Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD Fashion 16-17'
Меня больше обувь волнует 

romantic town, по меркам, если не наврали
, бюст у ШИКарных девушек 16 и 16,7 см, а у доллморовской первый (не большой) бюст был, кажется, 18, если не изменяет память. Так что налезть-то налезет. Девушки фэшн-БЖД Ориентдолл и Доллмор между собой были очень похожи и от Тоннерок им одежда шла. Шики-девочки уже в плечах и груди (хотя у Тоннера тоже есть с маленькой грудью куклы), а талия и бедра аналогичные - может им тоже что-то от Роберта подойдет.
Evrika Grecheskaja, доллморовкам подходит обувь от тоннерок. У Доллмор ножки 4см длиной считаются, а каблучная нога у Шиков значится 4,1 - очень может быть, что и с обувкой проблем не будет.
Мужская обувь у всех фэшн-БЖД, вроде, на 5 см ногу только встречала - одного примерно размера. И с тоннерами стандартными тоже можно меняться обувкой. Только вот у них в основном пластиковая она.

Evrika Grecheskaja, доллморовкам подходит обувь от тоннерок. У Доллмор ножки 4см длиной считаются, а каблучная нога у Шиков значится 4,1 - очень может быть, что и с обувкой проблем не будет.
Мужская обувь у всех фэшн-БЖД, вроде, на 5 см ногу только встречала - одного примерно размера. И с тоннерами стандартными тоже можно меняться обувкой. Только вот у них в основном пластиковая она.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо
Обнадеживает это все
Пока все равно нет финансов, буду думать 

А я жду Лише полным комплектом.
Как приедет, обязательно выложу фотки. Я попала в первые 100 продаж, поэтому после 18 они должны уже отправить.
Как приедет, обязательно выложу фотки. Я попала в первые 100 продаж, поэтому после 18 они должны уже отправить.
Delfin, поздравляю! Она мне тоже нравится. Будем ждать фотографии и впечатления! 

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой и я очень жду - я уже давно хочу БЖД - именно такого формата - зрела на какую-нибудь красавицу из Долмора - но теперь точно хочу эту - она как по мне - более женственная и куклообразная и будет с моими тонеррами очень хорошо сочетаться)))
Так что жду Ваших фото.. очень-очень

Kupava писал(а):Ой и я очень жду - я уже давно хочу БЖД - именно такого формата - зрела на какую-нибудь красавицу из Долмора - но теперь точно хочу эту - она как по мне - более женственная и куклообразная и будет с моими тонеррами очень хорошо сочетаться)))

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!! 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
На ДоллМоре появился третий молодой человек:
http://www.dollmore.net/shop/step1.php?number=8134
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):На ДоллМоре появился третий молодой человек:
По-моему он братец Сары

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я то все думала, на кого он похож, и в первый момент даже внимательно стала вчитываться в текст - точно ли это мужчина
Mystery, красивая куколка. А туфли!!! Необыкновенно стильные туфли! И кажется, все три пары разные? А где похожие туфельки можно купить?
Сидела сравнивала Доллморовских и ChicLine девушек:
у ChicLine мне показался бюст существенно больше;
оформление коленных шарниров вроде одинаковое;
а локтевых - нет.
Хотелось бы еще сравнить переход бюст- тело и пузико, но увы, не увидела фото ChicLine в полуобнаженном виде...
У кого какие впечатления?
Я измучена выбором...

Mystery, красивая куколка. А туфли!!! Необыкновенно стильные туфли! И кажется, все три пары разные? А где похожие туфельки можно купить?
Сидела сравнивала Доллморовских и ChicLine девушек:
а локтевых - нет.
Хотелось бы еще сравнить переход бюст- тело и пузико, но увы, не увидела фото ChicLine в полуобнаженном виде...
Я измучена выбором...
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja
я тоже занималась тем же))))))))))))
Все шансы в пользу ChicLine(у меня конечно
поскольку я тоже выбираю - на что копить))))))))))
во-первых личико у нее более кукольное - как по мне - а я люблю именно это в куклах - особая "живость"- меня напрягает - во вторых бюст точне больше - и это приятно - потому как платья на таких красавицах всякие исторические ( которыми я интересуюсь и шью)- смотрятся выгоднее - и вообще мне показалась она более женственной - , а долморовские - на мой вкус - более юношеские что ли.. ну и у ChicLine есть что - то во взгляде - необыкновенное - которое я у долмор не нашла..Недостаток один - пока нет живых фоток - очень тяжело судить...а без этого могут быть любые сюрпризы

я тоже занималась тем же))))))))))))
Все шансы в пользу ChicLine(у меня конечно

во-первых личико у нее более кукольное - как по мне - а я люблю именно это в куклах - особая "живость"- меня напрягает - во вторых бюст точне больше - и это приятно - потому как платья на таких красавицах всякие исторические ( которыми я интересуюсь и шью)- смотрятся выгоднее - и вообще мне показалась она более женственной - , а долморовские - на мой вкус - более юношеские что ли.. ну и у ChicLine есть что - то во взгляде - необыкновенное - которое я у долмор не нашла..Недостаток один - пока нет живых фоток - очень тяжело судить...а без этого могут быть любые сюрпризы

Evrika Grecheskaja писал(а):Сидела сравнивала Доллморовских и ChicLine девушек:
а локтевых - нет.
Поскольку сама я заказала ChicLine, то мой выбор именно они

Но я Доллмор даже не рассматривала, я выбирала между Херрен долл и Фэйрилэндом.
По мнению знатоков бжд, у Фэйрилэнда более качественные тела в сравнении с доллмором.
А чисто внешне они мне нравятся гораздо больше.
Бюст, мне кажется, у них не больше (в абсолютных величинах так даже на 1 см меньше их большой бюст в сравнении с нормальным у Доллмор)
Вы смотрели фото тел вот тут?
http://dollfairyland.tistory.com/category/ChicLine
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется у Шик очень красивое тело - опять же оговорюсь - мое личное мнение - но я все равно пока заказала ребятенка -Бждшку - а Шик -оставила на "попозже")))))))

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Delfin писал(а): Поскольку сама я заказала ChicLine, то мой выбор именно они![]()
Но я Доллмор даже не рассматривала, я выбирала между Херрен долл и Фэйрилэндом.
Спасибо за ссылку. Вижу теперь, что у ЧикЛайн разъем прямо под грудью, а у ДоллМора - чуть ниже. Первое мне кажется более эстетичным.
А у Херрен долл тоже есть линейки Фашион БЖД? Сама я рассматриваю только БЖД куколок достаточно взрослых на лицо и тело, но ростом 35-45 см, размеры 60 см и более мне в квартирном плане не потянуть (да и в финансовом тоже)
Evrika Grecheskaja писал(а):А у Херрен долл тоже есть линейки Фашион БЖД? Сама я рассматриваю только БЖД куколок достаточно взрослых на лицо и тело, но ростом 35-45 см, размеры 60 см и более мне в квартирном плане не потянуть (да и в финансовом тоже)
Да, у них 45 см Саманта Херрен. несколькими страницами раньше были ссылки.
Очень она мне нравится. Правда, дорогая, и подвижность у нее не очень.
Но думаю, что я ее попозже все-таки куплю.
-
- Постоянный житель форума
Delfin буду очень ждать фоток Лише в реальной жизни, т.к. безумно куколка понравилась даже купить хочу, но держусь изо всех сил!!!!!! 

Delfin, да, я вот тоже думаю про Саманту - может, когда-нибудь потом...
(Но мне ее модифицировать, наверное, чуток придется...) А еще они уж очень нестандартные: одеть-то не проблема мне, а вот обувь люблю все-таки, когда и фирменной выбор есть...
Mystery, очень оригинальные наряды у девушек! Показывайтесь чаще!
Evrika Grecheskaja, мне кажется, что туфельки самодельные. Действительно - необычные!
А у Фейрилэнда обычно неприятных сюрпризов не бывает - они действительно качественно все делают. Я еще знаю тех, кто ждет их куколок, так что надеюсь, что фото будут... )

(Но мне ее модифицировать, наверное, чуток придется...) А еще они уж очень нестандартные: одеть-то не проблема мне, а вот обувь люблю все-таки, когда и фирменной выбор есть...
Mystery, очень оригинальные наряды у девушек! Показывайтесь чаще!

Evrika Grecheskaja, мне кажется, что туфельки самодельные. Действительно - необычные!
А у Фейрилэнда обычно неприятных сюрпризов не бывает - они действительно качественно все делают. Я еще знаю тех, кто ждет их куколок, так что надеюсь, что фото будут... )
An-X писал(а):Delfin, да, я вот тоже думаю про Саманту - может, когда-нибудь потом...![]()
Только это и останавливает. А так мне очень сильно она нравится

Chicline первые домашние фотки уже появились на зарубежных форумах. Красивая =)
Первым 10 покупателям фуллсета их уже разослали.
А еще, кстати, у доллфэйр скоро появится фэшн-кукла 16 дюймов. В анонсе личико есть - такая красотка! Я уже ее тоже хочу
Но, наверное, она опять будет малоподвижная

-
- Dolls, dolls, dolls
Эх, я тоже фэйриковскую Лише фуллсет жду...
но в первые 100 я вряд ли попала, так что мне еще ждать и ждать
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Delfin - а фотками - не поделитесь пожалуйста - а то я - новичок -
этих форумов не знаю

Мартиша Аддамс писал(а):Эх, я тоже фэйриковскую Лише фуллсет жду...
А почему думаете, что не попали?
Они писали, что число 100 заказов фуллсета было достигнуто толкько 23 мая. Вы позже сделали заказ?
Последний раз редактировалось Delfin 17 июн 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Kupava писал(а): Delfin - а фотками - не поделитесь пожалуйста - а то я - новичок -![]()
![]()
этих форумов не знаю
Я чужие фотки выставлять не буду.
Полистайте вот этот топик на бжд-форуме
http://www.denofangels.com/forums/showt ... ion/page48
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо большое))
-
- Dolls, dolls, dolls
Delfin писал(а):А почему думаете, что не попали?
Они писали, что число 100 заказов фуллсета была достигнута толкько 23 мая. Вы позже сделали заказ?
да, позже - 12 июня. Поэтому и была на 100% уверена, что не попала в число первых 100
Уррааа!
Я сегодня получила трэккинг -номер. Куклу выслали
Я сегодня получила трэккинг -номер. Куклу выслали

Delfin, поздравляю! Легкого ей пути!
Kupava писал(а):Великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо
Evrika Grecheskaja писал(а):Mystery, красивая куколка. А туфли!!! Необыкновенно стильные туфли! И кажется, все три пары разные? А где похожие туфельки можно купить?
Туфли с сайта fashionroyalty.3dn.ru, они продаются

An-X писал(а):Mystery, очень оригинальные наряды у девушек! Показывайтесь чаще!![]()
спасибо
(модераторское: картинку убрала, в следующий раз будте внимательнее)