Сегодня приехало вот такое чудо

Мы немного уже познакомились и могу написать про свои ощущения ))) Это чудесная девочка, которую зовут Сакура, но мне она шепнула, что ее зовут Сью

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Marishka77 писал(а):Prety , добро пожаловать в клуб любителей далочекСакура-очень красивая, видела ее вживую-полнейшее очарование!
Marivika писал(а):Little Dal -City Police Jack. У меня Beadwof или просто Беа.
Беа-суровый воин. Мал клоп...да во...инственен.
falmawain писал(а):Вот какая зая сегодня приехала к нам жить*) Её зовут - Полетта)
Не разочарована в Бьюл ни капли после Пуллипок и Дал (хотя опасения были), она просто прелесть, однако фотографируется труднее, чем остальные, так как ее ракурсы не всегда удачны >___<
Булочки и Далки нравятся мне теперь в равной степени!!! Не знаю, что производитель подмешивает в куклы, но конкретно на них "подсела" *)
falmawain писал(а):Just_Like_The_Rain, даа, хороша царевна) Все больше нравится Сакура))) Если бы еще волосы не кудрявые...
Just_Like_The_Rain писал(а):Кстати, девочкиУ меня к вам предупреждение насчет ручек далочек мелких... В общем я недавно хотела сменить наряд у своей - и совершенно не прикладывала никаких усилий, все очень аккуратно.. Но случился ужас - у нее отвалилась ручка!
Оказывается и на другой ручке тоже трещинка в резине где крепление...
Придется искать донора теперь и покупать еще миника(( Так что берегите своих девочек!((
Oles писал(а):Just_Like_The_Rain, а какая ручка у Вашего миника сломалась? У моего тож та же беда, правда ребенок поигрался. Если что могу свою целую ручку подарить или обменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей