижные тела, а еще есть очень подвижное тело от Notdoll http://notdolllab.com/shop/step1.php?number=409, хотя на этих фото тело уж слишком сильно раскрасили, для большей наглядности, что-ли.
- Madlore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Почему я про "на корточки". Увидела фотку на девианте тела от Домия. Но Домия из Гонконга, отправляет FedEx, а те грузоперевозчики, следовательно их лимит на таможне не 10 тыс, а 5, в общем морока с пошлинами, вот я и думаю, может есть товарищи корейцы (они кажется практически все с ЕМСом работают), которые тоже делают такие славные подвижные тела?..
Вот кстати та фотка

Вот кстати та фотка