Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD малыши до 20см (Lati, Puki Puki и им подобные ^__^)
Какой очаровательный гибрид у вас получился! все понял беру тогда что ли:))))Кстати молд личика тот же?
Последний раз редактировалось Juk 15 авг 2010, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
olcha, хаха) здорово получилось!
а что это девочка вдруг решила на мальчика походить?)
Juk, удачи в осуществлении мечты! пусть все получится))
А у нас в доме ничего вкусного без присмотра оставить нельзя, сразу оккупируется сладкоежками.
"Я смогу, я заберусь!"

"Наконец-то у цели!"............................. "Ммм..это очень вкусно!"

Juk, удачи в осуществлении мечты! пусть все получится))
А у нас в доме ничего вкусного без присмотра оставить нельзя, сразу оккупируется сладкоежками.

"Я смогу, я заберусь!"

"Наконец-то у цели!"............................. "Ммм..это очень вкусно!"

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelly Li , а не подскажете у вашей девочки личико уже было разписано или кто то вам его рисовал?

Если вам не тяжело не могли бы вы померить свою девочку в талии и в бедрах? А то у меня кукляшка подходящего роста есть, но там такое пузико , что я боюсь по ней шить - велико будет(хочу детенку пошить немного пока- унять мандраж заодно)

Если вам не тяжело не могли бы вы померить свою девочку в талии и в бедрах? А то у меня кукляшка подходящего роста есть, но там такое пузико , что я боюсь по ней шить - велико будет(хочу детенку пошить немного пока- унять мандраж заодно)
Последний раз редактировалось Juk 15 авг 2010, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
guhlbird писал(а):olcha, хаха) здорово получилось!а что это девочка вдруг решила на мальчика походить?)
Спасибо! Симочка очень любит примерять одежку старших сестренок - вот и утащила потихоньку кепочку и кроссовки у Делайточки. Оказалось, что ей это очень к лицу.

А мне самой, честно говоря, надоело, что парик постоянно падает. Да и чего-нибудь новенького захотелось.

guhlbird писал(а):А у нас в доме ничего вкусного без присмотра оставить нельзя, сразу оккупируется сладкоежками.![]()
У Ваша сладкоежка само очарование! Не устаю любоваться на Вашу девочку! Очень нравится качество Ваших фотографий! Не поделитесь секретом какой у Вас фотоаппарат и используете ли дополнительную подсветку (если да, то какую)?
Tasha, спасибо!

- guhlbird
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tasha, аа, да, точно!
спасибо)
, olcha, спасибо большое, очень приятно!
я пользуюсь кэноном 400D, без подцветки, просто ближе к окошку стараюсь снимать) ну и обрабатываю фотографии немного, не без этого) 

, olcha, спасибо большое, очень приятно!

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, не посоветуете ли мастера к которому можно обратиться - нужно расписать личико.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Ха, вы все только дома устраиваите фото сессии, а я вот была в заправдашнем лесу. И вот моё доказателство грибное. Хотите?

Я правда объясняла,что хвастать не хорошо,но толку нет.

Bella Donna, обновки замечательные!
Наталья, какие грибочки! С такой помощницей, Вы наверное, быстро корзинку набрали?!
Мы тоже не только дома фотографируемся, но и в парке иногда

И мой любимый "цветочек"!

Наталья, какие грибочки! С такой помощницей, Вы наверное, быстро корзинку набрали?!

Мы тоже не только дома фотографируемся, но и в парке иногда

И мой любимый "цветочек"!

aki_sami писал(а):Shauni будем надеяться
Мы хвастанем новым платьем
а это pukipuki или pukifee
она очень милая!!!!:)

- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
yubi писал(а):а это pukipuki или pukifee
она очень милая!!!!:)
Это PukiFee Ante с мейком красной шапочки )) я такую планирую заказывать в ближайшее время ))
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Наталья,у вас настоящий лесовичок..
А грибочки..
Замечательные фото.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наталья ну до чего же она у вас хороша!Слов нет, одни только положительные эмоции!
Уважаемые, а не поможете ли советом. Я много слышала и читала о том, что малышкам подходят одежки от Полинок и им подобных куколок. Пока нет ещё у меня тельца но очень хочется чего-нибудь сшить. Можно в качестве манекена использовать Эви или Полинку? Не пролечу с размерами? Тельце как я ранее писала будет от лилы(Lila).
Уважаемые, а не поможете ли советом. Я много слышала и читала о том, что малышкам подходят одежки от Полинок и им подобных куколок. Пока нет ещё у меня тельца но очень хочется чего-нибудь сшить. Можно в качестве манекена использовать Эви или Полинку? Не пролечу с размерами? Тельце как я ранее писала будет от лилы(Lila).
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Juk,мне кажется,что у Полинок пузико побольше,чему этих малышей..
Bella Donna писал(а):airy,такие симпатичные близняшки..или двойняшки..
Я и сама путаюсь

Juk , от Полинок одежка очень хорошо пукипуки подходит. Мои все носят и платьица, и штанишки, и маечки. Особенно любят штанишки с резиночкой на поясе. Лила чуть-чуть побольше (пошире) будет.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Наталья, теперь я знаю, как грибы надо искать!
airy, какие у Вас активные малыши!
Шустрые!!!
Juk, я свою Пуки примерками не мучаю.
У меня в сумке живёт Полинка - моделька для примерок.

airy, какие у Вас активные малыши!
Шустрые!!!
Juk, я свою Пуки примерками не мучаю.
У меня в сумке живёт Полинка - моделька для примерок.

- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Bella Donna, Полинки мне казалось совсем худенькие, Эви кажется пончики
Не?
airy,в том то и дело что у меня тельце неродное будет от Лилы.А она повыше пуки.пуки 11 см а лила 13 см.Вот я и думала как быть если по комплекции одинаковые, то не страшно, платьица можно смело шить.
Чернышова Лариса, ну вот и я подумывала не купить ли Полинку для тех же целей пока дитеныш не обретет тельце.Кстати а согнутые в локтях ручки не мешают?

airy,в том то и дело что у меня тельце неродное будет от Лилы.А она повыше пуки.пуки 11 см а лила 13 см.Вот я и думала как быть если по комплекции одинаковые, то не страшно, платьица можно смело шить.
Чернышова Лариса, ну вот и я подумывала не купить ли Полинку для тех же целей пока дитеныш не обретет тельце.Кстати а согнутые в локтях ручки не мешают?
Последний раз редактировалось Juk 17 авг 2010, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, я хочу вот пошить чего-нибудь на лати свою, чтобы скрасить ожидание... Не скинете мерки?
Лати уайт, базовая.

Наталья писал(а):- Ха, вы все только дома устраиваите фото сессии, а я вот была в заправдашнем лесу...
Очень веселая девчушка! Понравилось как платьице сочетается с цветом волос. Вообще очень ей такой паричек идет!

airy, не устаю восхищаться Вашими малышами! На машинке очень понравились! Деловые такие! Особенно шофер. И права уже есть.

Juk, я раньше вязала куколкам типа Шелли. Осталось несколько вязалочек. Могу сказать, что подходят пуки, конечно, многие, но на пуки сидят не идеально. Например, трусики не подходят вообще: 1. расстояние между ножками у Куколок типа Шелли (Полин) шире, 2. Пуки в бедрах уже. Если смотреть пропорции тел, то у Шелли (Полин) тело длиннее, чем у пуки, а ноги короче. Шейка у Шелек (Полин) чуть-чуть подлиннее. Примерно так.
Ну это, похоже информация на будущее - когда соберетесь пук покупать.

- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.....
Вот сравнительные мерки Келли-Шелли (они с Полинкой одинаковые) и Пукипуки:
Высота: 10.5cм 11,2 см
Окружность головы: 9.8cм 10,0 см
Окружность шеи: 3.2см 2,9 см
Ширина плеч: 3см 2,5 см
Плечо до запястья: 2.3см 3,0 см
Локоть до запястья: 1.3см 1,5 см
Обхват груди:6.5см 5,6 см
Обхват талии: 6.5см 5,4 см
Окружность бедра: 7.4см 6,5 см
Бедро до колен: 2см 2,5 см
Колено до лодыжки: 2см 2,2 см
Ноги размер: 1,5 см 1,5 см
Измерения не мои (на ДОА скопировала).
Высота: 10.5cм 11,2 см
Окружность головы: 9.8cм 10,0 см
Окружность шеи: 3.2см 2,9 см
Ширина плеч: 3см 2,5 см
Плечо до запястья: 2.3см 3,0 см
Локоть до запястья: 1.3см 1,5 см
Обхват груди:6.5см 5,6 см
Обхват талии: 6.5см 5,4 см
Окружность бедра: 7.4см 6,5 см
Бедро до колен: 2см 2,5 см
Колено до лодыжки: 2см 2,2 см
Ноги размер: 1,5 см 1,5 см
Измерения не мои (на ДОА скопировала).
-
- Dolls, dolls, dolls
Juk
на сайте в описании к Реалпуки сказано:
Перевод:
Фэйсплэйт (держатель лица) от Пукипуки может использоваться для Реалпуки. Магические принадлежности, голова, парик и аутфиты от Пукипуки можно использовать, но они могут смотреться великоватыми. Фэйсплэйт от Реалпуки можно использовать для Пукипуки, но другие части тела и принадлежности могут не подойти (не сработать).
на сайте в описании к Реалпуки сказано:
Faceplates for Pukipuki can be put on RealPuki. Magic Items, head, wigs and outfits for Pukipuki can be used but may look too big. Realpuki faceplates can be put on pukipuki, but other parts and items may not work.
Перевод:
Фэйсплэйт (держатель лица) от Пукипуки может использоваться для Реалпуки. Магические принадлежности, голова, парик и аутфиты от Пукипуки можно использовать, но они могут смотреться великоватыми. Фэйсплэйт от Реалпуки можно использовать для Пукипуки, но другие части тела и принадлежности могут не подойти (не сработать).
- Tasha
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наталья, фото в лесу с грибами - очень понравилось! Такой лесовичок - грибничок позитивный! Молодец девчушка, помощница
А паричок как под платье подходит!

- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juk писал(а):Nelly Li , а не подскажете у вашей девочки личико уже было разписано или кто то вам его рисовал?
Juk, личико рисовал неизвестный мастер, увы, не знаю, кто (я купила её уже с мейком)
Juk писал(а): Если вам не тяжело не могли бы вы померить свою девочку в талии и в бедрах? А то у меня кукляшка подходящего роста есть, но там такое пузико , что я боюсь по ней шить - велико будет(хочу детенку пошить немного пока- унять мандраж заодно)
Тельце у моей Кристи больше, чем у Полинок, здесь в качестве модели скорее подойдет малышка Eve от Simba
Вот размеры куколки:
Обхват талии: 7 см
Окружность бедра: 7.6 см
- Juk
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Адамс, спасибо большое- буду иметь ввиду
Nelly Li, спасибо, тогда по ней и буду пока шить.Хотя вчера таки на глазок сшила сарафанчик оставила в жизненно важных местах запасы что бы можно было потом подогнать.
Nelly Li, спасибо, тогда по ней и буду пока шить.Хотя вчера таки на глазок сшила сарафанчик оставила в жизненно важных местах запасы что бы можно было потом подогнать.
У нас обновочка:

И вот такой медведь:

Ну и котеночек:

И вот такой медведь:

Ну и котеночек:

olcha, ой, такое интересное освещение на первой фотке! Просто солнечный ребенок! Обновка очень симпатичная! А игрушки какие! Не удивительно, что девчушка такая довольная 

Максу опять свезло
Ему перепал целый комплект обновочек! И трикотажные штанишки, и шапочка, и свитерок!

Nelly_Li , спасибо!
Какой замечательный комплектик!
А брючки шитые (не очень видно)? Если не секрет: из каких ниток вяжете и на каких спицах?
airy писал(а):Максу опять свезлоЕму перепал целый комплект обновочек! И трикотажные штанишки, и шапочка, и свитерок!
Какой замечательный комплектик!

olcha, Juk, спасибо!
Брючки шитые
А вяжу преимущественно из "ириса", очень люблю меланжевые цвета. Спицы чулочные, вроде бы 1,25.
Брючки шитые

airy, спасибо за ответ! Буду искать тонкие спицы.