Заказала своей прелести вот такие сапоги, все переживала, что это за штучки такие.....

а сегодня выяснилось, что это за "штучки".

То есть я правильно понимаю, что совать туда ногу целиком нельзя категорически?
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
sin писал(а):Anna_Victo, вы своим вопросом озадачили, право...)))
А на каких барбей у вас выкройки? Ведь видов тушек барби немало, что-то от них подходит Дженни, что-то нет... А Дженни у вас какая?
sin писал(а):Начнем с того, что у Барби рост 29 см, а у Дженни 27см. Дженни неплохо подходят одежки, сшитые по выкройкам от момоко (их много в интенете), но кроме узеньких брюк: на резиновые ножки Дженни натянуть их крайне проблематично и руки Дженни короче чем у момоко...
Длинные брюки от Барби будут не только длинны, но и широки. Вполне возможно, что подойдут какие-то платья, но могут быть великоваты Дженни в груди, она не такая пышная, как ваша Барби на фото))))
antigona писал(а):если джейка на последнем типе тела, то ей и момоковое великовасто!а уж от барбей веще утонет!подойдет что-то по момочьим выкройкам,но надо смотреть...я на свою сама не шила, а все момокошмотки на моей джейке висят в груди и бедрах:(
aurina писал(а):у меня вот вопрос у кого есть куклы BFC (клуб лучших друзей)
стопа у них большая? вижу ауфиты в магазине но боюсь обитсу обувь будет великовата...
assante писал(а):ой и еще ж спросить хотела...скажите пожалуйста одежда от мокси кому подходит? на динамитку наверно не налезет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей