Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
_Olka , какая же это момобанда , это скорее ИНСТИТУТ БЛАГОРОДНЫХ ДЕВИЦ ! Очень красивые shi , после Ваших снимков я уже купила одну момоню, а тут опять такая очаровашка !
_Olka_, спасибо! У вас самая очаровательная банда в мире! BRIDI, большое спасибо, и вашей девочке привет от сестички! shi, очень красивые фото Марун, особенно с куклой понравилось, такой взгляд, м-м-м... earel, какая нежная девочка! Tahgira, фото супер! Такой характер у обеих, огого!
_Olka_ очень нежные фотографии!)) shi какая же она хорошенькая!! earel прям белоснежка Tahgira увау! Шикарные сестрички! Я очень хочу себе родео Aloe очень милые девочки!
Shi, OLE, sin ну я не знаю, для фото ваших Заек придется отдельную подпапку в моей "любовательной папочке" открывать! earel Очень красивое фото Вашей Лайзы! Такое нежное, бело-розовое, вернее розово-белое, как-будто в розовой перламутровой дымке! Tehgira сестрички-смуглянки очень органично смотряться! И сложно решить какая лучше
Алое какого кавалера так кокетливо обсуждают девушки Такое живое фото!
У Стеллы оказалось дар быть фотомоделью высокого полета, многие печатные фэшн издания уже заметили ее и желают видеть на обложках своих журналов, но для Стеллы это пока всего лиш хобби "образ ангела"
ААА... у всех такие красивые девочки! earel она у Вас настоящая нежная роза! Tahgira потрясающие сестренки, а какие классные штаны в горошек! Сшили или купили? Aloe Такие классные и естественные, как будто они только встали: "С добрым утром ВСЕМ!" mama Я просто без ума от твоей Стеллы
Мои милашки переоделись! Они в шоке! Они вжились в роль и стали перед камерой чувствовать себя естественно А это профессиональная модель, которая наставляет моих Момошек в этом жестоком мире Шоу-Бизнеса! (извините, что тут Динамика)
BRIDI, даже не знаю, из подходящих мужчин у нас только Леголас, но он держится от моих бойких момок подальше. Abeille, какие классные фото, последнее вообще здоровское! mama, Стелла - роскошная пушинка!
mama наинежнейшая фотграфия, буду с нетерпением ждать Ваши фотоистории Abeille у девочек на первой фото, такие забавные лица, а потом прям в образ вжились Tahgira очень красивая и интересная фотография shi какая же она нежная, особенно понравилось, где она с собакой, прям ощущение, что ее собака тянет за собой, очень классно!