ticiannn писал(а):Извините конечно,но помоему джейки отнюдь не эталон...
А для меня, например, джейки - эталон. Для меня.))) Для меня кукол лучше не было и не будет.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
ticiannn писал(а):Извините конечно,но помоему джейки отнюдь не эталон...
airburst писал(а):Да уж, может вам пора сертификат знатока кукол получать, раз вы так искушены и не "поверхностно" знакомы с кукольным миром? Не считаю грамотным в этом посте обсуждать чьи-то знания о куклах. А о куклах я знаю немало. В том числе и БЖД. И ничего не путаю.
Janetta писал(а):И сюда ее одну фоточкуПотому что, не вижу пока принципиальной разницы между двумя темками.
Teddy Bear писал(а):Gold Unicorn, к сожалению этого не заметнотам и там фотки с комментариями. "Замусорили" как обычно
Marilyn писал(а):Моя ЛУна с подружкой
Janetta писал(а):Это Джейка без волос? *умерла от сердечного приступа*. Я боюсь ей коленочки сгибать и вообще трогать как то неаккуратно....а тут вот так жестко. Смело, любите эксперименты?
Marilyn писал(а):Кода-то у меня просили менее художественные фото
Моя ЛУна с подружкой![]()
Gold Unicorn писал(а):Я в восторге от ЛУны!*а она Луна или менно ЛУна?
*
СпасибоMysha писал(а):И прическа и рестнички - просто потрясающие!!!
Kaede писал(а):Голди, я думаю имеется в виду то, что ударение падает на "у". Сама очень люблю это имя)
Gold Unicorn писал(а):Ну это как всегда... Может, почистить?![]()
Умка писал(а):Моя девочка-мутант в привычной обстановке.Портретное.
Teddy Bear писал(а):Темку с фотками почистить хорошо бы..Особенно то что не относится к фотографиям..
Умка писал(а):Asia, что-то вроде этого: http://www.flickr.com/photos/umka_k_-_r ... 763281377/ А что ещё ждать от фактически сталкера.
Kaede писал(а):реже - не самый эстетичное, но гораздо полезный метод - один глазик смотрит слегка наверх, другой чуть вдавлен и наклонен вниз.
Kaede писал(а): реже - не самый эстетичное, но гораздо полезный метод - один глазик смотрит слегка наверх, другой чуть вдавлен и наклонен вниз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей