Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Momoko - новые релизы
а вот эти очень даже))))
даже и не знаю, какая больше всех нравится...
даже и не знаю, какая больше всех нравится...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
розовенькая - просто прелесть! 

мне кажется так лучше.....

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ОЙ утипути, зайчики))
ДА, гораздо лучше. Но все равно сурово.
ДА, гораздо лучше. Но все равно сурово.
- minamike22
- Кукольник-фанат

какие клевые)) мне мятная нравится) интересно, сколько стоить будет
Ой, забавные какие девочки с разноцветными волосами! Мятную я бы себе купила, но наверняка стоить будут неподъемно 

- vegan
- Постоянный житель форума
Мне тоже тройняшки поравились. А у мятной какого цвета глаза? Розовые, или мне показалось.
- minamike22
- Кукольник-фанат
вроде да, розовые) она такая классная)))) пожалуй, единственная, которую мне хочется приобрести^^
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня первой была та же ассоциация.INRI писал(а):О, последняя хиппи.
А вообще думаю летняя линейка будет интересной.

Девочки с зайками и сами зайки. И вопреки моей любви к синему, голубому и его оттенкам, мне особенно нравится розововолосая.

Я момок больше не планирую, но и не зарекаюсь. Если Секугичи надумаю сделать кого-то с взглядом в ту же сторону, что Марон Гласс и подобные, то я, возможно, не устаю.
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Волосы у мятной - ммм... какой цвет.. Нравится лицо у блондинки и факт наличия прямого взгляда у персиковой) Объединить все три - я бы начала копить
Интересно, почему все не выпускают момок со взглядом вправо...
upd. Умка, ну надо же, как синхронно мыслим)) Пока писала сообщение - уже написали про то же =)

Интересно, почему все не выпускают момок со взглядом вправо...
upd. Умка, ну надо же, как синхронно мыслим)) Пока писала сообщение - уже написали про то же =)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне интересно. Момоки чем-то похожи на покемонов, и даже знаю, чем - в моём случае применительно к момокам также работает лозунг "Собери их всех".dormouse писал(а):Интересно, почему все не выпускают момок со взглядом вправо...

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ж их туз в рукаве, они к нему от отчаянья прибегают)
Вообще картинка с тремя момоками классная, был бы доступен принт - купила бы с удовольствием и повесила на стену. А кукол этих не надо, во что их одевать? Да и смотрятся они клево только втроем
Вообще картинка с тремя момоками классная, был бы доступен принт - купила бы с удовольствием и повесила на стену. А кукол этих не надо, во что их одевать? Да и смотрятся они клево только втроем

Мне тоже жаль, что так мало вправо смотрящих.. Рядом одна или две влево смотрящие момоки смотрятся естественно. А вот если 4 или больше таких рядом, как-то странно, что все в одну сторону глядят. Можно их разбавить прямо смотрящими. А вот если бы еще и теми, что смотрят вправо, гармония бы совсем восстановилась 

- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
minamike22 писал(а):
какие клевые)) мне мятная нравится) интересно, сколько стоить будет
Мятная девочка такая необычная!!!Сразу захотелось...
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Живые фотки ковбойки на injapan:

http://injapan.ru/auction/m70978044.html
и еще http://injapan.ru/auction/w49584864.html

http://injapan.ru/auction/m70978044.html
и еще http://injapan.ru/auction/w49584864.html
-
- Контактная информация:
А мне напротив очень нравится макияж у новенькой (она мне даже кажется немного стервозной девушкой),а вот одежда и образ - странными. Она не ассоцируется у меня с морем, до меня дошло, почему её так назвали, только когда я внимательно рассмотрела эту куцую одежку - матроска, оказывается.
Как обидно, что не показали всю линейку, я бы хоть знала, копить деньги или нет...
Как обидно, что не показали всю линейку, я бы хоть знала, копить деньги или нет...
Момошки с разными волосами оч даже ничего-такие озорные..
С голубыми мне сразу захотелось..
Но Момоко Sity in the Sea совсем не понравилась из-за волос и губ..
С голубыми мне сразу захотелось..
Но Момоко Sity in the Sea совсем не понравилась из-за волос и губ..
Последний раз редактировалось Meliada 03 апр 2010, 12:14, всего редактировалось 2 раза.
- faye
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эм, клевый аутфит - махровые трусы с зимними сапогами... 

Не смогла промолчать, извините, если кого обижу.
Вот смотрю я на момоко Sity in the Sea... Если б я сейчас пришла в увлечение куклами, не посчитала бы момок идеальными. А я считаю, не смотря на наличие у меня BJD. Я понимаю, что момок пытаются сделать более взрослыми. И ауфиты у них более современные и повседневные стали. Но почему бы не сделать это более аккуратно. Девушка с таким мэйком и нарядом на улице вызвала бы недоумение - имхо. Хотя, наверняка, найдутся хозяйки, которые сделают из неё конфетку.
А карамельные момошки классные) Жаль, ценники кусаются...
Вот смотрю я на момоко Sity in the Sea... Если б я сейчас пришла в увлечение куклами, не посчитала бы момок идеальными. А я считаю, не смотря на наличие у меня BJD. Я понимаю, что момок пытаются сделать более взрослыми. И ауфиты у них более современные и повседневные стали. Но почему бы не сделать это более аккуратно. Девушка с таким мэйком и нарядом на улице вызвала бы недоумение - имхо. Хотя, наверняка, найдутся хозяйки, которые сделают из неё конфетку.
А карамельные момошки классные) Жаль, ценники кусаются...
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Хорошие карамельки,больше всех понравилась розовая,согласна что смотреться будут только втроем.
А морская стервозная,не люблю таких кукол.Хотя как персонаж фотоисторий вполне мог бы быть.
А морская стервозная,не люблю таких кукол.Хотя как персонаж фотоисторий вполне мог бы быть.
Такая же ситуация)Половина примерной суммы уже есть,вот не знаю,вейкапку хватать,или ждать дня рождения (тобишь добавки к половине суммы) и покупать кого-то из новых.

- Dashuly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из трёх милашек мне мятная и клубничная нравятся больше ,но и лимонная тоже классная! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sity in the sea --
мамадорогая! нет, не мое это.
Клубничная и мятная девочки симпатичные, но смотрятся они втроем отлично, а вот по-отдельности -- это еще вопрос
Интрига с силуэтами..мм..как любопытно! Очень интересны все, даже в кимоно (хоть я и не фанат кимоношек), особенно последняя заинтересовала

Клубничная и мятная девочки симпатичные, но смотрятся они втроем отлично, а вот по-отдельности -- это еще вопрос

Интрига с силуэтами..мм..как любопытно! Очень интересны все, даже в кимоно (хоть я и не фанат кимоношек), особенно последняя заинтересовала

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже из силуэтов больше всех понравилась последняя.
Вообще, зря они так, не люблю дразнилок
Выход куклы итак всегда лотерея: насколько она будет соответствовать промке, каким на самом деле выйдет макияж, какого качества получатся волосы и т.д., а теперь еще и образ заранее не заценить 
Вообще, зря они так, не люблю дразнилок

Oli4ka+ писал(а): особенно последняя заинтересовала
О.. не меня одну..

-
- Контактная информация:
Я даже ради интереса у себя голосование устроила в дневнике - какую момоку ожилдают больше всего - http://www.diary.ru/~les-svetuchih-mhov/p103077434.htm так вот, большинство голосов - за пятую))) За первую - меньше всего, а на втором месте - третий силуэт.
Мне очень интересна момока в кимоно, я давно мечтаю о настоящей японочке, но все момоки в кимоно, которые были до этого - тчо пэтворкс, что Секи - меня очень разачаровали, совершенно не японки в моем понимании.
А ещё я очень надеюсь, что будут наконец-то смуглая момока
Мне очень интересна момока в кимоно, я давно мечтаю о настоящей японочке, но все момоки в кимоно, которые были до этого - тчо пэтворкс, что Секи - меня очень разачаровали, совершенно не японки в моем понимании.
А ещё я очень надеюсь, что будут наконец-то смуглая момока

-
- Dolls, dolls, dolls
Вот и я надеюсь на смуглую момочку. Интересно, Секигучи хватит ума такую выпустить?!