Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Oli4ka+, какая милая у Вас Спарклинг, совсем не похожа на мою. Helen, фото - просто супер! mama, Стелла прекрасна! Лето, солнце, море, пляж... эх, когда у нас хотя бы снег растает.
Margaritka007,эх....Лондон-Лондон....завидую я вашим девочкам(по хорошему конечно)))....красивые фотографии...мои малявочки тоже ждут лета....) mama, ааа!!! Стела модель! и очки какие моднявые!!!))) Abeille, гет реди красотка, как она мне нравится!)))
Умка, Спасибки!)) Да скоро, скоро уже Emily, большое спасибо! Abeille, как всегда большое тебе спасибо за приятные слова! Masha, хе-хе)) Да, спасибо! Скоро приедут вещички и твои девочки тоже станут мега моднявыми
Abeille такая классная компашка , get ready summer-это просто нечто,обожаю момосек с мелкими кудряшками mama какая фотография!Какая Стелла!Какая красота!Уменя просто нет слов