Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции J-doll в лицах.
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Re: Наши коллекции J-doll в лицах.
Спасибо, девочки
! Это Лоредо. Ее оригинальный мейк и парик как-то не очень... Но глазки! Ах, эти глазки... Поэтому и решились менять образ.

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SunKitty писал(а): Я чем больше с ней общаюсь и занимаюсь, тем больше ее люблю) Волосы уже и не кажутся такими жесткими), а тем более соломистыми. У меня это тоже была любовь с первого взгляда.) Я выбрала Эббот (думаю, потому что похожи они), но в магазине в одном ее не было, и я поняла, что именно Робсон - судьба)
Простите, а какие у вас джейки?
У меня сейчас Вастерлангеттан, Виа Сан Андреа, Магнифисент майл, Еспланди кату

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Ох, kitaichonok Li , она просто супер <3
SunKitty - красивая.)
SunKitty - красивая.)
kitaichonok Li, никогда бы не догадалась! Совсем другая!!!)))
airburst, какие они все разные остались) Видимо самые любимые) Мне особенно Эспланди Кату нравится)))
Gold Unicorn, спасибо)
airburst, какие они все разные остались) Видимо самые любимые) Мне особенно Эспланди Кату нравится)))
Gold Unicorn, спасибо)
airburst писал(а):У меня сейчас Вастерлангеттан, Виа Сан Андреа, Магнифисент майл, Еспланди кату
airburst, а у Вас есть фотка, где все девочке вместе?

airburst писал(а): У меня сейчас Вастерлангеттан, Виа Сан Андреа, Магнифисент майл, Еспланди кату
А у меня другой вопрос возник... А как вы с ними общаетесь?) В том смысле, что они у вас как коллекционные стоят или вы их тискаете? Я вот с удовольствием многих купила, но боюсь, что внимание всем не смогу уделять.
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Обожаю джеек. Как увидела их глаза - тут же захотела непременно себе хоть одну такую. Потом месяц сомневалась, точно ли хочу. Потом убедилась, что точно. Долго ждала посылку из Японии, переживала)))
Сейчас у меня живет Де Мартини, и еще одна, надеюсь, уже в пути.

Сейчас у меня живет Де Мартини, и еще одна, надеюсь, уже в пути.

Crysania, поздравляю! Де Мартини и меня покорила своими глазами ))) Какая она у вас роскошная красавица! Платье очень оригинальное.
Если не секрет, то кого ожидаете?
Если не секрет, то кого ожидаете?

Crysania, какая красавица!) Чем больше смотрю на Де Мартини, тем больше хочется) И какую сестричку ждете?)
- Crysania
- Контактная информация:
rem777, SunKitty, спасибо большое:)
В свое время я металась между Рамброй и Де Мартини, но Мартини победила.
Это аутфит от пуллипки Суйсейсеки. Дико мне понравился с первого взгляда и повезло найти почти сразу его в продаже.
А жду Cresent Road, слегка б/у. Но буду делать из нее немного другой образ.
В свое время я металась между Рамброй и Де Мартини, но Мартини победила.
rem777 писал(а):Платье очень оригинальное.
Это аутфит от пуллипки Суйсейсеки. Дико мне понравился с первого взгляда и повезло найти почти сразу его в продаже.
А жду Cresent Road, слегка б/у. Но буду делать из нее немного другой образ.
Crysania, будем ждать девочку вместе с вами и с удовольствием посмотрим на тот образ, что у вас получится 

- Crysania
- Контактная информация:
rem777, мне и самой интересно. Буду первый раз пробовать делать паричок. Трессами уже запаслась.
Crysania, это очень интересно, заинтриговали 
Удачи вам в этом деле! Буду ждать результат с нетерпением.

Удачи вам в этом деле! Буду ждать результат с нетерпением.

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая зеленоглазая красотка
, никогда не устану говорить что джей долл самые очаровательные куклы на свете 

wiccy очень красивая девочка, образ загадочный и таинственный! .. Ох а я уже не дни считаю а часы до прибытия моей первой Джеечки.. 

- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
wiccy - у Мариссы волосы теперь ну точь-в-точь как у Миры))) Только мы вот теперь 2 косы заплели, ибо мешаетсяяя... ууу... И путается))) Т_Т
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, вот у вас зато счастья будет когда дождетесь!!!
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Это даа) Я перед приездом Амели скакала до потолка х)
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже
, вроде бы взрослый человек, а с почты вприпрыжку домой бежала, а по дороге отковыривала упаковку, всё пытаясь внутрь заглянуть 

да, девочки! это давно забытое с детства чувство. правда? у меня с получением первой момошки крышу сорвало! Вторую встречала немного спокойнее. А джейка то едет ПЕРВАЯ!!! 
Я , конечно, не по теме , но скажите мне: почему в России не производят подобных кукол? У нас что художников нет? Или с пластмассой в стране напряженка? А если не производят - то почему хотя бы не продают японских кукол в обычных магазинах? Здесь в чем сложность такая непреодолимая?
Распаковываешь японочку - эстетическое удовольствие получаешь! а на отечественных, блин, -без тоски не взглянешь!

Я , конечно, не по теме , но скажите мне: почему в России не производят подобных кукол? У нас что художников нет? Или с пластмассой в стране напряженка? А если не производят - то почему хотя бы не продают японских кукол в обычных магазинах? Здесь в чем сложность такая непреодолимая?
Распаковываешь японочку - эстетическое удовольствие получаешь! а на отечественных, блин, -без тоски не взглянешь!
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм, мне кажется не продают в магазинах потому что спроса на них такого не будет. Ну представьте сколько джея будет стоить в обычном магазине, порядка 5000 р. Не думаю что за такую цену её будут брать. Ну это я так думаю.
Видимо у нас, русских, руки для такого не созданы
Видимо у нас, русских, руки для такого не созданы

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
В нашей стране с куклами принято играть детям, куклу дороже 2000 рэ ребенку никто не купит, ну и зачем магазину связываться с импортным дорогущим товаром?
По поводу детского попискивания и прыганья до потолка - мне, тетке тридцатилетней, нужно наверно спокойнее относится к новой кукле, только я каждый раз с поросячьим восторгом потрошу коробку (даже если это дело происходит на работе)
По поводу детского попискивания и прыганья до потолка - мне, тетке тридцатилетней, нужно наверно спокойнее относится к новой кукле, только я каждый раз с поросячьим восторгом потрошу коробку (даже если это дело происходит на работе)
не совсем с вами согласна. Моему племяннику покупаются игрушки горааааздо дороже 2х тыс рэ ! Не куклы, конечно, поскольку он - мальчик. Кукол же дорогих ДЕТЯМ можно не покупать десятки, но хоть одну-две качественных и красивых ребёнку могут купить даже малоимущие.
да и не будут стоить Джейки по 5 тыс! это через заказ, да за пересыл по почте такая дурацкая цена набегает
да и не будут стоить Джейки по 5 тыс! это через заказ, да за пересыл по почте такая дурацкая цена набегает
Последний раз редактировалось FIMKA 15 авг 2010, 13:59, всего редактировалось 2 раза.
FIMKA, раньше в Москве, в Детском мире иногда встречались джейки. Я, например, видела Street of Laredo в Детском мире в Меге. Стоила она примерно 2500 р. Только было это давно, сейчас ее уже давно там нету, да и наверно джеек там не будет больше.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я спрашивала в своём городе в Детском мире бывают ли в продаже джей-долл, так на меня вытаращили глаза и спросили кто это. Было бы действительно хорошо, если бы можно было просто придти и купить, но видимо этого никогда не будет. Эх за 2500 я бы каждый месяц покупала себе куклу
tanechka2706 , о продавцах в наших магазинах - это вообще отдельная тема, и её здесь на форуме обсуждали достаточно. Многие -понятия "шарнирная кукла" не слышали и не представляют - о чем речь! А другие (как в моём случае) спорят и доказывают полную чушь, ещё тебя норовят идиоткой выставить, будучи абсолютно "не в теме".
Вот поэтому , я думаю, и нет ничего в продаже. Люди этим бизнесом занимаются, похоже, не сведущие.
Ваш город (как и мой) - конечно провинция, но все-таки - областные центры! Но даже в сетевых магазинах, типа ДМ нет ничего. Я довольно часто в Москве бываю- в том же ДМ - совсем другой ассортимент! а в совсем маленьких городах что людям делать?
Вот поэтому , я думаю, и нет ничего в продаже. Люди этим бизнесом занимаются, похоже, не сведущие.
Ваш город (как и мой) - конечно провинция, но все-таки - областные центры! Но даже в сетевых магазинах, типа ДМ нет ничего. Я довольно часто в Москве бываю- в том же ДМ - совсем другой ассортимент! а в совсем маленьких городах что людям делать?
Последний раз редактировалось FIMKA 15 авг 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна с вами полностью 
Вот и не остается нам больше ничего как покупать через интернет, ну хоть так, всё лучше чем никак.

Вот и не остается нам больше ничего как покупать через интернет, ну хоть так, всё лучше чем никак.
Последний раз редактировалось tanechka2706 15 авг 2010, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Gold Unicorn
- Dolls, dolls, dolls
Я думаю, что если бы джейки продавались бы в ДМ, то четверть-половину покупали бы люди "не кукольники" своим детям. А это все-таки не Барби.) Не каждый ребенок аккуратно обращается с куклами (к сожалению).
Ну это так, лирическое отступление.)

Ну это так, лирическое отступление.)

- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да уж, не переживет джея резкого обращения. Здесь с неё пылинки сдуваешь и лишний раз не трогаешь, а пресловутые трещинки на коленке всё же есть