P.S.поздравляю с преобретеним

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Bloom писал(а):а ко мне приехал мой первый таянг
Bloom писал(а):MARA_FOX , спасибо большое!
это Филато.
Ой, как я мучилась со светом, чтобы так глазки получились![]()
спасибо
приятно встретить землячку))) я тоже из Минска.Oli4ka+ писал(а):vikki_vik, поздравляю с красивой девочкой! Очень мне ее глазки понравились
Akane писал(а):Викки_Вик, девочка просто чудесная)
Такие глаза красивые, вроде фиолетовые, но вроде такие, хммм. ну не кажеться что это как-то ненормально)
Astenni писал(а):vikki_vik, поздравляю, она красавица у Вас. Я уже и на нее посматриваю
Минчан-пуллиповодов всё больше, встречу, что ли, организовать?
Ashoremy писал(а):WhiteAUrum, я вам обещала фото Chill на тушке обитсу. У нас сейчас не очень много солнца, так что пришлось снимать при том освещении, которое есть![]()
Собственно, вот (я на всякий случай немного увеличила контрастность на фото):
Посмотреть на Яндекс.Фотках
То есть разница есть, конечно, но, на мой вкус, она не критична. Кожа Чилль скорее слегка желтоватого оттенка, белая тушка обитсу - скорее розоватого.
Я хотела бы сфоткать Чилль в более открытом наряде - но когда за окном постоянно метёт, фоткать куклу в открытом топике мне холодно
WhiteAUrum писал(а):Огромное спасибо за фото!!!
WhiteAUrum писал(а):Мне нравится результат, хоть разница в тонах и есть, для меня она тоже не критична.
Скажите чайнику, а подвижность у Обитсу ведь получше, чем у пуллиповского тела будет?
WhiteAUrum писал(а):Красивая у вас девочка и платье супер
PaOla писал(а):Astenni - красотка )
Это Нео Нуар ?
Destine а какая из них новенькая ?
Destine писал(а):В этой компании новенькая Бьюл, моя первая и неподражаемая.
chokopay писал(а):Девушки может подскажет кто знающий или видели где... сколько стоит пуллип Another Alice, сентябрь 2007? она лимитка всего 500 экз.
Сейчас этот форум просматривают: kosto4ka