Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
у меня есть:)
и у микарин тоже!ее Кронос и есть этот тощик!своего сфоткаю-выложу попозджее сюда!
и у микарин тоже!ее Кронос и есть этот тощик!своего сфоткаю-выложу попозджее сюда!
Mrrrrr
Кунсайт бесподобен!!!!!
Эх эти персонажи мне в душу запали еще в детстве)))
Кунсайт бесподобен!!!!!
Эх эти персонажи мне в душу запали еще в детстве)))

Не люблю тощих. Вот эти - самый раз. Блестяще!
Скажите, а складки между бровями у них просто нарисованы? Или были изначально впадинки? Смотрится ШИКАРНО

Mrrrrr, у Вас потрясающие такие мужчины, это что-то!!!
Beglyanka"]
в одежде они хорошо смотрятся согласна ..но вот без нее что -то меня останавливает ..

aurina
Да-да, такое выражение лица у меня было. когда Нэко рисовала.
antigona
Надеюсь, что и про моих тоже. ) Спасибо. )))
Crysania
Обращайтесь, так сказать... :-Е
dogmad
Я жду Зоя, вместе с Кунсайтом... Однако, не могу найти подходящую рыжую голову...
Я тоже весьма настороженно относилась к такому телу, хоть и нравилось, что мощное. Однако, когда подержала в руках... ))) До сих пор в восхищении пребываю. )))
mikarin
Великолепен всегда. ) У меня с детства мечта была - заиметь себе красивых кукол генералов, и допридумать историю, что у них все хорошо. Тихонечко она начала становиться реальностью... )
Beglyanka
Я люблю сильных мужчин.
Хотя слим у волксов очень рельефный и мне нравится.
А складочка у них между бровями - впадинка. Очень серьезный молд. Жутко мне нравится. )))
uasmin
Спасибо большое. Я их всех так люблю! )))
Да-да, такое выражение лица у меня было. когда Нэко рисовала.

antigona
Надеюсь, что и про моих тоже. ) Спасибо. )))
Crysania
Обращайтесь, так сказать... :-Е
dogmad
Я жду Зоя, вместе с Кунсайтом... Однако, не могу найти подходящую рыжую голову...
Я тоже весьма настороженно относилась к такому телу, хоть и нравилось, что мощное. Однако, когда подержала в руках... ))) До сих пор в восхищении пребываю. )))
mikarin
Великолепен всегда. ) У меня с детства мечта была - заиметь себе красивых кукол генералов, и допридумать историю, что у них все хорошо. Тихонечко она начала становиться реальностью... )
Beglyanka
Я люблю сильных мужчин.

А складочка у них между бровями - впадинка. Очень серьезный молд. Жутко мне нравится. )))
uasmin
Спасибо большое. Я их всех так люблю! )))
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Beglyanka писал(а):Скажите, а складки между бровями у них просто нарисованы? Или были изначально впадинки?
Изначально.
Mrrrrr писал(а):Обращайтесь, так сказать... :-Е
а куда вы денетесь?
Areily_Lu, "клиром" - который на самом деле лак - обычно закрепляют покраску.
Да? А мне сказали что его как раз наносят перед покраской, чтобы краска в резину не вьелась... 

Areily_Lu
О! Я Держала эту девочку в руках! она вдохнула в меня веру в харук! )))
Я шлифую швы либо мелкой наждачкой, либо просто пилочкой для ногтей, а потом полирую.
Я шлифую швы либо мелкой наждачкой, либо просто пилочкой для ногтей, а потом полирую.
-
- Мир кукол зовет...
Я тоже слышала,что клирят и до и после.
Mrrrrr писал(а):Areily_Lu
=^_____^=
- Babaika
- Контактная информация:
А это моя Ю-ю:
.
Вообще-то мне очень нравятся харуки Beauty DOLL, но влюбилась я в этих куколок по-настоящему, когда увидела фотографию неразрисованной харуки
.
Лично для меня ее нерасписанная мордашка настолько закончена, что менять в образе ничего не хочется:
.
Уверена, моя Ю-ю такой и останется

потому что....
потому что, рисовать я совсе-совсем не умею

Вообще-то мне очень нравятся харуки Beauty DOLL, но влюбилась я в этих куколок по-настоящему, когда увидела фотографию неразрисованной харуки

Лично для меня ее нерасписанная мордашка настолько закончена, что менять в образе ничего не хочется:

Уверена, моя Ю-ю такой и останется

потому что....
потому что, рисовать я совсе-совсем не умею

Areily_Lu писал(а):Помогите пожалуйста!
Пришла моя первая обитсу и у меня сразу возникло 3 вопроса!
1. Как зачистить швы?
2. Нажно ли делать клир перед мэйк-апом? Голова резиновая, верхняя часть тела тоже, остальное-пластмасса.
3. Делается ли блашинг?
Попробую ответить.
Хотя у меня харук нет, да и не люблю я их, но авторские обитсу и волкс - моя страсть.
1. Зачистить швы? Художники этого не делают, у меня ни у одной авторской куклы такого нет, из чего заключаю, что это не принято. Это же не БЖД.
2. Клир для этих кукол не используется! Обычно их расписывают акрилом, и закрепляют после закрепителем для акрила. Искать в худ. магазинах, да, и он не дешёвый.
3. Иногда.
dogmad писал(а)::D в одежде они хорошо смотрятся согласна ..но вот без нее что -то меня останавливает ..
Mrrrrr писал(а):Я люблю сильных мужчин.Хотя слим у волксов очень рельефный и мне нравится.
Прям заинтриговали . Покажите, пожалуйста, как вживую торсы смотрятся. Без одежды (можно в штанах

Отличное платье! А другие куколки еще не подрались из за него?
Но так хорошо смотреться оно будет исключительно на Люси.
Умничка;)))

Beglyanka
Дабы не компрометировать мужчину, пощу фото без головы. ))) Фото мужчины стройнее без одежды не нашла...видать, еще не фотографировала. )))

Дабы не компрометировать мужчину, пощу фото без головы. ))) Фото мужчины стройнее без одежды не нашла...видать, еще не фотографировала. )))

Caroline писал(а):Попробую ответить.
Хотя у меня харук нет, да и не люблю я их, но авторские обитсу и волкс - моя страсть.
1. Зачистить швы? Художники этого не делают, у меня ни у одной авторской куклы такого нет, из чего заключаю, что это не принято. Это же не БЖД.
2. Клир для этих кукол не используется! Обычно их расписывают акрилом, и закрепляют после закрепителем для акрила. Искать в худ. магазинах, да, и он не дешёвый.
3. Иногда.
Спасибо вам большое за ответ! )
Mrrrrr писал(а):Дабы не компрометировать мужчину, пощу фото без головы. ))) Фото мужчины стройнее без одежды не нашла...видать, еще не фотографировала. )))
МММ!!! Что-то мне такого дядю аж приобрести захотелось

Elen
Собственно, они есть только со вставными глазами. Я хотела под покраску, но пришлось купить под вколупывание глаз. )))
Правда, на этом фото плохо видно глаза...
Собственно, они есть только со вставными глазами. Я хотела под покраску, но пришлось купить под вколупывание глаз. )))
Правда, на этом фото плохо видно глаза...
Mrrrrr писал(а):
- Crysania
- Контактная информация:
И что мне особенно нравится в "накачанных" волксах, в отличие от "качков" обитсу, так это все же более близкое к естественному строение тела.
Гибрид: Obitsu 28cm slim male body natural skin + Triad Toys 1/6 female head.

Странный чувак получился, да? :)
Извиняюсь, что голышом: фото чисто информативное.

Странный чувак получился, да? :)
Извиняюсь, что голышом: фото чисто информативное.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!даавно хотела купить подобную башку и посадить на парневское тело обитсу!а по тону совпадает?мордочку я бы чуваку чуток подправила
губы немного бледнее, брови погуще, реснички подтереть...а вообще хорош получился!
спасибо за смелое решение!

antigona, спасибо! :)
По тону не идеально: тело светлее. Но, в принципе, приемлемо, не вырви глаз. Мои фото сделаны при дневном свете, там довольно точно переданы цвета. Ещё сориентироваться можно по этой чьей-то фотографии с фликра. Возможно, волксовский нормал был бы ближе (?), но я запуталась в их палитре и маркировках :) Зато крепление подошло идеально, голова сидит как родная.
Губы чуваку может и сотру. А может и нет. Меня женовидность его нисколько не напрягает: таким и задумывался. Посмотрим :)
ЗЫ - Йе! Я мастер гибридизации ^__^
По тону не идеально: тело светлее. Но, в принципе, приемлемо, не вырви глаз. Мои фото сделаны при дневном свете, там довольно точно переданы цвета. Ещё сориентироваться можно по этой чьей-то фотографии с фликра. Возможно, волксовский нормал был бы ближе (?), но я запуталась в их палитре и маркировках :) Зато крепление подошло идеально, голова сидит как родная.
Губы чуваку может и сотру. А может и нет. Меня женовидность его нисколько не напрягает: таким и задумывался. Посмотрим :)
ЗЫ - Йе! Я мастер гибридизации ^__^
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Фотограф с меня нереально криворукий. Хотела пофотать своего кукела, в общем технику мне доверять нельзя.
Может конечно сам фотик такой, но в близи он фотает отвратительнейше размыто. Мож кто скажет что я не так делаю?
Для не любителей фоток отвратительнейшего качества и его величества полотенец (в моём доме не нашлось преличного места для сьёмок) специально прячу под сылки.
Остальным вэлком.
http://s58.radikal.ru/i159/1008/bc/b156c474690b.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1008/03/9a99c0b8951c.jpg
http://i076.radikal.ru/1008/4e/6da0c931fb09.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1008/34/115c7771f2b9.jpg
Вообщето он у меня очень красивый
Только я криворукий фотограф и кукел не любит фотографироваться. Везде такой недовольный вышел 

Для не любителей фоток отвратительнейшего качества и его величества полотенец (в моём доме не нашлось преличного места для сьёмок) специально прячу под сылки.

http://s58.radikal.ru/i159/1008/bc/b156c474690b.jpg
http://s06.radikal.ru/i179/1008/03/9a99c0b8951c.jpg
http://i076.radikal.ru/1008/4e/6da0c931fb09.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/1008/34/115c7771f2b9.jpg
Вообщето он у меня очень красивый

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
АRMADEIA, кукел очень красивый, как зовут его? Да, недоволен малость, что его покой потревожили.
но вытерпел фотосессию