Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- AnimeTeen frm GTA LC
- Серьезно интересуюсь
Re: Вопросы о куклах momoko
О, а где такие наборчики можно найти и почем примерно? Ибей результатов ни по каким запросам не дал((
Девочки, у кого есть новые подставки ? Как они Вам ? У меня о них странное впечатление. Если кукла в одежде, то она зависает на подставке.
Еле-еле достаёт ногами до пола
(Милк тиа, Преппи). А на спине образуется "горб" , если подставку засунуть, например, под пальто...
Со старыми подставками таких проблем не было...
Viki2, подобный вопрос задавали на 6 странице, возможно там есть и ответ .
Еле-еле достаёт ногами до пола

Со старыми подставками таких проблем не было...
Viki2, подобный вопрос задавали на 6 странице, возможно там есть и ответ .
У меня от них тоже странное впечатление. Новые подставки еще и отличаются по высоте металлического стержня. Вот у Рандеву мне нравится подставка, поскольку там стержень до пояса куклы, и ей стоять удобно. А у Преппи стержень, можно сказать, до верхней точки плеча! Я ее, запихнула, в подставку боком, вроде стоит - не свисает. Там еще пластмассовое кольцо можно попробовать более плотно на стержень надеть, чтобы чуть пониже было. Рандеву была выпущена раньше, чем Преппи. Может, все более новые подставки такие высокие будут.
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А я люблю и те и другие подставки: новая ниже, старая выше. Поэтому мне удобно кукол в обуви без каблука держать на новых подставках, а девочек на шпильках заставлять стоять с помощью старых подставок
У старых подставок еще и диаметр нижнего кольца намного больше. Для меня это большой минус. Поскольку чем больше становится кукол, тем большее значение придается минимизации занимаемой площади.
- Vizantia
- Постоянный житель форума
Электронный адрес компании SEKIGUCHI
На оф.сайте Момокодолл.ком не нашла ничего подобного, а мне срочно нужен, даже понятия не имею, где его искать.
Может кто знает, как связаться с производителями Момошек, буду очень благодарна

Может кто знает, как связаться с производителями Момошек, буду очень благодарна

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Электронный адрес компании SEKIGUCHI
ну вот тут сервис - service(собак)sekiguchi.co.jp
http://www.sekiguchi.co.jp/companys/mailpage
http://www.sekiguchi.co.jp/companys/mailpage
Добрый вечер! Я решила увлечься момоками (хотя какое там! - само увлекло) и у меня возник вопрос: у них тело не темнеют? Ладошки или ещё что? А то мало ли - если куклой играть, а не ставить на полку, всякое случится.
И ещё - пластик у них не хрупкий? (извините за дурацкий вопрос, научена горьким опытом другой шарнирной куклы)
И ещё - пластик у них не хрупкий? (извините за дурацкий вопрос, научена горьким опытом другой шарнирной куклы)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пластик хрупкий,тела могут потемнеть после носки тёмных пачкающихся вещей(Например чёрные гольфы хани вайлд,очень часто пачкают ступни).У момок могут позеленеть носы(у тела нормал скин это частое явление).
А как же тогда их хранят, если костюм фирменный и тёмный? Он получаетя должен по-любому испачкаться.
Придётся ставить (сажать) на полку и не дышать.
Раз уж тут столько про волосы говорят, можно узнать из чего их делают? Ведь наверное можно перепрошить? (извините за кучу банальных вопросов)
Придётся ставить (сажать) на полку и не дышать.
Раз уж тут столько про волосы говорят, можно узнать из чего их делают? Ведь наверное можно перепрошить? (извините за кучу банальных вопросов)
Ну, пластик у момок, ИМХО, более прочный и пластичный, чем у джей-долл, например. Момока оказалась гораздо крепче по ощущениям, чем моя джейка, у которой от одного взгляда отваливаются запястья вместе с куском шарнира...Волосы на мой вкус
жестковаты, поэтому и перепрошила. Да, они подвергаются перепрошивке.
жестковаты, поэтому и перепрошила. Да, они подвергаются перепрошивке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну,как уже сказали надо поставить на полку и не дышать
.Хотя с момошками ужиться можно,вот у моей миракль пока что всё в полном порядке(ТТТ).Просто надо быть аккуратными с ними,и тогда всё будет супер
!

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vizantia, на действительно желаемую куклу наскребешь последнее
Если вы сомневаетесь, почитаете про них подробнее, об их проблемах и достоинствах.
И у меня есть вопрос к обладателям новенькой чайной девочки: как ее аутфит по качеству? Обработаны ли края ткани на пальто и платье?

И у меня есть вопрос к обладателям новенькой чайной девочки: как ее аутфит по качеству? Обработаны ли края ткани на пальто и платье?
sin, на мой взгляд одежда сшита аккуратно. Не знаю по каким критериям другие хозяйки оценивают аутфит,
я оцениваю по аккуратности строчки,по наличию в крое мелких деталей, встроченных тесёмочек и т.п.
( для меня верх совершенства ,это платье Фольклёрки !) Что касается Милк Тиа то :
- Пальто на подкладке,которая есть даже в рукавах. Но внутренние швы пальто и подкладки не обработаны. К подолу
пальто подкладка не пришита. Мне показалось, что ткань не сыпучая и проблем не должно быть.
- У платья задний шов и шов волана внутри также не обработаны. Сыпаться не должны.
Я уже где-то писала, что проверила платья, юбки других моих кукол и нигде не нашла обработанных
внутренних швов...
я оцениваю по аккуратности строчки,по наличию в крое мелких деталей, встроченных тесёмочек и т.п.
( для меня верх совершенства ,это платье Фольклёрки !) Что касается Милк Тиа то :
- Пальто на подкладке,которая есть даже в рукавах. Но внутренние швы пальто и подкладки не обработаны. К подолу
пальто подкладка не пришита. Мне показалось, что ткань не сыпучая и проблем не должно быть.
- У платья задний шов и шов волана внутри также не обработаны. Сыпаться не должны.
Я уже где-то писала, что проверила платья, юбки других моих кукол и нигде не нашла обработанных
внутренних швов...
Девочки, у меня может совсем дурацкий вопрос, но какими расческами вы им волосы расчесываете?
у меня у 5 выйкапки волосы на концах такое чувство, как будто посеклись (использовала расческу из набора от My Scene'ки) Или это нормальное явление для момошек? Ко мне тут еще две новеньких приехали, так и стоят пока "лохматые" 

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
_Olka, я всегда своим волосы мою и расчесываю.Таковы мои традиции. Использую 2 вида расчесок-пластмассовая массажка от барби с большими редкими зубьями,и еще металлическая гребеночка(она для людей) с частыми зубьями-любимая расческа,хорошо приглаживает непослушные космы и не дает эффект наэлектризованых волос,как например пластиковая.Кстати кукол не рекомендуют чесать своей расческой, так как на ней кожное сало и прочая органика, это пачкает кукольные волосы.
Zena,вот мне тоже волосы пуделька показались замятыми и какими то клочковатыми,я их по традиции вымыла и расчесала.Получилось такое пушистое облачко забавное.Но наверное все равно думаю перепрошить,так как качество волос отвратительное,хотя это будет уже не пудель.
Zena,вот мне тоже волосы пуделька показались замятыми и какими то клочковатыми,я их по традиции вымыла и расчесала.Получилось такое пушистое облачко забавное.Но наверное все равно думаю перепрошить,так как качество волос отвратительное,хотя это будет уже не пудель.

- Vizantia
- Постоянный житель форума
у меня созрел вопрос: момошкам подходит одежда от Штеффи? 

- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моим не подходила, очень сильно велико было.
Подскажите, пожалуйста, все ли куклы момоко производятся в Китае?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
насколько я понимаю, да, все в Китае. это не случай Ликки
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Vanessa,так а по разному,и разница может быть вполне существенной-она может стоить как до 100 долл, так и чуть выше 100 долл.Я бы сказала почем свою брала,но не могу так как это был НГ подарок.А потом смотря какая кукла-играная,НРФБ или нюд.Полазьте в отделе продаж,там и на магазинчики есть ссылки,поизучайте,заодно будете лучше ориентироваться в ценах.
Elkmaria,надо же сколько людей столько и мнений...А мне вот безумно нравятся именно нормалскин,они такие нежные и личико действительно какое то персиковое
что ли,незнаю как выразить чтоб меня поняли.Единственное-это позеленение меня пугает.Потому увы у меня больше белых.А из нормал тока делайт Айко.

Elkmaria,надо же сколько людей столько и мнений...А мне вот безумно нравятся именно нормалскин,они такие нежные и личико действительно какое то персиковое

девочки,я наконец-то созрела до момоки! насмотрелась и начиталась про ваших красоток и поняла,что очень хочу себе момошку.Но никак не могу остановиться на одной. Девочки,помогите советом!Расскажите,может у кого-то есть куклы,разочаровавшие вас чем-либо,кого не стоит брать,а может кого-то уже невозможно преобрести... Вот между кем выбираю Glitter Night, Baby Blue Labyrinth, Good Night Cherry, Wild & Sexy Tune, Dramatic Bride, HAPPY SUMMER GUARANTEED, Wake-Up DOLL WUD006
mylichka, из перечисленных кукол можно почти всех купить, но некоторые их них редкие - надо поискать.
Glitter Night - редкая , но на ebay есть тут http://stores.ebay.com/Momokodollhouse
Baby Blue Labyrinth - редкая , теперь дорогая. У меня живет, очень нравится !
Good Night Cherry - купить можно у mimi . Многие её хвалили.
Wild & Sexy Tune - купить легко, не дорогая. Многим нравилась, но жаловались на её волосы.
Dramatic Bride - у меня живет. Я не поклонник свадебных нарядов, но мне очень нравится её лицо. Аутфит красивый, сложный. Продаёт mimi .
HAPPY SUMMER GUARANTEED - если поискать, можно найти.
Wake-Up DOLL WUD006 - купить не трудно, многим нравится . У меня была, но она мне больше нравилась на фото, чем в жизни (хотя с момоками
чаще бывает наоборот).
Советовать какую покупать трудно, т.к. у всех разные вкусы и пристрастия.....
Glitter Night - редкая , но на ebay есть тут http://stores.ebay.com/Momokodollhouse
Baby Blue Labyrinth - редкая , теперь дорогая. У меня живет, очень нравится !
Good Night Cherry - купить можно у mimi . Многие её хвалили.
Wild & Sexy Tune - купить легко, не дорогая. Многим нравилась, но жаловались на её волосы.
Dramatic Bride - у меня живет. Я не поклонник свадебных нарядов, но мне очень нравится её лицо. Аутфит красивый, сложный. Продаёт mimi .
HAPPY SUMMER GUARANTEED - если поискать, можно найти.
Wake-Up DOLL WUD006 - купить не трудно, многим нравится . У меня была, но она мне больше нравилась на фото, чем в жизни (хотя с момоками
чаще бывает наоборот).
Советовать какую покупать трудно, т.к. у всех разные вкусы и пристрастия.....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Драматик хороша тем, что у нее нет выраженного стиля и ее можно одеть во что угодно. И ей пойдет вообще все. Про большую часть Момок того не скажешь. Я ее единственную у себя оставила.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а. У черри часто ладони подушкой окрашены.
- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
интересно а как момок перепошивают. Я об этом ни чегошенки незнаю

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dashuly писал(а):интересно а как момок перепошивают. Я об этом ни чегошенки незнаю![]()
Совершенно точно так же, как и любых других кукол

У Хани ножки красятся из-за черных носков. Степень покраски зависит от времени, проведенного в носках, и условий хранения куклы до продажи (влажность, температура, etc). Кому-то везет больше, кому-то меньше. Это вообще характерно для многих момошек.
Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая и хочу задать вопрос, можно ли купить momoko в японском магазине игрушек как у нас барби, или только через интернет?
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lilit_net писал(а):Девочки здравствуйте. Я здесь новенькая и хочу задать вопрос, можно ли купить momoko в японском магазине игрушек как у нас барби, или только через интернет?
Да можно
Как я понимаю ( я в японском не сильна) вот тут список есть:
http://www.momokodoll.com/shop/index.php