Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Недорогие БЖД

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

Sena-13
Кукольник-фанат

Re: Куклы БЖД за относительно Не высокую цену.

Сообщение Sena-13 » 21 апр 2010, 14:30

Ирма, **YangWaWa**, спасибо большое :oops:
Мэйк нам делала Ефросинья по моим "хочу" и куче накиданных фотографий желаемого :D Ушки колола она же, и она же делает новый паричок. Вобщем, моя Шуша в этом образе - это целиком и полностью ее заслуга :)

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 21 апр 2010, 15:26

Sena-13, прекрасная девочка, отличный нежный мейк (мой поклон автору). А еще я в восторге от паричка, такой воздушный, реалистичный :) Самодельный?
А идею с ушками определенно надо взять на заметку...

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 21 апр 2010, 18:48

Shariss, спасибо :) Парички я покупала в коллективке на клабе около года назад - и Редькин и Шушин. Изначально они оба предназначались Редьке. но как-то так получилось, что парик с косичками так и остался лежать в сундуке :) Шушу ждал :lol:
Сейчас ждем еще один парик, потому как мохеровые не слишком гибкие в плане причесок, а хочется поэкспериментировать еще с образом :)

Milena-mk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Milena-mk » 29 апр 2010, 10:51

Мы ;0)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 29 апр 2010, 13:10

Какие хорошенькие у всех Меечки! У меня как раз вопросик к владельцам Resinsoul Мei, может кто подскажет, а можно где-то в опциях выбрать ей обычные ушки? Или Мей только с эльфийскими продается?

Milena-mk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Milena-mk » 29 апр 2010, 13:53

олиффка писал(а):Какие хорошенькие у всех Меечки! У меня как раз вопросик к владельцам Resinsoul Мei, может кто подскажет, а можно где-то в опциях выбрать ей обычные ушки? Или Мей только с эльфийскими продается?

Это Bobobie Даи если я не ошибаюсь (тут подробнее viewtopic.php?f=25&t=6553&start=480) с обычными ушками, но лучше спросить ее владелицу Bayle )

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 29 апр 2010, 14:45

Нет, меня именно Мей интересует. Дай я видела с обычными, думала, может и Мей есть с обычными ушками, наверное, не выпускают.

Элен
Мир кукол зовет...

Сообщение Элен » 29 апр 2010, 15:29

А мы еще немного поспамим собой и порекламируем Resinsoul)))))

Изображение

Изображение

Изображение

Milena-mk
Куклы? Обожаю!

Сообщение Milena-mk » 29 апр 2010, 15:31

олиффка писал(а):Нет, меня именно Мей интересует. Дай я видела с обычными, думала, может и Мей есть с обычными ушками, наверное, не выпускают.

Ее на этой странице Мей назвали, никто не возражал... Хотя отличия есть ...

Я тож с обычными ушками хотела, потом подумала, у меня уже есть одна такая девочка, малявочка брауняшечка, так что все-таки купила... И НЕ ЖАЛЕЮ НИСКОЛЕЧКИ... Если ушки смущают, ведь парички для этого и есть

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 29 апр 2010, 15:44

Насколько мне известно, у Мэй нет "человеческого" аналога. У Sprite есть Espree, а для Мэй так и не выпустили.

Еж-мое, какие у Ju ухи... а на первой фото и не поймешь Изображение

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 29 апр 2010, 17:32

Да,Мэй с человеческими ушками нету. Но,в принципе, мне на ДоА встречались модифицированные Мэй со спиленными ушками :) А вообще,у неё нормально продуманы уши-не мешают ношению париков ^^ кстати,можно спросить на сайте бобоби или резинсоул не смогут ли они сделать вам Мэй с человеческими ушами- они ребята сговорчивые,может и сделают :)

-Juli-
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение -Juli- » 02 май 2010, 18:45

я так понимаю что у меня и есть недорогой сегмент :) , я выбирая куклу (это мой первенец) руководствовалась только эмоциями :)
купила ее на eBay, а прочитав еще и форум поняла что я дилетант :) . довольна общением с продавцом, отличная кукла (хотя сравнить не с чем), отличная одежда Doll Heart (качество пошива на высоком уровне), Angel of Dream, -Juli- .
но моя девочка очень любима
ИзображениеИзображение
здесь она русая и с серыми глазками
ИзображениеИзображение
здесь она блондинка с зелеными глазками
Последний раз редактировалось -Juli- 11 май 2010, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 11 май 2010, 21:16

-Juli-, красивая девочка и очень гибкая в плане образов :) на ваших фотографиях их два и оба смотрятся гармонично :)

А я немного поспамлю Шушей :oops:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

-Juli-
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение -Juli- » 11 май 2010, 22:04

Sena-13 , спасибки за комплименты :D , мы обе очень довольны!!!
:oops: я опростоволосилась, чулочки забыла купить... а может быть их можно сделать?!
А Ваша Шуша очень стильно одета, мы даже позавидовали с Жулькой немножко, все подобрано!!! сумочка, зонтик скамеечка... эх!!! :mrgreen: Еще очень нравится цвет глаз!!! ...и ушки проколоты с зелеными камешками в тон глазок, так мило!!!

minamike22
Кукольник-фанат

Сообщение minamike22 » 16 май 2010, 10:34

а не подскажете, вот эта девочка http://www.islanddoll.com/show_Pro.aspx?ProId=53 продается в аутфите и с мейком? и сколько она вышла бы с доставкой?
ужасно заинтересовала :D
Последний раз редактировалось minamike22 16 май 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Sena-13
Кукольник-фанат

Сообщение Sena-13 » 16 май 2010, 10:49

-Juli-, спасибо :) образ Шуши продумывался еще до ее покупки и все подбиралось под задуманное :)
Сшить чулочки можно из капроновых носков вполне ;)

Sweet lollipop
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sweet lollipop » 17 май 2010, 00:29

minamike22 писал(а):а не подскажете, вот эта девочка http://www.islanddoll.com/show_Pro.aspx?ProId=53 продается в аутфите и с мейком? и сколько она вышла бы с доставкой?
ужасно заинтересовала :D

На сайте указана цена за базовую куклу. С мейком и доставкой (но без парика и одежды) выйдет около 9300-9500 руб.=)

minamike22
Кукольник-фанат

Сообщение minamike22 » 17 май 2010, 07:22

Sweet lollipop, большое спасибо!!!!

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 17 май 2010, 20:08

Для любителей Resinsoul (bobobie) - новая девушка (ну или кто она там по происхождению....точно не знаю) Rong. Но это не самое интересное ....куда лучше то ,что они (RS) наконец-то придумали новое "double joint" тело! :D И главное- это новое тело Resinsoul выглядит куда приятнее тела от Bobobie ^__^ (для тех,кто всё еще плохо разбирается,чем вообще отличаются RS и BBB - bobobie изготавливает кукол resinsoul по их заказу и продает их на своём сайте. Кроме кукол резинсоул бобоби делает и собственные молды. Таким образом, на резинсоул есть только куклы, молды которых придумали они,а на бобоби есть и куклы RS и их собственные)
Сравнительная картинка- слева направо : тело от bobobie с двойным шарниром, тело от RS с одинарным шарниром, новое тело от RS с двойным шарниром
Изображение
Цена,вроде как, от нововведения в виде "улучшенного" тела, не пострадала :)

Ashoremy
Постоянный житель форума

Сообщение Ashoremy » 17 май 2010, 23:00

Посмотреть бы это тело на домашних фото...

Но, ОМГ, какие у Ронг потрясающие уши! :oops:

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 18 май 2010, 08:17

на первый взгляд новое тело напомнило минимфишную active line

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 18 май 2010, 09:42

хм...разве что "организация" бюста напоминает минифи) хотя у резинсоула такого же типа bust part и у 1/3 тел, так что они просто слегка переделали дизайн 1/3 тела для 1/4 по-моему ^_^

Shariss
Мир кукол зовет...

Сообщение Shariss » 18 май 2010, 10:41

ну это так, первый взгляд. Любопытно, можно ли сгибридить с новой тушкой минифишную голову и совпадут ли оттенки?..
Кстати, как мне показалось, новое тело слегка "поправилось" в бедрах и икрах. Может доллморовская одежда наконец не будет сидеть мешком?..

Astenni
Кукольник-фанат

Сообщение Astenni » 18 май 2010, 11:59

Ушиии *убилась*
Купить и пилить-пилить-пилить.

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 18 май 2010, 12:35

Shariss на сколько я помню, у минифи и резинсоула совпадают белые скинтоны. Про стальные не знаю :) И да, новое тело и повыше и "потолще" так что вполне наверное можно пробовать одежду для обычных МСД,а не для slim ^__^ думаю,через месяцок уже появятся "живые" фото и отзывы владельцев Rong ...ждёмс

Vanessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vanessa » 23 май 2010, 11:42

Привет всем! Я в куклах BJD новенькая, поэтому завалю вас вопросами. (Тапками прошу не кидаться).
Мне очень нравится Фэйрилендовская Шуша, а также Резинсоулская Мей, и Спрайт, но тело у спрайт, по-моему не очень. Можно ли заказать Спрайт с телом Мей? Можно ли заказать макияж "как на фото" другой куклы? Какая это фирма, китайская, корейская? Как качество саих кукол? Швы? Блеск? Можно ли заказть блашинг, т.е. обшкуривание? Ещё, можно ли попросить доложить запас резинки для перетяжки?
Теперь Шуша. Можно ли заказть её с макияжем именно как на промо? Блашинг (обшкуривание)? Блеск? Само качество куклы?
Ещё заинтересовала девочка от Angel of Dream, которая с красными глазками. Можно ли заказать её, но с другими глазками и т.д.? Вопос, как по качеству вообще куклы этой фирмы?=)
Ну и напоследок, мне ОЧЕНЬ нравится и Шуша, и Спрайт, и Мэй. Может посоветуете, какую лучше выбрать. Мне хочется, чтобы девочка была лёгкой, воздушной! :D
Очень жду ответов и помощи.
Заранее большое спасибо.
Вика.

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 23 май 2010, 14:50

Vanessa ой, какая толпа вопросов >.< ну что, давайте по порядку:
1) Для начала, Fairyland (где вы присмотрели Шушу) совсем не считается "относительно недорогой" компанией в общем плане. С вопросами по Шуше вам нужно в тему о Фэйрилендовских минифи :) Так что ниже мы о Фэйриленде говорить не будем.

2) По телам- компания bobobie весьма либеральна в плане "а можно мне эту голову с этим телом?...". То есть, делая заказ, просто необходимо в комментариях записать какое тело вам нужно ну или сделать заказ по имэйлу с детальным описанием. Всего сейчас есть 3 типа тел, так что есть из чего выбрать ^__^

3)Bobobie / Resinsoul -это китайские фирмы :) Angel of dream , на сколько я помню, тоже китайцы. Качество у bobobie вполне приличное, тем более за такую небольшую цену.

а) макияж "как на картинке" можно заказать, стоить будет примерно на 10-20 $ больше, чем обычный макияж. Я , к слову говоря, ни разу не видела "заказного" макияжа от компании bobobie, по-этому по поводу качества ничего сказать не могу.
б) швов у моей девочки (Мэй) нет. Тело не блестит особо, но и не совсем матовое. Блашинг -это совсем не ошкуривание , это "раскраска тела"- думаю это можно заказать тоже,хотя лучше спросить напрямую . Ошкуривание (сэ[а]ндинг) у фирмы bobobie делается по умолчанию и именно по-этому швов у кукол нет.
в) обычно резинки ,ровно как и крючки они не прилагают,но можно попытаться попросить-они сговорчивые)
г) одинаковое правило для всех фирм- цвет глаз у кукол "random", то есть произвольный.Никто вам не гарантирует, что глаза будут как на промо
или даже именно такого цвета,как вы просили (допустим, в комментариях к заказу). Если вам нужны определенные глаза, то купить их всегда
можно отдельно в той же фирме или любой другой. Менять глаза легко.Кроме того, если вы не в курсе. то на всякий случай еще одно- куклу
вы покупаете без парика и без одежды/обуви :!: (Исключение куклы "full set" -там всё включено и всё как на картинках,но у bobobie нет фулсетных кукол)

Вот,вроде, и всё. Чтобы в дальнейшем задавать вопросы более знающим людям, зарегистрируйтесь на специальном БЖД форуме - BJD-club

Vanessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Vanessa » 23 май 2010, 15:01

Спасибо большое за кучу полезной информации.
Ещё один вопрос, раскраска тела, это как понять? Опредеённый цвет тела? Или какие-то узоры? :D

Omnimbus
Кукольник-фанат

Сообщение Omnimbus » 23 май 2010, 15:25

да не за что:)
Раскраска тела, эт я конечно расплывчато выразилась :) Имеется ввиду не цвет (skin tone), а именно разрисовка тела- обычно это нанесение "анатомических" подробностей на тело по средствам раскрашивания ...в принципе и фантастические узоры тоже можно туда приплести) звучит,конечно, коряво...но вот несколько картинок-примеров,чтоб стало понятно
(по ссылкам обнаженные фотографии. не рекомендуется смотреть детям и противникам кукло - наготы ) - тело Мэй с блашингом [1] [2] [3] [4] и для сравнения тело без блашинга -[1]

Ирма
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ирма » 24 май 2010, 14:57

Изображение

Вернуться в «Азиатские куклы»