Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Комната ожидания
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: BJD Комната ожидания
я её тоже вижу брюнеткой (скорее а том цвете,что на 2-ой картинке) и с челкой ^__^ в ближайшее время буду закупать новый парик:)
Да.. Брюнеткой она будет просто прекрасна... А у нас с Дашкой(AF Lily) проблема это одежда и обувь. Обувь недавно заказали, а вот одежда... Шить я не умею 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Omnimbus, спасибо за поддержку!!!))) жду...(((
Девочка у Вас очень красивая! такая нежная... миленькая... одевайте ее скорей красиво, фоткайте и показывайте нам еще!)
Девочка у Вас очень красивая! такая нежная... миленькая... одевайте ее скорей красиво, фоткайте и показывайте нам еще!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni Спасибо!!!!!!
Vika-Vika Спасибо!!! То, что покинула место международного обмена, это ж ХОРОШО! Это значит таможню прошёла!!!!!!!!
Сейчас все посылки идут дольше обычного. Мне вот из Гонконга 4 месяца шла
Vika-Vika Спасибо!!! То, что покинула место международного обмена, это ж ХОРОШО! Это значит таможню прошёла!!!!!!!!
Сейчас все посылки идут дольше обычного. Мне вот из Гонконга 4 месяца шла

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин! спасибо тебе за поддержку!)))) А пока смотрю на твоих куколок и душа радуется))) скоро и у меня будет первая БЖДшка))) а потом... глядишь и на мальчика решусь..........))))))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Omnimbus писал(а):Сегодня с утра забрала с почты свою девочку:) ...
Я в полнейшем восторге от нее...она просто сама нежность!
Дай ссылку на промки с офф сайта, сравнить хочеться.
А еще фотки? где!? хочеться еще!
Mysha вот тут я заказывала её (их художница сделала макияж как я просила-близкий к промо,но добавила еще своего фирменного стиля^^), а вот официальный сайт. Если что еще захотите узнать,пишите ЛС чтоб не засорять тут тему:)
Для меня остается абсолютной загадкой,почему их кукол так мало что у нас (видела всего одну девочку этой компании),что на ДоА- по-моему они очень прелестные и милые
фотографии есть на ДоА и на фликре немного 
Для меня остается абсолютной загадкой,почему их кукол так мало что у нас (видела всего одну девочку этой компании),что на ДоА- по-моему они очень прелестные и милые

-
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika Да, я уж сама хочу скорее твою девочку посмотреть! А на мальчика решишься, и не заметишь как 

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Omnimbus"][/quote] Спасибо!..больше не флужу, иду смотреть фотки.
О! Так тебе ГрейДей мейк делала! Люблю ее, мы с ней на теме Блюефейри подружились
У нее великолепные работы!
О! Так тебе ГрейДей мейк делала! Люблю ее, мы с ней на теме Блюефейри подружились

У нее великолепные работы!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Omnimbus, какая милая девочка!
А я тут на свою раскладушку еще пару подушек притащила, чтобы устроиться поудобнее. В довесок к Акандо теперь жду мелочь:

Ну разве можно пройти мимо такой прелести?..
А я тут на свою раскладушку еще пару подушек притащила, чтобы устроиться поудобнее. В довесок к Акандо теперь жду мелочь:

Ну разве можно пройти мимо такой прелести?..

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
И я опять к вам с малышкой с Фэирилэнда

Mysha да, Грэй отличная художница)) я рада, что у моей девочки в "создателях" есть она ^^,
Shauni этот малыш такой прелестный)) очень люблю таких рассматривать и надеюсь, что он к вам скоро приедет ^^Наверное Акандо рядом с ним будет как Гуливер рядом с лилипутами
Shauni этот малыш такой прелестный)) очень люблю таких рассматривать и надеюсь, что он к вам скоро приедет ^^Наверное Акандо рядом с ним будет как Гуливер рядом с лилипутами

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Guhlbird, здорово, такая холёська!
Omnimbus, как только так сразу обязательно будет совместное фото. Думаю, что Сосо запросто у Акандо на ладони поместится!

Omnimbus, как только так сразу обязательно будет совместное фото. Думаю, что Сосо запросто у Акандо на ладони поместится!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Приехал
и на неопределенное время я эту комнату покидаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni Жму лапу!!! Мы с сестрой тоже теперь ждём
У тебя будет девочка или мальчик? У нас будет Феня 
Evrika Grecheskaja Мужчина шикарен!!!

Evrika Grecheskaja Мужчина шикарен!!!
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну вот, наконец и я сподобилась до БЖД. Принимайте в компанию ожидающих. Жду я MNF Shushu. И, скорей всего, не последняя Минифишка будет, говорят, они по одному скучают 

-
- Dolls, dolls, dolls
олиффк Поздравляю!!!!!!! Говорят верно, хоте вместо второй минифишки вполне может оказаться литлфишка, пукифишка и тд. 

- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
**YangWaWa** мне нравится мелочь, конешна (оне не может не нравится), но я все-таки предпочитаю девочек постарше 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** , жму лапу в ответ, a будет пацан, однозначно!
Судя по имени и у Вас тоже.
Я своему пока имя не придумала.
Кстати, поразил ультракороткий период продаж, я заказала, прошел день и не верю своим глазам: снова солд аут!

Кстати, поразил ультракороткий период продаж, я заказала, прошел день и не верю своим глазам: снова солд аут!

-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni Не, у нас девочка
Феня, Фенечка!
Да, сама в шоке, от продаж, а я ещё вначале думала, ну, вот открыли, недель-то есть...хорошо тянуть не стала 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** Ой!
Не знаю почему я решила, что Феня - это парень. Наверное, про Сеню подумалось...
Может, мне своего Сеней назвать?
А вообще, здорово, что мы вместе ждем одну и ту же прелесть. У меня таких маленьких никогда не было, но уже начинаю потихонечку мебелюшку присматривать.
А Вы, кстати, не в курсе, какой у них рост? 10 см или еще меньше?

Может, мне своего Сеней назвать?

А вообще, здорово, что мы вместе ждем одну и ту же прелесть. У меня таких маленьких никогда не было, но уже начинаю потихонечку мебелюшку присматривать.

-
- Dolls, dolls, dolls
Shauni писал(а):**YangWaWa** Ой!Не знаю почему я решила, что Феня - это парень. Наверное, про Сеню подумалось...
![]()
Может, мне своего Сеней назвать?![]()
А вообще, здорово, что мы вместе ждем одну и ту же прелесть. У меня таких маленьких никогда не было, но уже начинаю потихонечку мебелюшку присматривать.А Вы, кстати, не в курсе, какой у них рост? 10 см или еще меньше?
Сеня - классное имя и кажется, очень подходит!!! На самом деле жду не совсем я! Ждёт сестра, но поскольку мы играемся вместе, то можно сказать, что я тоже жду

А я ещё и крёстная мама, так как заказывала

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
**YangWaWa**, ой спасибо))))) сама жду уже прямо руки чешуться)))
А у меня радость!))) Сегодня час икс!))) Сегодня приехала моя девочка!!!!!! На сайте висит "прибыла в место вручения"!!!!! Никак не могу дождаться окончания рабочего дня чтобы поскорей забрать ее!!!!!!! Еще и паспорт дома забыла - придется делать марш-бросок до дома, а потом опять же на почту - и все в темпе вальса)))))
А у меня радость!))) Сегодня час икс!))) Сегодня приехала моя девочка!!!!!! На сайте висит "прибыла в место вручения"!!!!! Никак не могу дождаться окончания рабочего дня чтобы поскорей забрать ее!!!!!!! Еще и паспорт дома забыла - придется делать марш-бросок до дома, а потом опять же на почту - и все в темпе вальса)))))

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я выхожу - дождалась свою красавицу... нереальная красота)))))))
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika, поздравляю!!! Всегда искренне радуюсь за форумчан, дождавшихся своих любимцев. Ждем фото!
**YangWaWa**, вот так всегда бывает, думаешь над именем, прикидываешь, а идея возникает совершенно внезапно!
Решено, будет мелочь Семеном зваться.
И вот теперь получается, что мы ждем Фенечку и Сенечку. 

**YangWaWa**, вот так всегда бывает, думаешь над именем, прикидываешь, а идея возникает совершенно внезапно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Где фото???
Shauni
Выходит, что так!!!! Эх, а ждать-то ещё долго! 
Shauni

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а): Эх, а ждать-то ещё долго!
Это точно...

Я пока развлекаюсь тем, что лажу на БЖД клубе, смотрю фотки, и балдею... А еще свитер Акандо вяжу (имя пока не придумалось) по меркам. Жутко переживаю, что не подойдет, но так руки занять хочется, что невмоготу!

И странно, но мне кажется, что двоих кукол ждать проще.

А еще начала Семену кроватку присматривать. Тут в темке про малышей Elli такую кроватку показывала! Воть...

Но ссылка оказалась нерабочая, теперь вот напряженно думаю, где бы такую прелесть найти?

Кстати, а Вы фэйрилэндовцам пожелание об определенном цвете глазок писали?
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и фотки)

- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вика КАКАЯ КРАСОТА! А какого она роста? 

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, она 46 см. Если бы не девочка-Тоннер, моя миссис Коултер (у меня она Шерилин) - я бы наверное испугалась ее размеров... Но она совершенно меня не испугала габаритами по приезду. Но.. наверное на БЖД больших размеров - я бы не решилась..... куда их складировать в моей мизерной квартире о двух комнатах?)))))))))))))