Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Momoko!
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Oka-san
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А на injapan.ru беленькая появилась)
http://injapan.ru/auction/t42131121.html
или появится... там так коряво.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oka-san писал(а):А на injapan.ru беленькая появилась)
Там не только беленькая. Там и черненькая, только это все предзаказы собираются пока.
Последний раз редактировалось clara 20 июл 2007, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Девушки, нашла ссылку на е-бэй
Лабиринт по приемлемой цене, вдруг кому надо
http://cgi.ebay.com/Baby-Blue-Labyrith- ... otohosting
Лабиринт по приемлемой цене, вдруг кому надо
http://cgi.ebay.com/Baby-Blue-Labyrith- ... otohosting
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и я влился в ряды момоко собирателей
) благодаря Гилар у меня появилась моя первая девочка
) darling denim angel

Последний раз редактировалось kessan 24 июл 2007, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
А ко мне сегодня приехала Груви и КАНА, обе такие классные)))
НО!
Кажется, тенденция ухудшения качества пришла и к Секигучам.
Ну, про подушечку меня вовремя предупредили, буквально за пару минут до открытия коробки, но это ладно. Какие стали ужасные шмотки, это ужас. Для меня раньше момоковые вещичики - это был вообще эталлон и вип-класс.
Платье Груви
- подкладкой даже не пахнет, прошито неаккуратно, нитки торчат как из дешевого базарного китайского платья для пластиковых пупсов. Серьёзно, это самое обидное...
Ну, Кана из более ранней коллекции, с нарядом все оки.
НО!
Кажется, тенденция ухудшения качества пришла и к Секигучам.
Ну, про подушечку меня вовремя предупредили, буквально за пару минут до открытия коробки, но это ладно. Какие стали ужасные шмотки, это ужас. Для меня раньше момоковые вещичики - это был вообще эталлон и вип-класс.
Платье Груви

Ну, Кана из более ранней коллекции, с нарядом все оки.
Народ, нужно ваше мнение
Вот фотки. Увидев их (не без вашей помощи
) я потеряла сон
Третий день полночи не сплю ишу такую машину своей маленькой леди (Момоке конечно же, но какой, пока хвастаться не могу
) Что за машинка такая (то что это Купер понятно)? какой масштаб? кто производитель?
Пыталась искать на ебее, но масштаб не ясен: то ли 1:6 то ли 1:8 И поиск выдает тольк радиоуправляемые машинки, а у них двери не открываются
А у этих и двери открываются и багажник, а главное так чУдно подхдит Момокам
Я, как заядлый автолюбитель, не могу остаться в стороне от этого чуда, но где ето чудо взять??? Кто знает?

Пыталась искать на ебее, но масштаб не ясен: то ли 1:6 то ли 1:8 И поиск выдает тольк радиоуправляемые машинки, а у них двери не открываются

А у этих и двери открываются и багажник, а главное так чУдно подхдит Момокам

kessan писал(а):Ну вот и я влился в ряды момоко собирателей) благодаря Гилр у меня появилась моя первая девочка
) darling denim angel
Поздравляю, оччень интересная девчушка.
kolga писал(а):Кажется, тенденция ухудшения качества пришла и к Секигучам.
Ну, про подушечку меня вовремя предупредили, буквально за пару минут до открытия коробки, но это ладно. Какие стали ужасные шмотки, это ужас.
Это очень грустно. Но, ваапче-то у них не были идеальные вещи. Внутренние швы мало где обметаны и не проклеены, нитки не закреплены. Да еще и ткани линючие, у Каны пиджак покрасил рубашку

У моей единственной Сьюзи качество одежда гораздо лучше.
А как называется новая темная кудряшка, кто-нить знает?
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация: