Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если кудряшки не нравятся, можно и не так жестоко: просто заколоть их сзади в хвост, или закрутить в пучок. Вариантов много
Однако, я могу согласится с тем, что такой вариант кудрей не самый удачный. Мелкие кудряшки, на мой взгляд, Момокам идут куда больше, эти слишком крупные. Но в целом, куколка очень и очень нежная получилась. Да и такого варианта волос ещё не было у Секигучи.
А на Лабиринт она всё-таки похожа
Сделаю их сестрами 

Однако, я могу согласится с тем, что такой вариант кудрей не самый удачный. Мелкие кудряшки, на мой взгляд, Момокам идут куда больше, эти слишком крупные. Но в целом, куколка очень и очень нежная получилась. Да и такого варианта волос ещё не было у Секигучи.
А на Лабиринт она всё-таки похожа

- Impending Sky
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):
Да ей пойдёт, я точно говорю =)
классно, мне нравится

+ 1

Мне вообще момки со стрижками как правило больше нравятся... Идет им это.[/quote]
Ну..кому надо - стригите. Тока именно эту куколку - вряд ли у кого рука поднимется в реале пострич. Если только сначала волосы испортить случайно чем-то..(не дай Бог!!!) а так, когда в руках будут такие локоны - нереал...
-
- Dolls, dolls, dolls
e-diva писал(а):Бегущая с волками писал(а):
классно, мне нравитсяв смысле идея для нее короткой стрижки нравится))
+ 1

Мне вообще момки со стрижками как правило больше нравятся... Идет им это.[/quote]
Ну..кому надо - стригите. Тока именно эту куколку - вряд ли у кого рука поднимется в реале пострич. Если только сначала волосы испортить случайно чем-то..(не дай Бог!!!) а так, когда в руках будут такие локоны - нереал...[/quote]
Ну я свою подстригла уже.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бегущая с волками писал(а):e-diva писал(а):Бегущая с волками писал(а):
классно, мне нравитсяв смысле идея для нее короткой стрижки нравится))
+ 1![]()
Мне вообще момки со стрижками как правило больше нравятся... Идет им это.
Ну..кому надо - стригите. Тока именно эту куколку - вряд ли у кого рука поднимется в реале пострич. Если только сначала волосы испортить случайно чем-то..(не дай Бог!!!) а так, когда в руках будут такие локоны - нереал...[/quote]
Ну я свою подстригла уже.

Не поняла, какой Момоке постригли?
ДомаНеВой
Спасибки!!! А мне кажется если распрямлять, то с лабринт сходство будет...

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Момоко
Когда моя Минуэт будет у меня, я ей образ поменяю, однозначно
. Очень нравится личико и то, как лежат волосы (за исключением величины локонов)особенно, если они еще и мягкие. Вот если сравнить с той же BBL, у Минуэт гораздо естественнее челочка, например смотрится (да простят меня поклонники Лабиринта
). Но этот образ зефирно-карамельный, совершенно не нравится. Как с локонами поступлю не знаю. Выпрямлю или укорочу, но эти уж очень тяжело выглядят.

-
- Dolls, dolls, dolls
Jessica писал(а):Бегущая с волками, можно посмотреть, как она выглядеть стала?
Конечно можно - тем более, я ее уже показывала!

Вот:

Больше фото здесь, в том числе - и стриженой Родео.
viewtopic.php?t=1175&start=120
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я согласная, что прическа малость объёмня(мягко выражаясь
), но я не буду ее трогать, т.к. у меня сложился такой образ девочки-школьницы (из воспоминаний, у нас такие учились), которые отращивали с детства волосы, гордость мам и бабушек, волосы были густые-густые и длинные, училась она на одни 5ки, и вот иногда, она делала именно такую прическу, т.к. видимо хотелось кудрей, а мелкие при такой густоте будут просто не к месту.
Короче, я вспомнила 2х моих одноклассниц и для меня сразу все встало на свои места, еще до приезда куколки
Мне нравится она 

Короче, я вспомнила 2х моих одноклассниц и для меня сразу все встало на свои места, еще до приезда куколки

-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс писал(а):А я вот в растерянности: очень хотела купить Groovy, а теперь посмотрела побольше ее частных фоток - и не знаю уже покупать или нетВроде бы и нравится, но такой уверенности, какая была до ее выхода теперь нет, наоборот, сомнения одолевают - нужен ли мне такой типаж
Это не потому, что все думали, что сзади волосы прямые?
-
- Dolls, dolls, dolls