Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вопросы о куклах momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о куклах momoko
Как я поняла, вопрос о мягкости/жесткости -- достаточно субъективен)) Но с одним согласна: прическу держат отлично, не пушатся, не топорщатся и залысин не видно 

ЧеШиРкА писал(а):Вопрос таков: у моей Outdoor boyish высокие ботинки "Мартинсы"
Они разрезаны сзади почти до самого конца, но вытаскивание ног из них это не облегчает. Где ещё надо разрез сделать, чтобы нормально снималось?
Я сделала еще один вертикальный разрез параллельно исходному с внутренней части ботинка. Таким образом, полоска резины ботинка просто отгибается. Внешне, конечно, заметно. И, может, ботинок при частых одеваниях не долго продержится. Но ноги дороже

А у меня ещё вопросик. Подскажите, пожалуйста, реально ли сейчас купить момошку Antiqui Dreaming, и за сколько???
Заранее спасибки! (Я кажется в неё влюбилась!!!)

Эх...спасибо. Банк что ли пойти ограбить! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Бойш хорошие волосики! То что надо для короткой прически!
По мне так самые ужасные волосы это у Азиатского Цветочка..., хотя куколка просто изумительная!
Хорошо что сейчас волосы это не первая проблема, их можно а иногда и нужно перепрошить

По мне так самые ужасные волосы это у Азиатского Цветочка..., хотя куколка просто изумительная!

Хорошо что сейчас волосы это не первая проблема, их можно а иногда и нужно перепрошить

Хочется знать ваше мнение. Спрашиваю,потому что выбираю вторую Момоку и хочется именно куколку с типичной азиатской внешностью,не тронутой веяниями Европы (цвет волос,загар,причёска,не характерные для азиаток и тд - не хочется всего этого
).
Какая из Момошек,по-вашему, типичная азиатка? (кроме Белоснежки и Хэппи Градуэйшн).Очень желательно,чтобы куколка при этом была ещё и с длинными волосами (ниже плеч).

Какая из Момошек,по-вашему, типичная азиатка? (кроме Белоснежки и Хэппи Градуэйшн).Очень желательно,чтобы куколка при этом была ещё и с длинными волосами (ниже плеч).
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AOLA
Dramatic Bride подходит под ваше описание)
Dramatic Bride подходит под ваше описание)
- dormouse
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
AOLA Еще Wake up 003 и Slow Smile Trad Special ver. 
И Sparkling 80's часто на домашних фотографиях очень японская

И Sparkling 80's часто на домашних фотографиях очень японская

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
смотрите сами в каталоге - viewtopic.php?f=25&t=7134
dormouse,Timotei smile,спасибо!
INRI ,я в курсе,что есть каталог и знакома с его содержанием.
Мне интересны мнения девушек.Сама сомневаюсь,вот и спрашиваю.Буду рада,если и вы выскажетесь.
INRI ,я в курсе,что есть каталог и знакома с его содержанием.
Мне интересны мнения девушек.Сама сомневаюсь,вот и спрашиваю.Буду рада,если и вы выскажетесь.

- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
для меня спринг форест, гуд найт черри и мисс викдей японки 

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Мне японочек напоминают
Happy Graduation
Orion Sonata
NATURAL DAYS,
Love, Yukata Summer
Happy Graduation
Orion Sonata
NATURAL DAYS,
Love, Yukata Summer
На мой взгляд Dramatic Bride - самая японская....
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд, выбирать лучше самой, вы потом ведь будете держать у себя куклу, которая кому-то показалась подходящей. Это разочаровывает в большинстве случаев по прошествии некоторого времени.
INRI,само собой выбор за мной!Но в данном случае мне нравятся слишком многие (черноволосых кареглазых момок полным-полно-это ведь ни для кого не секрет) и я засомневалась,точно ли я знаю,что такое типичная азиатка, поэтому мне было интересно узнать мнения других.
Спасибо всем,что откликнулись!
Вот Драматик Брайд я почему-то вниманием обошла.
И зря! Сейчас присмотрелась к ней - за вычетом её неоднозначного наряда она вполне соответствует моему запросу-и причёска,и скинтон,и всё остальное.И в пользу неё ещё говорит и прямой взгляд.
Надо бы выловить её нюд и будет мне счастье! 

Спасибо всем,что откликнулись!

Вот Драматик Брайд я почему-то вниманием обошла.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые момоко владельцы!У меня вопрос:а как у момок должна вращаться голова?У моей миракль она первое время вращалась довольно туго,но сегодня я заметила,что она стала вращаться очень плавно и на 360 градусов.Скажите это нормально
?Очень переживаю за свою девочку
.

- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Я расплела своей Sonate прическу. Слабонервным не смотреть Да-да-да я сделала ЭТО!!!

Многие наверно покрутят пальцем у виска и скажут зачем она это сделала?!
Из чисто познавательного интереса, потому что мы должны это знать
Кстати прическа состит из 3х косичек - двух длинных и одной короткой, все остальное коротко подстриженно, собрано резиночкой и подшито.

И еще - на лбу челка прямо швом по лбу идет

прошивка по бокам и внизу густая, по середине редкая-редкая.

Ну вот. Доктор прописал прошивку. Так что будем прошиваться в длинный, кудрявый баклажан или цвета спелой вишни =)) А пока мы подстриглись.

момошка недовольно возмутилась.
- Была лысая с длинными прядками, а теперь еще и обкарнали
.
- Ничего, перед прошивкой еще и брить будем.
Получив цветочек ии обещание сделать длинные локоны немного повеселела.

ЗЫ Теперь помогите снять голову аккуратненько!!!

Многие наверно покрутят пальцем у виска и скажут зачем она это сделала?!

Кстати прическа состит из 3х косичек - двух длинных и одной короткой, все остальное коротко подстриженно, собрано резиночкой и подшито.

И еще - на лбу челка прямо швом по лбу идет

прошивка по бокам и внизу густая, по середине редкая-редкая.

Ну вот. Доктор прописал прошивку. Так что будем прошиваться в длинный, кудрявый баклажан или цвета спелой вишни =)) А пока мы подстриглись.

момошка недовольно возмутилась.
- Была лысая с длинными прядками, а теперь еще и обкарнали

- Ничего, перед прошивкой еще и брить будем.
Получив цветочек ии обещание сделать длинные локоны немного повеселела.

ЗЫ Теперь помогите снять голову аккуратненько!!!
всем привет))) ни кто не подсажет где и по чем в питере можно купить такую куклу???
и вообще она нормальная? прошивка и качество волос?? шарниры??
- gorsvet_NW
- Dolls, dolls, dolls
Maksim писал(а):всем привет))) ни кто не подсажет где и по чем в питере можно купить такую куклу???
прошивка великолепная у большинства, кроме Sonata т. к. у нее волосы были собраны в сложную прическу.
- Savelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
ticiannn писал(а):Уважаемые момоко владельцы!У меня вопрос:а как у момок должна вращаться голова?У моей миракль она первое время вращалась довольно туго,но сегодня я заметила,что она стала вращаться очень плавно и на 360 градусов.Скажите это нормально?Очень переживаю за свою девочку
.
У моих девиц головы вращаются достаточно туго.
Но, полагаю, бывают разные случаи. На примере кукол джуку могу сказать, что одни у меня тугие, сохраняют позы и положение головы, другие - просто раскладные медузы, а голова вертится, как флюгер(( Разболтанных момок я пока не видела (но я очень мало еще видела момок), так что подсказать, как справиться с этой проблемой, не могу. Может, в лечебнице спросить?
shi,спасибо за фото!
Посмотрела другие домашние фото Драматик Брайд на форуме (жаль,что их не очень много) - очень яркая девушка.Причём на них она мне нравится гораздо больше,чем на промо.
Прочитала,что фата у Драматик пришита прямо к волосам
Не страдает причёска,когда эту самую фату убираешь? Может,владелицы подскажут.
gorsvet_NW,
Соната - куколка самодостаточная,у неё образ непохожий ни на какой другой,потому на переделки не каждый отважится. имхо В смелости вам точно не откажешь! 

Прочитала,что фата у Драматик пришита прямо к волосам

gorsvet_NW,

- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
AOLA,ничего там не страдает,нормально все с волосами.На мой взгляд, Драматик-одна из красивейших момок.
AOLA, подтверждаю, фата аккуратно пришита к волосам черной ниткой .
Убрать её - нет проблем. Два раза чикнуть маленькими ножницами. Волосы совершенно не страдают.
Убрать её - нет проблем. Два раза чикнуть маленькими ножницами. Волосы совершенно не страдают.
Marivika,Gatta,shi - спасибо вам за информацию!
Вот начала подыскивать вариант покупки этой принцессы по приемлемой цене. 

Здравствуйте! Обладательницы Пуделька-откликнетесь, пожалуйста: просто пару слов об этой кукле: качество волос, хороши ли сшит наряд, мб домашние фото и пр. Скорее всего сия особа станет моей первой момошей
Заранее всем благодарна!

- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aveeva писал(а):Здравствуйте! Обладательницы Пуделька-откликнетесь, пожалуйста: ...хороши ли сшит наряд ..
Наряд просто обалденный!
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Одежда у нее сшита очень качественно.